БыкЗдоровый:
Кefir, еще не устали заниматься рекламой, да еще такого стремного эмитента, у которого повышенные риски???
"БыкЗдоровый , где вы увидели рекламу данного эмитента или мой призыв к покупке его облигаций Не устали еще, подразумевает как минимум повторность...данного события . По поводу рисков, а есть инвестиции без рисков? Ну и еще у вас есть права как у модератора ветки есть возможность , стереть пост, дать горчичник.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
БыкЗдоровый:
ps. у Тамбаза была страховка от госстраховой конторы... а что случилось. я думаю, Вы знаете
У Тамбаза были корпоративные облигации с обеспечением банка и недвижимостью? Напомните, Вас не затруднит? А может и ставку помните?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
pivasik_69:
Если знаете, огласите пару информацию по истории и финансовым показателям,спасибо
Барину с холопам , что рассказывать себя не уважать. Но можно гордо заявить. Здорово помог , можете не благодарить...
Уже 25 лет занимаюсь ценными бумагами в Беларуси. Из них 10 на госслужбе. Постоянно сталкиваюсь, что наши люди не очень понимают что такое акция и облигация, и какие у них права и обязанности. В связи с этим решил помочь.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд
БыкЗдоровый:
Вы сами можете ее найти в открытых источниках и проанализировать
Мда и это эксперт с опытом работы 25 лет и более. Готовый помочь. Ах да не сказано ведь, что бесплатно. Деньги в глазах. Тарифы огласите может..?
И наверное Бык Здоровый родился сразу же со всеми знаниями в данной сфере. ? Или достиг это сложным и напряженным трудом. Чего теперь остальным бездарям и холопам пояснять какие то моменты и приводить доводы. Он ведь свое уже отпахал , как раб на галерах..
Добавлено спустя 4 минуты
user_5512289:
а может сами собираетесь приобрести Жилстройкомплект и боитесь, что не хватит?
Так мне чего бояться ? Завтра должны на счет "депо" их зачислить. Но это не рекомендация и не призыв к действию....
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
user_5512289:
раньше вы были вроде бы против Евроопта - выпуск 2
Кто это Вы вроде бы? Может пост мой против приведете?