Serrkott:andy_minsk:pyp-1979:andy_minsk, фенолы, фенолы))
П.С. И эти люди в качестве преимущества Атласа рассказывают про льготный кредит. А оказывается просто понторезка не отросла, чтобы взять кодъяка в кредитную рассрочку в качестве услуги по перевозке своей попы)))Вот вы знаете, мне все равно какое ваше мнение по этому поводу . Болт положенный на мнение окружающих улучшает самочувствие. Что мне брать и степень отрастания понторезки буду определять сам, а не с помощью прыщавых комментаторов, обиженных на весь мир.
Вполне возможно , если бы у шкоды были похожие условия, можно было бы поразмышлять, но таких условий нет. А остальное - слова. И да, перевозка попы - важное дело, ибо она любит комфорт, не всякое железо подходит. АТлас в этом плане - хорош! Многие авто отдыхают.
За комфорт ему можно много простить.Список озвучьте того, что можно простить.
1. Жрет топливо не в себя
2. При этом в потоке аутсайдер
3. Продать его за вменяемые деньги будет нереально.
Продолжайте. Там пунктов минимум 2 десятка.
1. Не больше предыдущих в моем цикле, с поправкой на массу и размер.
2. Кто вам эти фантазии рассказывает. Иногда интересно наблюдать, как в потоке кто-то начинает тебе доказывать. Езда до 80 - никакого недостатка динамики в городе. 80-100 ватноватый разгон потом снова хорошо. В городе - без напряга можно уходить со светофоров до 2000 оборотов, основная масса остается сзади. Если бы поездили - поняли бы о чем говорю. Малое дросселирование у атласа - очень комфортное. Кикдаун, да , непонятный. Но я им не пользуюсь почти. Зачем торопиться, при езде надо отдыхать , а не напрягаться.
3. Будем смотреть. Да и что такое вменяемые деньги? Я потребитель и машинами не торгую.
pyp-1979:andy_minsk, кому и кобыла - невеста))) Равон отличен, значит Атлас - шикарен, более высокие степени превосходства отсутсвуют, т.к. на них кредит не дают
Кредит, уважаемый, дают всегда. Если их хорошо отдаешь, бегают даже, предлагают. Просто условия не очень, зачем.
Да не старайтесь вы так . Я ж вам сказал, что мой выбор - это мой выбор. И принизить его человеку с набором выпирающих отовсюду комплексов тяжеловато. Но это скорее тема не этой ветки. Тут атлас , а не психиатрия.