ПВ:Надо жить сегодняшним днем и наслаждаться жизнью, а Вы знаете, что буде через 5 лет?
Не думал как-то, что владение Атласом представляет собой высший способ наслаждения жизнью )))))
ПВ:Надо жить сегодняшним днем и наслаждаться жизнью, а Вы знаете, что буде через 5 лет?
Не думал как-то, что владение Атласом представляет собой высший способ наслаждения жизнью )))))
l_a_bus:в мире не добились,а на клубном форуме добились,ну да ну да
Там замеры на диностенде проводили, тестили разгон.
Я работал с китайцами почти 4 года и уверен, что наши ребята очень головастые и рукастые на их фоне. Не задавались вопросом, почему к нашим спецам из России много кто ездит? Лично я видел и сталкивался с множеством обращений россиян по PSA автомобилям. Видел и по Geely на форумах, что к нашим обращаются постоянно.
Malexion:Скептик:А вот и алегархи в комменты подтянулись.
Расскажете потом, когда продадите данный пепелац за 7к, а аналогичная машина (типа Рав4, пускай и дороже) будет стоит около 20к.
Для жиливода 10к не деньги.Почему "алегархи"? Просто не многих особо парит остаточная стоимость и всё. Тех, кому это действительно важно, не сидят в этой ветке и вообще стороной обходят этот автомобиль.
Допустим я купил 4 месяца назад Galaxy S9 за 2000BYN. Сейчас он б/у стоит 1000BYN (т.к. вышел новый). Хотя можно было бы взять iPhone, который держится в цене. Но я выбрал Galaxy, потому что привык к андроид платформе и Galaxy мне просто нравится дизайном и функционалом. Упал он в цене в два раза за 4 месяца? Да и фиг с ним! Я не "алегарх", но мне пофиг на остаточную стоимость. Мне он нравится - я его купил!Добавлено спустя 1 минута 53 секундыТакже касаемо Атласа. Я готов отдать за него 58200р (с допами). И понимаю, что вероятнее всего он через год два рухнет в цене чуть ли не в два раза. Но при этом я всё равно готов его купить.
Не нравится Атлас и нужна максимально ликвидная авто - смотрите в сторону Toyota, например.
Если готовы - так отдайте))) Или вы имели ввиду - 18000 готов своих отдать, и 40000 будьте добры обеспечьте мне льготный кредит, а то я на онлайнер жаловаться буду
Malexion:Почему "алегархи"? Просто не многих особо парит остаточная стоимость и всё. Тех, кому это действительно важно, не сидят в этой ветке и вообще стороной обходят этот автомобиль.
Когда чел покупает тачку за 25к и ту в крэдзицик под 1,9%, то как бэ создается впечатление, что не все так сладко с лавешкой, что 10к ни деньги. Я и не говорю о потерях как о таковых, они неизбежны. Но когда Рав4 будет стоить 20к, а жуля семеру, ну или пукай 10к, то тут невольно задумаешься.
Malexion:Просто не многих особо парит остаточная стоимость и всё.
А вот это просто в цитатники.
Malexion:Допустим я купил 4 месяца назад Galaxy S9 за 2000BYN. Сейчас он б/у стоит 1000BYN (т.к. вышел новый). Хотя можно было бы взять iPhone, который держится в цене. Но я выбрал Galaxy, потому что привык к андроид платформе и Galaxy мне просто нравится дизайном и функционалом. Упал он в цене в два раза за 4 месяца? Да и фиг с ним! Я не "алегарх", но мне пофиг на остаточную стоимость. Мне он нравится - я его купил!
Вы экономист от Бога. Сравнивать трубу пускай за 1к и авто за 25к, как бэ совсем разные вещи.
Malexion:Также касаемо Атласа. Я готов отдать за него 58200р (с допами). И понимаю, что вероятнее всего он через год два рухнет в цене чуть ли не в два раза. Но при этом я всё равно готов его купить.
Не надо ляля. Все ваше готов купить, это внести 20%, а остальное в крадзитик. Как это говорили классики: "что крест крадзицит животворящий делает".
dendare:огда можно было купить S9+ за 1300 - это точно алегарх
Ну я такой цены не нашёл. Увидел, понравился, купил.
dendare:Malexion:Допустим я купил 4 месяца назад Galaxy S9 за 2000BYN. Сейчас он б/у стоит 1000BYN (т.к. вышел новый). Хотя можно было бы взять iPhone, который держится в цене. Но я выбрал Galaxy, потому что привык к андроид платформе и Galaxy мне просто нравится дизайном и функционалом. Упал он в цене в два раза за 4 месяца? Да и фиг с ним! Я не "алегарх", но мне пофиг на остаточную стоимость. Мне он нравится - я его купил!
Алегарх же все таки.
Купить S9 4 месяца назад за 2000, когда можно было купить S9+ за 1300 - это точно алегарх
ААА точно, за 1300 же не купишь в рассрочку. А за 2000 в рассрочку небось можно было взять )))))
Скорее всего тоже рассрочка без %, но с дикой переплатой.
pyp-1979:будьте добры обеспечьте мне льготный кредит, а то я на онлайнер жаловаться буду
Что вы так цепляетесь к льготному кредиту? Он у вас как кость в горле.
Да, я хочу им воспользоваться, раз он везде так широко разрекламирован. Не было бы его, искал бы варианты у других дилеров. Но брал бы именно в кредит, т.к. копить не умею, а новый авто хочу здесь и сейчас.
Жаловаться на онлайнер? А как бы вы поступили, если бы две гос.структуры не могли меж собой договориться, а вы оставались крайний? Плакались бы на форумах? Что поделать, раз у нас в стране только СМИ может повоздействовать.
Скептик, ну да, ну да, телефон в рассрочку, машина в кредит, привык к премиуму, но надоело с ним копаться с ним в гаражах, поэтому продал его знакомому как досмотренную машину, пусть он копается, не дали кредит - пожаловался на онлайнер. ИМХО пазл складывается
Malexion, Банк - госструктура?))) Белджи - госструктура?))) Дилеры - госттруктуры?))) Ждем следующих сенсационных откровений
Malexion:Что вы так цепляетесь к льготному кредиту? Он у вас как кость в горле.
Патамушта!
Malexion:Также касаемо Атласа. Я готов отдать за него 58200р (с допами). И понимаю, что вероятнее всего он через год два рухнет в цене чуть ли не в два раза. Но при этом я всё равно готов его купить.
Ну это из эпизода, что на словах вы лев толстой, а на деле ... простой.
Если так нравится атлас, можно пойти в белках, как кто-то тут писал, взять под 15% в том же БПС. Остаточная стоимость не интересует, подумаешь эти копейки разницы по кредитам еще добавится.
Ох накинулись, класс)) Как осиное гнездо поварушил))
Скептик:Не надо ляля. Все ваше готов купить, это внести 20%, а остальное в крадзитик. Как это говорили классики: "что крест крадзицит животворящий делает".
Интересно, а по Вашему в европейских странах и США все тоже олухи? Там всё берётся в кредит. Зачем копить, если можно взять здесь и сейчас. Правда под 1-2%, о чём нам и не мечтать.
А тут 1.9% за вполне себе не плохой автомобиль у нас в стране. Почему бы и нет)
Скептик:Malexion:
Просто не многих особо парит остаточная стоимость и всё.А вот это просто в цитатники.
Хорошо, перефразирую: не для всех остаточная стоимость стоит на первом месте при выборе авто.
Что вы все к остаточной стоимости Атласа прицепились, как будто она уже известна.
Malexion:Интересно, а по Вашему в европейских странах и США все тоже олухи? Там всё берётся в кредит. Зачем копить, если можно взять здесь и сейчас. Правда под 1-2%, о чём нам и не мечтать.
А тут 1.9% за вполне себе не плохой автомобиль у нас в стране. Почему бы и нет)
Мы в РБ, в государстве с нестабильной экономической ситуацией, не надо сравнивать.
1-2%, серьезно? А чего не 0,1%?
DrAAK:Что вы все к остаточной стоимости Атласа прицепились, как будто она уже известна.
Прошлый Х7 14-15 года, стоят по 7к и думаю, нафиги никому не нужны.
DrAAK:Что вы все к остаточной стоимости Атласа прицепились, как будто она уже известна.
ну на другие авто плюс-минус известно.
sirogaa:ну на другие авто плюс-минус известно.
Ну и почем сейчас Террамонт на вторичке? То-то, Атлас машина новая и вторичный рынок на нее еще не сформировался.
DrAAK:Скептик:Прошлый Х7 14-15 года, стоят по 7к и думаю, нафиги никому не нужны.
Прошлый Х7 и новый нафиг никому не нужен был.
А Атлас прям мечта зажиточного белоруса. Только что-то в ветке мантры про кредитик.
Malexion:АлексВл:Я бы давно ездил на Атласе , если бы :
1. Полный комплект подушек. С 4мя - он даром не нужен, это уровень жигулейПонять не могу, почему 4-ре? Их же 6 в Luxury? Перед водитель пассажир, боковые шторки по всей стороне (6 стоек), подушки в сиденьях. Куда ещё нужно пихнуть?
6 подушек - с боковыми шторами есть только в 1.8Т ЛЕД. Этот мотор - в печь сразу
А с 2.4 - только 4 подушки
Malexion:АлексВл:2. Нормальная коробка с гарантией 150ккм, а не пинающийся кусок г с гарантией 60ккм - это даже не смешно. 60ккм гарантии
Слышал о жалобах только на Emgrand X7. На Атласах, тем более с 1.8Т, проблем вроде бы нет. 60ккм - да, подозрительно.
Да Атласах она вообще вырви глаз. Больше 4700 не крутится (((((
Почему ? Да она, коробка специально заточена под мотор 1.8Т.а 2.4 просто прирукожопили
Malexion:[
АлексВл:3. Мотор 2.4 с мощностью 170,а не 149. С настроенной коробкой, а не этим чудом
1.8Т - даром не нужен, если немцы толком не побороли масложор, то что говорить о китаезной полукопииА вариант по чиповке атмосферников не рассматриваете? В клубных форумах вроде бы уже добились не плохих результатов.
Отдавать гарантийную машину каким-то непонятным хмырям ? Извольте
DrAAK:sirogaa:ну на другие авто плюс-минус известно.
Ну и почем сейчас Террамонт на вторичке? То-то, Атлас машина новая и вторичный рынок на нее еще не сформировался.
тенденции однако.