АлексВл:
Я бы давно ездил на Атласе , если бы :
1. Полный комплект подушек. С 4мя - он даром не нужен, это уровень жигулей
Понять не могу, почему 4-ре? Их же 6 в Luxury? Перед водитель пассажир, боковые шторки по всей стороне (6 стоек), подушки в сиденьях. Куда ещё нужно пихнуть?
АлексВл:
2. Нормальная коробка с гарантией 150ккм, а не пинающийся кусок г с гарантией 60ккм - это даже не смешно. 60ккм гарантии
Слышал о жалобах только на Emgrand X7. На Атласах, тем более с 1.8Т, проблем вроде бы нет. 60ккм - да, подозрительно.
АлексВл:
3. Мотор 2.4 с мощностью 170,а не 149. С настроенной коробкой, а не этим чудом
1.8Т - даром не нужен, если немцы толком не побороли масложор, то что говорить о китаезной полукопии
А вариант по чиповке атмосферников не рассматриваете? В клубных форумах вроде бы уже добились не плохих результатов.
АлексВл:
4. Нормальный задний диван . На салазках и регулировкой спинки. Но это так, больше придирки
Тут да, думаю уже больше придирки. Но регулировка конечно крутая вещь.
АлексВл:
5. И для атмомоторов 1.8, 2.0 и 2.4 надо бы заводскую ГБО4 с гарантией. Был шикарный плюс к конкурентам
Тоже задавался вопросом. Их без проблем ставят. Опыт уже много у кого есть. Заводскую Вы мало сейчас где встретите. А гарантию Вам дают установщики, а если с проблемами по движку обратится к диллеру, он не обязательно спрыгнет на ваше ГБО. Вину ГБО надо ещё будет доказать!