pumba23:Может у кого нибудь есть диета (меню) на 1700-1800 Кк, или кто то умеет их составлять .
Любую порцию уменьшайте в 2 раза (одну) и ваше меню готово. Не благодарите
pumba23:Может у кого нибудь есть диета (меню) на 1700-1800 Кк, или кто то умеет их составлять .
Любую порцию уменьшайте в 2 раза (одну) и ваше меню готово. Не благодарите
С таким меню я бы на пожизненное похудение сел бы. Только это надо еще уметь исхитриться приготовить. Это откуда?
Sokol_Skye, так я уже тут миллиард лет талдычу, что худеть надо со вкусом и по кайфу. Очень грубо скажу, но фактически это так.
На ПОХУДЕНИИ (=жиротопе), если наедаешь норму белка, не вылетаешь за норму жиров - можно есть ЛЮБЫЕ продукты. На наборе, если хочешь качественно - нельзя так и придётся более вдумчиво подбирать качественные продукты.
Sokol_Skye:Это откуда?
одна из доставок готовых рационов
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
1439 |
15 лет на сайте Город:
|
Вообще-то одно и то же блюдо можно по разному приготовить.. из разных продуктов ( творог, тот же, может быть разной жирности и т.п) По этому очень странно ориентироваться на калораж готовых блюд.. Это совсем не значит, что у вас получится так же..
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2, тут нет ни одного человека, кто сушится или будет сушиться. Поэтому видео бесполезно
Anastasia2044, ну, а как она хотела? с рецептами что ли и за ручку, чтоб её водили готовить?)))
наглядно она увидела - дальше дело творчества и фантазии
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Crazy2Taxi2, тут нет ни одного человека, кто сушится или будет сушиться. Поэтому видео бесполезно
Ну так и на доставке из быстрых и вкусных углеводо-жиров ничего нету
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
1439 |
15 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2, это видео, чел на сушке и оч много тренит.. Для рядового обывателя такое кол-во белка.. вы серьёзно?
Crazy2Taxi2:KOCMOC121:Crazy2Taxi2, тут нет ни одного человека, кто сушится или будет сушиться. Поэтому видео бесполезно
Ну так и на доставке из быстрых и вкусных углеводо-жиров ничего нету
Всё есть
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Sokol_Skye:С таким меню я бы на пожизненное похудение сел бы. Только это надо еще уметь исхитриться приготовить. Это откуда?
Подозреваю, что из первопрестольной
А кто мешает самому сделать? Я эвон с удовольствиенм сейчас вточил грибной супчик с перловкой и горбушу с ферментированной капустой (обожаю, когда она хрустит и ажно лопается от сока), перед тренажеркой наверну "ленивую" зразу из курицы с брокколи и порцией гречки .. Все элементарно просто и быстро, когда готовить умеешь и в радость
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Anastasia2044:Для рядового обывателя такое кол-во белка.. вы серьёзно?
2ка/кг тела вполне подойдет, а если лежать на диване, то и 1700кл будет набор массы
Crazy2Taxi2:KOCMOC121:Всё есть
Шоколад? Какао?
Это все должны хотеть? Ткнуть на вкусно-приятное (а этого там 3 штуки - конфитюр, шарлотка и ещё кое-что)??? И это только в 1 из дней.
И давай, ты кидать будешь видео такие, какие на себе опробовал, дошёл до результата и можешь его тут показать. Так будет легче, чем ретранслировать чужой... неуместный контент сюда.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Это все должны хотеть?
А что это должны хотеть?
KOCMOC121:Ткнуть на вкусно-приятное (а этого там 3 штуки - конфитюр, шарлотка и ещё кое-что)???
В конфитюре мб половина сахара, а от пирогов с яблоками меня тошнит, уж вкуснее православного тунца
Anastasia2044:По этому очень странно ориентироваться на калораж готовых блюд.. Это совсем не значит, что у вас получится так же..
А разве там есть инфа, что это калораж готового? Если поставщик специализируется на подобном питании, то замеры там по "сырым" инградиентам. Хотя, справедливости ради, я не пересчитывал и не буду утверждать того, что не делал сам.
KOCMOC121:а как она хотела?
Завтрак - 1 грейпфрут из Новой Зеландии
Второй завтрак - 150 гр овсяной каши на воде из Святых источников Золотого кольца и 100 гр свежей малины
Обед - 200 гр филе морского дьявола на пару с 147 гр брокколи
Полдник - фреш из 100 гр маракуйи (простигосподи), 100 гр личи и 150 гр дуриана
Ужин - 50 гр черной икры, 3 перепелиных яйца и 5 черри с юга Италии. Листик салата.
Все без соли и специй.
Anastasia2044:Crazy2Taxi2, это видео, чел на сушке и оч много тренит.. Для рядового обывателя такое кол-во белка.. вы серьёзно?
А как Вы хотели мышечную массу сохранить на жиротопе? Только увеличением белка за счет углеводов. Норма по жирам - табу.
Я сейчас на 2.5 гр. К концу апреля пару недель буду на 3 гр. А потом опять "упаду" до 1.5-1.8 Как-то так )))))
Crazy2Taxi2:А что это должны хотеть?
да, все.
это аксиома
Crazy2Taxi2:В конфитюре мб половина сахара, а от пирогов с яблоками меня тошнит
конкретно тебя от каких продуктов тошнит - не важно (повторюсь, что это одна из 50-60 доставок с 1 днем)
а про сахар
Crazy2Taxi2:из быстрых и вкусных углеводо
ты уж определись... тебе быстрый и сладкие нужны или нет... или конкретно тебе кто-то меню подбирает\составляет под хотелки?
Asia:KOCMOC121:а как она хотела?
Завтрак - 1 грейпфрут из Новой Зеландии
Второй завтрак - 150 гр овсяной каши на воде из Святых источников Золотого кольца и 100 гр свежей малины
Обед - 200 гр филе морского дьявола на пару с 147 гр брокколи
Полдник - фреш из 100 гр маракуйи (простигосподи), 100 гр личи и 150 гр дуриана
Ужин - 50 гр черной икры, 3 перепелиных яйца и 5 черри с юга Италии. Листик салата.
Все без соли и специй.
И за каждым продуктом в свою страну изготовитель пешком
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Так будет легче, чем ретранслировать чужой... неуместный контент сюда
Банальный и пресный набор как из детсадовской столовой, тоже сомнительной уместности
Грудку жуешь хоть вкус мяса чувствуется
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
1439 |
15 лет на сайте Город:
|
AM_7:А как Вы хотели мышечную массу сохранить на жиротопе? Только увеличением белка за счет углеводов. Норма по жирам - табу.
У меня с массой все ок) Просто человек попросил примерное меню, а ему кидают эту ссылку.. к чему? Очевидно же, что просящий ни сном ни духом в ПП .. зачем это меню во время сушки от человека, который живет в зале?