АлексВл:
59.000
https://www.nissan.by/prices/qashqai.pdf
на 7-8 страницах есть за 62 600
АлексВл:
Я на них езжу. Идеальный выбор для городского кросса
так я таки с этим согласен.
АлексВл:
гольф 1 1978 года будет намного меньше А класса 2018
гольф 1 по длине как джили лц-кросс, но уже и ниже.
Я, кстати, вчера мимоходом заглянул в кашкай. Ну в принципе пожалуй действительно разница с атласом небольшая. за исключением пространства между первым и вторым рядом. В багажник не заглядывал.
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
ну и я таки нагуглил у "за рулём" замеры атласа и кашкая. и от себя добавил весту св.
Добавлено спустя 8 минут
С удивлением обнаружил, что кашкай шире в плечах, чем кажется и в ногах заднего пассажира выше, чем атлас.
Подтвердилось заметно большее пространство между рядами у атласа. Мне кажется это сильно добавляет удобства усадки детей.
У весты какой-то лишний замер влез, табличка поползла
Ну и в сравнении с вестой как и было видно салон заметно больше у атласа.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды
DrAAK:
А по салону плюс/минус паритет.
ну я бы не сказал, что для человека 170 см паритет. По всем параметрам на сантиметр-другой и в атласе и в кашкае просторнее. заднее сиденье (на что я, например, очень обращал внимание) +5,5 см над головой и 8-10 в ногах преимущество у атласа. Это очень много. Кстати, заводские данные по багажнику получается у атласа врут на 57 литров, у весты на 108, а у кашкая на 150! Со сложенным задним рядом веста и по длине багажника уступает 35мм. Единственное там может переднее пассажирское можно завалить вперёд до упора? У меня в сандеро это была очень полезная функция - пакеты со сложенным шкафом высотой 240 отлично влазили.