pyp-1979:
cx.inquisitor, у вас может и БМВ, только ездите вы на Джили, утешая себя тем, что жена порвала блондинку на БМВ на светофоре))) Это во-первых
Во-вторых, как дешевый дермантин улучшает потребительские характеристики автомобиля? Или цветная панелька?
Пока у меня не может быть БМВ. Не умею я в Беларуси столько зарабатывать. "Дешёвый дермантин", который вовсе не дермантин, никак объективно не улучшает потребительские характеристики. Цветная панелька может быть более информативной. Если уж говорить об атласе, то топ бесполезностей должна возглавлять проекция логотипа. Не знаю, сколько она стоит, но она настолько бесполезна, что про неё никто и не вспоминает. Стандартный набор опций - отличительная черта массового сегмента. Если бы за конкретную скидку можно было поменять сиденья, убрать розетку в багажнике, люк в крыше, ГЛОНАСС, подлокотник на заднем ряду и так далее многие бы от чего-то отказались. Но, например, в моём случае без кожи не было бы круиза и ещё чего-то полезного.
Кстати, насчёт "дермантина" я передумал. Есть полезные свойства. Убирать его после детей проще, чем тряпку. И это они ещё блевать не пробовали там. А как натуральная кожа улучшает потребительские каченства по сравнению с "дермантином"?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
В очередной раз минирезюме.
"Мне атлас по каким-то причинам не подходит и я негодую, что подходящую мне машину не могу купить на тех же условиях и за ту же цену. Поэтому атлас плохой. А те кому он подходит - дураки и неправильно выбирают машины."