АлексВл:
И без кредита 1.9
Я скромно промолчал про гибриды Тойтоы с их смешным расходом, чтобы моск не разорвался
Древний гибрид Хайлденер с мотором 3.3, жрал в городе не больше 10ки. Так там овер 250 кабыл и мотор 3.3
тут выкидывали видос, так оказалось, что тигуан меньше жрёт, чем гибридный рав4... Правда они "соревновались" на трассе.
Но я действительно вот только сегодня задумался - почему кто-то покупает рав4 и прочее, если тигуан при сопоставимой цене и быстрее и экономичнее?
АлексВл:
И без кредита 1.9
Это играет роль. Даже в заголовке темы это всё увязано в один комплекс. Причём для многих не столько даже 1,9, а то что стартовый взнос 10-25%. У многих в принципе нет вариантов кредитования со взносом до 20-30%. И при этом ставка 16%. Да у меня по кредитке меньше! Когда я в октябре покупал машину выбор был примерно таким - эмгранд х7 сейчас или лада веста весной... Для тех, у кого есть 20 000 рублей и 1 000 - 1 500 свободных денег в месяц выбор между атласом и к примеру икс-трэйлом - это ещё 4 месяца копить на стартовый взнос и потом платить 1400-1070 в месяц 3 года...
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд
АлексВл:
Тигуан будет сильно дороже. Очень дороже. Это уже почти уровень премиума , как и Мазда СХ5
Тигуан ненамного дороже атласа, но намного дороже тойоты, которая на 20 000 дороже атласа?
АлексВл:
В очередной раз доказывается
Что выбирается ИЛЬГОТНЫЙ КРАДЗИЦИК
без вашего кредита на треть машина дороже. это ничего не значит? если к тойоте добавить треть то тоже найдётся что-то лучше. опять же, почему я купил Х7, если на атлас можно было больше кредитика набрать?
Есть 2 пути выбора. 1) берём некоторые требования и подбираем машину под них. из имеющихся вариантов наиболее дешёвый/выгодный вариант покупаем. 2) есть "потолочная" сумма, либо сумма стартовая и "лишний" ежемесячный доход. Смотрим какие машины мы с этим можем купить и выбираем из них то, что больше подходит. Для большинства покупателей джили даже без оглядки на льготный кредит (кстати, я видел по крайней мере одного, кто купил атлас без кредита) машины на 20 000 недоступны по цене.
Нужен по названию темы совет в выборе атласа? Если можете себе позволить тигуан - купите лучше тигуан. Или вольво ХС60.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд
АлексВл:
РАВ4 2.5, Аутлендер 2.4, Икс Трэйл 2.5 - недорогие японцы с разгоном около 10сек и расходом по ЕЕК ООН около 10-11 литров
а какой расход у атласа по ЕЕК ООН? или 5 минут прогрева + поездка на 4 км полностью повторяют цикл ЕЕК ООН?