Ответить
  • Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

14 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 9 марта 2019 17:49
    KIV:

ничего нет в наличии в Минске, а обещалки дилерам от завода на конец мая-июнь, кому то аж на осень сказали.

Ничего себе. Это неужто так продажи поперли в Раше что на внутренний рынок ничего не отдают. O_o

• Mush Senior Member
    офлайн
    Mush Senior Member

1814

19 лет на сайте
    пользователь #42925

Написать сообщение

1814
    # 9 марта 2019 17:55 Редактировалось Mush, 1 раз.
    Борис_Ю:

KIV:

ничего нет в наличии в Минске, а обещалки дилерам от завода на конец мая-июнь, кому то аж на осень сказали.

Ничего себе. Это неужто так продажи поперли в Раше что на внутренний рынок ничего не отдают. O_o

Скорее святая вера в меркантилистские учения 15-17-го веков, будто деньги, уплаченные иностранцами, чем-то ценнее денег, уплаченных местными.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13695

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13695
    # 9 марта 2019 18:41
    Mush:

деньги, уплаченные иностранцами, чем-то ценнее денег, уплаченных местными.

конечно ценнее- это же экспорт, приток валюты в страну. а когда беларус покупает жили, то он валюту "выводит" из страны, т.к. атлас сделан из китайских запчастей.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

14 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 9 марта 2019 18:49
    11vasya:

а когда беларус покупает жили, то он валюту "выводит" из страны, т.к. атлас сделан из китайских запчастей

А ещё белорус нехило подседает на бюджет со своим льхотным кредитиком. Если продажи, действительно, пошли, то я бы на месте Белджи поступал точно так же - максимум продавать на экспорт за живые деньги. А отечественные ценители хороших автомобилей со своими 1.9% могут и подождать.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16795

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16795
    # 9 марта 2019 19:23
    Борис_Ю:

KIV:

Не скажу за весь Минск.
    Но на прошлой неделе заскочил на Орловку (хотел фото стакана сделать у Х7).
    Х7 реально не было, только один на площадке с транзтиами стоял.
    Вот Атласов в шоуруме 4 штуки было (версии не уточнял).

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

20 лет на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 9 марта 2019 20:32
    Патап:

Борис_Ю:

KIV:

Не скажу за весь Минск.
    Но на прошлой неделе заскочил на Орловку (хотел фото стакана сделать у Х7).
    Х7 реально не было, только один на площадке с транзтиами стоял.
    Вот Атласов в шоуруме 4 штуки было (версии не уточнял).

Я на Жданах права менял в эту среду, так Атласов разных цветов штук 50 (а может и больше) стояло, хотя Хундаев раза в 4 больше,но всё же, тачки были

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11114

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11114
    # 9 марта 2019 20:39
    Борис_Ю:

KIV:

Не знаю что там поперло, но площадка возле завода вся в авто (сегодня проезжал).
    Сначала была на 1/5, потом на 1/3, наполовину, а столько сколько сейчас - еще ни разу не видел.

• Malexion Member
    офлайн
    Malexion Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #406452

Написать сообщение

449
    # 9 марта 2019 20:42
    l_a_bus:

Я на Жданах права менял в эту среду, так Атласов разных цветов штук 50 (а может и больше) стояло, хотя Хундаев раза в 4 больше,но всё же, тачки были

Думаю по большей части это неликвиды. Комфорт комплектации и/или с движками 2.0, 2.4, которые зависли у них на стоянке.

• Владимир25 Senior Member
    офлайн
    Владимир25 Senior Member

3073

15 лет на сайте
    пользователь #174681

Написать сообщение

3073
    # 9 марта 2019 21:11
    dendare:

Не знаю что там поперло, но площадка возле завода вся в авто (сегодня проезжал).
    Сначала была на 1/5, потом на 1/3, наполовину, а столько сколько сейчас - еще ни разу не видел.

:-? Снег растаял ;)

Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13695

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13695
    # 9 марта 2019 21:13
    Борис_Ю:

я бы на месте Белджи поступал точно так же - максимум продавать на экспорт за живые деньги.

не поверите- в этом и суть всех экономик мира. именно по этому россия ( как и большинство стран) закрывает свой рынок от чужаков пошлинами. именно по этому и отпускные цены на экспорт, зачастую ниже, чем внутренние.

а касаясь отсутствия машин у дилеров ( если оно реально так), тот тут скорее косяк логистики- просто кто то тупит с доками или ещё с чем. а может дилеры не рассчитались за уже поставленные им ранее машинки.

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

3430

19 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

3430
    # 9 марта 2019 21:26
    Malexion:

Думаю по большей части это неликвиды. Комфорт комплектации и/или с движками 2.0, 2.4, которые зависли у них на стоянке.

овощи, выпуска середины 2018г.
    логика с отсутствием 1.8турбо понятна, это БМВ пускает под пресс нераспроданное, а жили и в 2020 будет втюхивать корчи со стоянки завода, выпущенные в 2018г.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

14 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 10 марта 2019 11:48
    KIV:

а жили и в 2020 будет втюхивать корчи со стоянки завода, выпущенные в 2018г.

А потом на завод приедет Лука, на камеру повозмущается бардаком и бесхозяйственность, директора посодют чтобы через год отпустить руководить колхозом, зависшие тачки распределят по колхозам и льготным-многодетным. Успех :lol:

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13695

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13695
    # 10 марта 2019 13:45
    Борис_Ю:

директора посодют чтобы через год отпустить

а вы в курсе кто директор?

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4080

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4080
    # 10 марта 2019 14:17 Редактировалось Hex, 1 раз.
    11vasya:

Борис_Ю:

директора посодют чтобы через год отпустить

а вы в курсе кто директор?

А какая у на разница? Директор, ио, министр и тп - со всеми на "ты" и любого в колхоз

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • Master_11 Senior Member
    офлайн
    Master_11 Senior Member

502

18 лет на сайте
    пользователь #51387

Написать сообщение

502
    # 10 марта 2019 15:29

Был сегодня на тест драйве модели 1.8т. Машина в целом понравилась, хотя ожидал большего. Динамика только в режиме спорт показалась приемлемой. В целом ощущение вполне добротного автомобиля. Но вот лично мне показалось что машина подвержена лишней горизонтальной раскачке, ощутил легкое укачивание. Сомневаюсь что мне это показалось. Хотелось бы услышать мнение владельцев авто, укачивает ли пассажиров.

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6692

15 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6692
    # 10 марта 2019 15:55

Master_11, тут выкладывали видео как на тест-драйве 1,8Т ребенка укачало, папа сказал - раз укачало, значит нормальная машина)))

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4080

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4080
    # 10 марта 2019 16:16
    pyp-1979:

Master_11, тут выкладывали видео как на тест-драйве 1,8Т ребенка укачало, папа сказал - раз укачало, значит нормальная машина)))

Рукалицо, как же он в ней каждый день детей то будет возить? Ааа, не купил... ну и отзыв такой :trollface:

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • IddqdIT Senior Member
    офлайн
    IddqdIT Senior Member

577

18 лет на сайте
    пользователь #76272

Написать сообщение

577
    # 10 марта 2019 18:00 Редактировалось IddqdIT, 1 раз.
    Malexion:

dendare:

справку в налоговой не подписывают

Раз вы такой умный, может поможете со справкой с декларацией в налоговой (с её подписью)? Щедро оплачу услугу, не обижу.
    Видимо я так же глуп, как и все ИП'шники в Беларуси, что не могут взять легально сейчас кредит в БПС. И вы гораздо умнее управляющей банка, которая лично занималась моим вопросом и сама ездила в налоговую. И видимо умнее моего бухгалтера и юриста, которые так же пытались, но не смогли мне помочь в этом вопросе.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Так что? Поможете? Или как обычно принято в этой ветке бла-бла-бла??

Я ИП и взял кредит на атласа в БПС. Да не просто, но не невозможно. Печать инспектора на декларациях не нужна. Мне секретарь поставила штампы принятых входящих, этого банку хватило.

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

20 лет на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 10 марта 2019 19:59 Редактировалось l_a_bus, 3 раз(а).
    IddqdIT:

Malexion:

dendare:

справку в налоговой не подписывают

Раз вы такой умный, может поможете со справкой с декларацией в налоговой (с её подписью)? Щедро оплачу услугу, не обижу.
    Видимо я так же глуп, как и все ИП'шники в Беларуси, что не могут взять легально сейчас кредит в БПС. И вы гораздо умнее управляющей банка, которая лично занималась моим вопросом и сама ездила в налоговую. И видимо умнее моего бухгалтера и юриста, которые так же пытались, но не смогли мне помочь в этом вопросе.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Так что? Поможете? Или как обычно принято в этой ветке бла-бла-бла??

Я ИП и взял кредит на атласа в БПС. Да не просто, но не невозможно. Печать инспектора на декларациях не нужна. Мне секретарь поставила штампы принятых входящих, этого банку хватило.

это у Вас легко прошло,а там работали управляющая банка БПС,бухгалтер,юрист,секретарь и не смогли победить налоговую

• Serrkott Senior Member
    офлайн
    Serrkott Senior Member

507

7 лет на сайте
    пользователь #2316139

Написать сообщение

507
    # 10 марта 2019 20:23
    Master_11:

Машина в целом понравилась, хотя ожидал большего. Динамика только в режиме спорт показалась приемлемой.

300 лишних кило никуда не делись и дают о себе знать.