dendare:Углубленней надо полистать
Вот и вся методика разговора этой ветки - типа я сказал, а вы ищите (гуглите, копайте)
dendare:Углубленней надо полистать
Вот и вся методика разговора этой ветки - типа я сказал, а вы ищите (гуглите, копайте)
Патап:dendare:Углубленней надо полистать
Ну что вы так, Потап
Все так же, как с Алексом в игры пытаетесь играть кто где больше стрындел
Malexion:Мда, ребят. Хотел я купить Atlas 1.8T 4х4 LED на полном фарше и с допами почти на 7 000 бел.руб. и не дали мне этого сделать)) Ни завод BelGee, ни БПС Сбербанк.
BelGee отгрузило "своим" в Беларусь всего 10 красных полноприводных 1.8Т, остальное ушло на Россию (а мне красный вообще не нужен). И когда поступят полноприводные 1.8Т к нам ещё (в других цветах) - ни одному дилеру не известно.
БПС Сбербанк не может принять документы у ИП, т.к. не согласовал работу с налоговиками. БПС необходима печатная налоговая декларация с печатью налогового инспектора, а налоговый инспектор печати не ставит в связи с постановлением министерства. Поэтому ИП'шники сейчас кредиты на Geely взять не могут)Мда. Бабки есть, желание к покупке есть, но ни тачки, ни одобрения кредита банк дать не может. Поэтому пролетаю видимо я мимо льготного кредита - как фанера над парижем.
Вот так и живём)) Захотел поддержать отечественного производителя - а хрен тебе.
Написал большую статью по своей истории на [censored] и onliner.by. Посмотрим, опубликуют ли.
Malexion, я не хочу подливать масла в огонь ибо тема итак иногда "кипит". Но все же. Цена Атласа с допами в 10 раз больше, чем кредит на развитие бизнеса, который вы недавно брали. Взвесьте все ещё раз. Эйфория от новой машины у вас быстро пройдет. Меня торкает только около года на новье) И расскажу одну историю. Я как-то одолжил у банка 10к в долларах на три года. И выплаты были не такими большими, и потрясений страшных на валютном рынке не было. Но взяв этот кредит я выпал из зоны комфорта. И зажил спокойно только после того как выплатил всю эту сумму досрочно - за 15 месяцев. Больше не хочу и другим не советую.
Вижу у вас какую-то маниакальную тягу купить Атлас. Тем тяжелее будет похмелье.
Serrkott:Цена Атласа с допами в 10 раз больше, чем кредит на развитие бизнеса, который вы недавно брали.
Эта сумма была не основная на развитие, а этой суммы чуть не хватало для нужных целей, но суть не в этом.
Serrkott:10к в долларах на три года
В долларах? Вот тут вы рискованно, конечно. Я бы не рискнул, если бы кредит на Geely был в валюте.
Serrkott:Но взяв этот кредит я выпал из зоны комфорта. И зажил спокойно только после того как выплатил всю эту сумму досрочно - за 15 месяцев. Больше не хочу и другим не советую.
Ещё раз спасибо за совет. Но я уже расставил все за и против. Выплачивать кредит (считаю это больше похоже на рассрочку при таком проценте) на протяжении 3-х лет меня совершенно никак не напряжёт. Я на протяжении полугода ради эксперимента откладывал эту сумму (месячного платежа за Geely) с одного счёта на другой. И никаких проблем. Но, блин, как писал - не умею я копить .
Serrkott:Вижу у вас какую-то маниакальную тягу купить Атлас. Тем тяжелее будет похмелье.
Я просто много с чем уже сравнивал авто. Был недавно в салоне Nissan. Смотрел X-Trail. Так же присматривался к Kia Sportage, Hyundai Tucson. Ну не нравятся они мне и всё. Просто не нравятся. И цены при этом выше.
Очень приглянулась Skoda Kodiaq, но там за топовую комплектацию и нужные допы цена уходит в космос. Если бы была такая же программа на 3 года под 1.9 на Skoda - наверное взял бы. Поэтому Atlas - мой вариант. Не напряжный кредит, красивый авто, нужная комплектация.
>Очень приглянулась Skoda Kodiaq, но там за топовую комплектацию и нужные допы цена уходит в космос. Если бы была такая же программа на 3 года под 1.9 на Skoda - наверное взял бы.
Там сча какая-то рассрочка в бунах, конкуренция однако
Hex:>Очень приглянулась Skoda Kodiaq, но там за топовую комплектацию и нужные допы цена уходит в космос. Если бы была такая же программа на 3 года под 1.9 на Skoda - наверное взял бы.
Только на год, если не ошибаюсь.
dendare:Патап:dendare:Углубленней надо полистать
Ну что вы так, Патап
Все так же, как с Алексом в игры пытаетесь играть кто где больше стрынделMalexion:Мда, ребят. Хотел я купить Atlas 1.8T 4х4 LED на полном фарше и с допами почти на 7 000 бел.руб. и не дали мне этого сделать)) Ни завод BelGee, ни БПС Сбербанк.
BelGee отгрузило "своим" в Беларусь всего 10 красных полноприводных 1.8Т, остальное ушло на Россию (а мне красный вообще не нужен). И когда поступят полноприводные 1.8Т к нам ещё (в других цветах) - ни одному дилеру не известно.
БПС Сбербанк не может принять документы у ИП, т.к. не согласовал работу с налоговиками. БПС необходима печатная налоговая декларация с печатью налогового инспектора, а налоговый инспектор печати не ставит в связи с постановлением министерства. Поэтому ИП'шники сейчас кредиты на Geely взять не могут)Мда. Бабки есть, желание к покупке есть, но ни тачки, ни одобрения кредита банк дать не может. Поэтому пролетаю видимо я мимо льготного кредита - как фанера над парижем.
Вот так и живём)) Захотел поддержать отечественного производителя - а хрен тебе.
Написал большую статью по своей истории на [censored] и onliner.by. Посмотрим, опубликуют ли.
dendare, Принимается. .С вами иметь дело приятнее - все-таки когда аргумент налицо, разговор предметнее.
PS. Справедливости ради, я все-же с десяток страниц отлистнул, пытался вспомнить, прежде чем вам отвечать, но этого поста не нашел, даже грешным делом подумал, может это было в другой ветке.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересно, когда БеларусьБанк возобновит выдачу кредита на Geely.
Может кто то владеет информацией?
Malexion:Hex:>Очень приглянулась Skoda Kodiaq, но там за топовую комплектацию и нужные допы цена уходит в космос. Если бы была такая же программа на 3 года под 1.9 на Skoda - наверное взял бы.
Только на год, если не ошибаюсь.
Посмотрел, два года в бун. Может и лизинг там прокатит, брат у меня хотел кодиак взять на фирму в октябре, но там с поставками авто была неясность... теперь куга )
Патап:dendare:Патап:dendare:Углубленней надо полистать
Ну что вы так, Патап
Все так же, как с Алексом в игры пытаетесь играть кто где больше стрынделMalexion:Мда, ребят. Хотел я купить Atlas 1.8T 4х4 LED на полном фарше и с допами почти на 7 000 бел.руб. и не дали мне этого сделать)) Ни завод BelGee, ни БПС Сбербанк.
Написал большую статью по своей истории на [censored] и onliner.by. Посмотрим, опубликуют ли.dendare, Принимается. .С вами иметь дело приятнее - все-таки когда аргумент налицо, разговор предметнее.
PS. Справедливости ради, я все-же с десяток страниц отлистнул, пытался вспомнить, прежде чем вам отвечать, но этого поста не нашел, даже грешным делом подумал, может это было в другой ветке.
Таки что принимается - играете в игры или стрындел ? Это цитаты , если что
офлайн
Jim_____Beam
Senior Member
|
|
878 |
10 лет на сайте Город:
|
Jim_____Beam:Hex, у шкоды совсем недавно был лизинг на 4 года под 0,01% в евро
Не на все модели. Когда я ездил на тест драйв кодиака он продавался только за живые бабки
Мда. Бабки есть, желание к покупке есть, но ни тачки, ни одобрения кредита банк дать не может. Поэтому пролетаю видимо я мимо льготного кредита - как фанера над парижем.
прикольно бабки есть, но кредит нужен- это как то не вяжется с поддержкой отечественного производителя
тут скорее желание использовать господдержку вкупе с инфляцией на благо своего кармана оно то не плохо, но не стоит себя святым выставлять))
11vasya:прикольно бабки есть, но кредит нужен- это как то не вяжется с поддержкой отечественного производителя
тут скорее желание использовать господдержку вкупе с инфляцией на благо своего кармана оно то не плохо, но не стоит себя святым выставлять))
а каким боком наличие бабок противоречит взятию кредита (особенно с такими льготными условиями).
элементарная логика подсказывает что выгоднее взять под 1,9% кредит на машину, нежели изымать из оборота бизнеса эту же сумму разово при покупке. и точно так же глупо "копить" если деньги всё таки есть.
11vasya, так забавно. Если бы у вас был выбор, заплатить за что-то прямо сейчас или в рассрочку практически не изменяя стоимость покупки? Я уверен, вы бы заплатили своими, только бы не обижать чувства заслуженных налогоплательщиков.
Со всем согласен, а это
kædɨlæk:и точно так же глупо "копить" если деньги всё таки есть.
поясните.
К чему что то обсуждать, если в данный момент ничего нет в наличии в Минске, а обещалки дилерам от завода на конец мая-июнь, кому то аж на осень сказали.
Все как один говорят, нужна машина сейчас? - путь в РФ.
kædɨlæk:каким боком наличие бабок противоречит взятию кредит
irrtum:так забавно. Если бы у вас был выбор
я же написал
11vasya:оно то не плохо, но не стоит себя святым выставлять))
для тех кто не понял- чел желает сэкономить ( может только это и сподвигло на покупку атласа), что вполне правильно и никак не противозаконно, но у него не получается, и он начинает давить на патриотизм ( ведь он же помогает отечественному автопрому). так зачем ему кредит и выбор нужного цвета-комплектации? хочешь помочь- бери что дают и не забудь улыбнуться
BigBud:поясните
"Деньги есть" - подразумевается что деньги есть, но не в виде "котлеты" в руках. Например лежат на длинном депозите, или вложены в бизнес. Т.е. извлечь их можно, но по сравнению с процентом по льготному кредиту это просто невыгодно.