Домашний:Хмм сменил пароль и зашел.
аналогично
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
Угораздило меня сегодня отправиться за тюльпанами в гипер на Денисовской. Ну, были по 1р, но там не из чего было выбирать. Потом поменяли на неупакованные красные. На отделе работает куча народу, но упаковывать отказывались. И не обратив внимания, что они по 1,69. Вот тебе и сервис. На вокзале можно купить дешевле
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
341 |
5 лет на сайте Город:
|
serge-onliner:Угораздило меня сегодня отправиться за тюльпанами в гипер на Денисовской. Ну, были по 1р, но там не из чего было выбирать. Потом поменяли на неупакованные красные. На отделе работает куча народу, но упаковывать отказывались. И не обратив внимания, что они по 1,69. Вот тебе и сервис. На вокзале можно купить дешевле
розочки надо было купить
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
serge-onliner, да ну, ехать на вокзал ради пары цветочков... я уже молчу про толпы уличных торговцев с тюльпанами и мимозой.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
serge-onliner:Угораздило меня сегодня отправиться за тюльпанами в гипер на Денисовской. Ну, были по 1р, но там не из чего было выбирать. Потом поменяли на неупакованные красные. На отделе работает куча народу, но упаковывать отказывались. И не обратив внимания, что они по 1,69. Вот тебе и сервис. На вокзале можно купить дешевле
для дамы сердца жмотитесь?
вчера в доставке заказала всем, кого хочу поздравить, по 5 р. с копейками (в букете по 5 штук)
оч. свежие. бутоны нераспустившиеся
Восьмая_Марта:для дамы сердца жмотитесь?
или так- сэкономил на вкусняшку для своей дамы)))
да и вообще- сейчас можно ведь природу охранять, так может оставим цветочкам жизнь?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya, они уже срезаны, так что поздняк метаться ))) и чтобы не быть выброшенными и бесславно сгнить, пусть хоть радость кому подарят перед этим.
Апрельская:ни уже срезаны, так что поздняк метаться )))
если пропадут у продов, то они в следующем году купят их уже поменьше
да и помните такую прикольную акцию на 1 сентября- "дети вместо цветов"? тогда предлагалось не покупать цветы учителям- почему то не слышно сегодня тех агитаторов
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya, потому что подобные акции надо проводить не слишком часто, иначе они утратят эффект. Фонд Шанс тоже как-то провел подобную акцию на 1 сентября, хорошо денег собрали...
Апрельская:потому что подобные акции надо проводить не слишком часто, иначе они утратят эффект.
какой эффект? деньги, они и в беларуси деньги. так и скажите- "свои" цветочки терять нет желания))
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
Апрельская:да ну, ехать на вокзал ради пары цветочков
Восьмая_Марта:для дамы сердца жмотитесь?
А кто сказал, что на вокзал нужно ехать? Была реклама - дайте товар. А не этот убогий сервис
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:Апрельская:потому что подобные акции надо проводить не слишком часто, иначе они утратят эффект.
какой эффект? деньги, они и в беларуси деньги. так и скажите- "свои" цветочки терять нет желания))
Эффект активного участия в них людей с огоньком в глазах.
И про какие «свои» цветочки вы говорите? Если бы муж вместо цветов принес домой платежку о перечислении энной суммы на благотворительность, я не была бы против ))) Но пока, ттт, хватает и на цветочки, и на благое дело. Я к цветам ровно дышу, но получить их от любимого человека всегда приятно.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
морожка из е-доставки.
мне просто интересно, из каких закромов они его достали в продажу.
жаль, интернет не передает аромат
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
shaperid:Вкусно, наверно дороже обычного? Это же благородное, с плесенью, как сыр
да. мороженое дор блю
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
7 лет на сайте Город:
|