Ответить
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 6 марта 2019 13:58
    Crazy2Taxi2:

А есть контакты хороших

Хорошие врачи лечат больных, здоровые люди им не интересны, да и практики никакой
    И в любом случае - советовать в этом деле совсем неблагодарное занятие и при этом еще надо быть профессиональным больным чтобы иметь набор врачей, а самое главное квалификацию врача, иначе как понять хороший врач или плохой

• HomeSecurity Senior Member
    офлайн
    HomeSecurity Senior Member

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 6 марта 2019 14:01

Ежедневный график моего похудения с 7 января по 03 марта 2019 года.

С уважением, Виктор Лобач, "Home Security".
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 6 марта 2019 14:24

DED, лучше построить график относительного изменения веса
    не слишком ли быстро худеете?

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 6 марта 2019 14:29
    2339994:

... В зал 6 раз в неделю, вы там просто бегаете я так понимаю?

"Вы ошиблись, профессор"(с) У меня обычная тренировка со своим весом, гантелями,штангой и на тренажерах. Занимает по времени минут 45-60 (без учета разогрева-разминки), перерывы между подходами около 1 мин, между упражнениями - чтобы дыхание восстановилось. Максимум, на что могу отвлечься, когда замечаю новичка, выполняющего откровенно травмоопасное движение. В остальном для меня в это время "все умерли", даже телефон. Каждая группа прорабатывается 2 раза в неделю - мне вполне достаточно для отдыха и восстановления. Но у меня была довольно неплохая база по ОФП и работы в тренажерке. Веса меня как таковые уже не интересуют в принципе (мне бы в свое время нынешний "багаж";) - значение имеет насколько интенсивна тренировка и как долго в процессе тренировки мыщцы находится под нагрузкой, в т.ч. и ментальной, при правильной технике. И я очень хорошо ощущаю, как работают те мышцы, которые я нагружаю.

Верить мне или сомневаться - я никого не заставляю. Было интересно самому насколько долго это продлится такой режим - уже больше года и менять пока ничего не планирую в плане тренажерки. Более того - летом еще и турник с брусьями по воскресеньям добавлю. Кривить душой не буду - иногда мне просто не хочется идти в зал - бывает и такое, не часто, но тем не менее. Я тогда - просто гуляю по вечерам и слушаю книги или музыку. Но это мой выбор и мне он пока не в тягость. Гораздо труднее лично мне было начать что-то менять по жизни, поскольку я достаточно хорошо понимал, что это навсегда, от слова насовсем :) Я его сделал, этот первый шаг - реакцию получил, причем гораздо лучше, чем ожидал. А дальше жизнь покажет, что поменять, а что оставить.

Там, конечно, некоторые маргиналы лучше все знают за меня и мою историю с географией, ну да простим им. Ибо что может сказать человек, у которого слово "похудение" ассоциируется исключительно с "кубиками" пресса. Спорить с ним и доказывать что-то - значит опуститься до его уровня, где он попросту задавит своим опытом и НтилеХтАм.

А бегать или ходить в зале - извините, я не настолько еще выжил из ума, чтобы за это еще и деньги платить. Ходить можно и по улице (на порядок полезнее), а бег без пущей необходимости для сего - извините если кого еще раз "задену" - занятие для идиотов, которым плевать на суставы. Как говорили мудрецы древности - заболевание лечить надо не тогда, когда оно проявилось, а за несколько лет до его возникновения.

..
    офлайн

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 6 марта 2019 14:45
    groundhog:

Кем утверждена скорость похудения? :)

• SokolSkye Senior Member
    офлайн
    SokolSkye Senior Member

3378

9 лет на сайте
    пользователь #2003924

Написать сообщение

3378
    # 6 марта 2019 14:48
    AM_7:

Спорить с ним и доказывать что-то - значит опуститься до его уровня, где он попросту задавит своим опытом и НтилеХтАм.

а бег без пущей необходимости для сего - извините если кого еще раз "задену" - занятие для идиотов, которым плевать на суставы.

Начитаются мифов в интЫрнете, разбавят своими фантазиями и мнят себя Высокоинтеллектуалами, несоизмеримо взмывшими над уровнем других. :lol:

офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 6 марта 2019 14:51

Sokol_Skye, не трожь - суставы это святое

офлайн

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 6 марта 2019 14:51
    Sokol_Skye:

Начитаются мифов в интЫрнете, разбавят своими фантазиями и мнят себя

Вообще то AM_7 про свой опыт рассказывает, если что.

офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 6 марта 2019 14:56

DED, про суставы вряд ли свой опыт - раз человек не бегает, то откуда свой опыт?

• SokolSkye Senior Member
    офлайн
    SokolSkye Senior Member

3378

9 лет на сайте
    пользователь #2003924

Написать сообщение

3378
    # 6 марта 2019 15:01

AM_7, на примере тренажерки объясню: что будет, если "молодой боец" начнет тянуть/толкать сходу непривычно тяжелые для него отягощения? Избыточная нагрузка прежде всего может привести к травмированию сухожилий, не мышц. По мере привыкания укрепляются сухожилия, уплотняется костная ткань. С чего вы взяли, что в беге не происходят те же процессы, но с поправкой на специализацию нагрузки? Воздержитесь от размышлений о том, чего не понимаете. Это к вопросу про опыт.

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд

Я много лет занимался в тренажерке. В многоповторном режиме правда. Это обусловлено занятиями бегом на длинные дистанции. И только последние два года в объемно-силовом. Так что могу сказать из своего опыта, ни к каким проблемам с суставами бег не приводит.

Конечно, если человек не тренирован и имеет существенный избыточный вес, то бег лучше заменить на интенсивную ходьбу. Но при приближении к нормальному весу и повышении общей тренированности эти ограничения стираются. Как и в любом другом виде спорт.активности нельзя сразу рвать на пуп, а затем говорить о вреде - вред от необдуманных действий, а не от вида спорта.

офлайн

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 6 марта 2019 15:20
    Sokol_Skye:

Я много лет занимался в тренажерке. В многоповторном режиме правда. Это обусловлено занятиями бегом на длинные дистанции.

Каких успехов добились? Чемпион города, области, страны...

• 2339994 Member
    офлайн
    2339994 Member

187

8 лет на сайте
    пользователь #2339994

Написать сообщение

187
    # 6 марта 2019 15:35
    AM_7:

2339994:

... В зал 6 раз в неделю, вы там просто бегаете я так понимаю?

"Вы ошиблись, профессор"(с) У меня обычная тренировка со своим весом, гантелями,штангой и на тренажерах. Занимает по времени минут 45-60 (без учета разогрева-разминки), перерывы между подходами около 1 мин, между упражнениями - чтобы дыхание восстановилось. Максимум, на что могу отвлечься, когда замечаю новичка, выполняющего откровенно травмоопасное движение. В остальном для меня в это время "все умерли", даже телефон. Каждая группа прорабатывается 2 раза в неделю - мне вполне достаточно для отдыха и восстановления. Но у меня была довольно неплохая база по ОФП и работы в тренажерке. Веса меня как таковые уже не интересуют в принципе (мне бы в свое время нынешний "багаж";) - значение имеет насколько интенсивна тренировка и как долго в процессе тренировки мыщцы находится под нагрузкой, в т.ч. и ментальной, при правильной технике. И я очень хорошо ощущаю, как работают те мышцы, которые я нагружаю.

Верить мне или сомневаться - я никого не заставляю. Было интересно самому насколько долго это продлится такой режим - уже больше года и менять пока ничего не планирую в плане тренажерки. Более того - летом еще и турник с брусьями по воскресеньям добавлю. Кривить душой не буду - иногда мне просто не хочется идти в зал - бывает и такое, не часто, но тем не менее. Я тогда - просто гуляю по вечерам и слушаю книги или музыку. Но это мой выбор и мне он пока не в тягость. Гораздо труднее лично мне было начать что-то менять по жизни, поскольку я достаточно хорошо понимал, что это навсегда, от слова насовсем :) Я его сделал, этот первый шаг - реакцию получил, причем гораздо лучше, чем ожидал. А дальше жизнь покажет, что поменять, а что оставить.

Там, конечно, некоторые маргиналы лучше все знают за меня и мою историю с географией, ну да простим им. Ибо что может сказать человек, у которого слово "похудение" ассоциируется исключительно с "кубиками" пресса. Спорить с ним и доказывать что-то - значит опуститься до его уровня, где он попросту задавит своим опытом и НтилеХтАм.

А бегать или ходить в зале - извините, я не настолько еще выжил из ума, чтобы за это еще и деньги платить. Ходить можно и по улице (на порядок полезнее), а бег без пущей необходимости для сего - извините если кого еще раз "задену" - занятие для идиотов, которым плевать на суставы. Как говорили мудрецы древности - заболевание лечить надо не тогда, когда оно проявилось, а за несколько лет до его возникновения.

Да просто больше, не значит лучше, как в случае с белком так и с 6 раз в неделю. Но каждый д....т как он хочет.

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17201

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17201
    # 6 марта 2019 15:36

[censored by Grace-o 3.5.18]

офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 6 марта 2019 15:56
    DED:

Каких успехов добились? Чемпион города, области, страны...

а это имеет какое-то значение для суставов?

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 6 марта 2019 15:57

[censored by Grace-o 3.5.18]

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 6 марта 2019 16:21
    2339994:

Да просто больше, не значит лучше, как в случае с белком так и с 6 раз в неделю. Но каждый д....т как он хочет.

Да Вам собственно и виднее что да как ;)

А мне, основной род деятельности которого проходит в офисе и за столом, ежедневная физическая нагрузка подобного рода только на пользу. У многих людей понятие тренажерного зала неразрывно связано с рисуемым в воображении монстроподобными фриками или мужеподобными особами женского пола, у которых часть рациона составляют стероиды и прочая химия (фармакологию, необходимую для действующего спортсмена или в определенные моменты рядовому обывателю сознательно опустим).

И я ничего зазорного не вижу в том, чтобы после работы посвятить всего лишь час из 24-х, чтобы как-то нивелировать те 8-10 часов, на которые приходится основной рабочий день. Два раза в неделю или через день - мне недостаточно. Я не стремлюсь на сцену или подиум, "тягая железо" (с), при котором надо чередовать время, необходимое для восстановления перед следующей треней, что вполне логично и обосновано. Я привык не только слушать, но и стараюсь слышать свой организм. Это не означает что Вы или кто-то должен неизменно и слепо следовать моему примеру. Попробуйте, а там дальше решите как, сколько и чего.

Что касается белка, то еще раз говорю, что такой рацион для меня длится определенный промежуток времени. Естестенно, что к лету я перейду на совсем иной, ибо глупо не пользоваться тем, что растет на огороде и в свежем виде стоит копейки. Но мне в аккурат этого хватит как для поддержания наработанных форм, так и оторваться на углях ... перед осенне-зимним этапом, где будут совсем иные цели и свой рацион питания :):):) Как-то так ;)

..
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 6 марта 2019 17:10 Редактировалось svitanak, 4 раз(а).
    groundhog:

лучше построить график относительного изменения веса

да льет он воду, столкнется с жиром что будет после 80кг, сознание изменится и организм придумает, как свое добрать, то ли путем полезных продуктов, то ли путем экономии, он хитрый. Все мы умные пока сами с этим не сталкиваемся, я раз пять заходил на "увидеть пресс":)

Sokol_Skye:

на примере тренажерки объясню: что будет, если "молодой боец" начнет тянуть/толкать сходу непривычно тяжелые для него отягощения?

и даже не молодой, а вполне себе тот который 5-6 раз в неделю уже год ходит:) это тот же износ, что и у бегунов убивающих суставы

только лучшее
    офлайн

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 6 марта 2019 17:17
    svitanak:

я раз пять заходил на "увидеть пресс"

Хренова, видать заходил! Тренера менял?
    "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я Сам бросал 1000 раз!" Марк Твен.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 6 марта 2019 17:37
    DED:

Хренова, видать заходил! Тренера менял?

посмотрим, как вы зайдете:) когда летит водица все кажется прекрасным, а дальше наступает стопе, лень, не надо, похудение это не пресс, я и так нормален, нет времени, денег, возраст не тот, вариантов миллион.

только лучшее
    офлайн

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 6 марта 2019 17:59

svitanak, я за прессом точно не гонюсь. Будет - хорошо, не будет - ну и фиг с ним. А с жиром я справлюсь, научили в детстве... :)