АлексВл:Цифры прописаны в спецификации машины. Они не с потолка , Правила ЕЭК ООН N 101
Далее - кто на что способен)
Просмотрите от начала до конца. И засуньте ваши нормы в одно место.
АлексВл:Цифры прописаны в спецификации машины. Они не с потолка , Правила ЕЭК ООН N 101
Далее - кто на что способен)
Просмотрите от начала до конца. И засуньте ваши нормы в одно место.
1928383:И засуньте ваши нормы в одно место.
Ну что сказать. Культура и джилефил - понятия практически несовместимые. Кредит 1.9% вызывает когнитивный диссонанс
WHISKEY:АлексВл:Атлас 2.4 везде -13.8 город, 6.9 траса
Спортяга 2.0 везде - 11.2 город, 6.7 трассая дико извиняюсь, но у меня ни как не 13,8 город у меня 15,1-14,9 это учитывая, что я езжу как без надрыва... просто в спокойном режиме... про трассу не скажу, еще не разу не покидал Минск, но по МКАД особо разницы с городом я не увидел
Город он разный
Как то так
Внимание знатокам!!!
на просторах интернета и разных компаний ищу себе литые диски на лето, обсудили тут что 19" лучше не ставить, гарантия и все такое + у меня резина 18". Так вот у нас 5Х114,3, а встанет ли размер 5Х115 ????
Я просто нашел литые лиски, с очень прикольным рисунком, все совпадает с заводскими, кроме данного размера
WHISKEY, кувалдометром зайдут как родные )
Если ЦО такое же и использовать Variable PCD гайки, то норм будет
АлексВл:АлексВл
Дело не Джили, а в том, что всех владельцев других марок на......ли. Им продали не те машины, на которых делались замеры.
1928383:Им продали не те машины, на которых делались замеры.
Неужели и тут Польская фальшыука ?
Ну так и знал. Во всем виноваты поляки
Serrkott:Mort1:Serrkott:Патап:Serrkott:Атлас с 2.4 жрет на три литра больше в городе, чем практически все его одноклассники.
Кого причислим к одноклассникам?
Погуглите сами. Начните со Спортейджа и Туссана
У меня переднеприводный спортаж. В городе 13 л/100
Может и до 14 доходить. Но 17 как на Атласе не увидите скорее всего)
Serrkott, катался на Атласе?
Так видос в студию
Патап, ровно на прошлой странице
Хозяин Атласа
WHISKEY:я дико извиняюсь, но у меня ни как не 13,8 город у меня 15,1-14,9 это учитывая, что я езжу как без надрыва... просто в спокойном режиме... про трассу не скажу, еще не разу не покидал Минск, но по МКАД особо разницы с городом я не увидел
15ка в спокойном режиме в чистом городе . Т.е если выключить вольво стайл, то еще литр два как с куста
И еще БК на Атласе врет в меньшую сторону, т.к. не считает расход на месте
АлексВл, ну давай не заводиться, ага?
Если у меня на МКАД показало однажды 8,6 при 100 км/ч - ну ты же не поверишь, хотя видос реальный
Поэтому беру 10 л/100 в среднем и не парюсь
В городе 12 максимум. но опять же по компу, и я езжу 1, максимум 2 чел.
В пик не погазуешь, а в пустые ряды я вввинчиваюсь
Но почему-то с тем же движком Атласу рисуют 15-17 л/100
Вот скажи, откуда это берут?
По компу?
Или по ТТД?
Поэтому и говорю - вот вначале проехать надо, а потом постить.
АлексВл:Патап, ровно на прошлой странице
Хозяин Атласа
WHISKEY:я дико извиняюсь, но у меня ни как не 13,8 город у меня 15,1-14,9 это учитывая, что я езжу как без надрыва... просто в спокойном режиме... про трассу не скажу, еще не разу не покидал Минск, но по МКАД особо разницы с городом я не увидел
15ка в спокойном режиме в чистом городе . Т.е если выключить вольво стайл, то еще литр два как с куста
И еще БК на Атласе врет в меньшую сторону, т.к. не считает расход на месте
Патапу ничего не докажешь. У соседа на Атласе 17 выходит, если он катается только на работу. А маршрут такой - 11 км туда и столько же назад. С окраины в самый центр в час пик по пробкам. На Спортейдже выходило 14.
Патап:Но почему-то с тем же движком Атласу рисуют 15-17 л/100
Ты че прикалываешься ?
1. Атлас тяжелее на 200-300 кг. Плюс у тебя машина уже сильно облегчилась , оксид он такой, да ))))
2. У Атласа полный привод
3. У Атласа коробка не согласована с мотором, т.к. она под 1.8Т
4. Ты не WHISKEY. Судя по расходу он живет и ездит где-то в центре.
Патап:Поэтому и говорю - вот вначале проехать надо, а потом постить.
На предыдущей страничке про реальный 100% городской расход написал ХОЗЯИН АТласа
офлайн
user_7554855
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
Спортэдж не модно )))
атлас или тигуан, тигуан или атлас.... пойду поло куплю )))
user_7554855, модно фапать на Атлас, а потом трезво оценить реальность и купить Ладу Весту Кросс
офлайн
user_7554855
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:user_7554855, модно фапать на Атлас, а потом трезво оценить реальность и купить Ладу Весту Кросс
не, в то что россияне могут хорошо собрать я еще верю, но то что они сами могут нечто хорошее разработать и делать в это уже не верю. а понимая сколько в стоимости весты процент распила ))) .... то она точно из овна и палок сделана )))
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15558 |
15 лет на сайте Город:
|
Патап:Поэтому беру 10 л/100 в среднем и не парюсь
В причем тут ваши 10л/100 до атласа?
АлексВл:На предыдущей страничке про реальный 100% городской расход написал ХОЗЯИН АТласа
На вопросы мне ответил бывший хозяин Спортежа, а теперь хозяин Атласа.
Не более чем пару минут назад
DeathInfector:Патап:Поэтому беру 10 л/100 в среднем и не парюсь
В причем тут ваши 10л/100 до атласа?
А при чем здесь ваш вопрос?
У Атласа 2,4 АКПП
У меня 2,4 АКПП
user_7554855, в Весте русского - моторы и КПП на 1.6. Остальное - это Рено
А так походу достойная машина получилась, что уделала всех и вся
Если бы вместо навсегда убыточного Жыли, построили завод Лады - вот это бы было дело
Патап:АлексВл:На предыдущей страничке про реальный 100% городской расход написал ХОЗЯИН АТласа
На вопросы мне ответил бывший хозяин Спортежа, а теперь хозяин Атласа.
Не более чем пару минут назад
Сказал хозяин и набалакал Патап про жену соседа
Не, никакой разницы
Патап:Serrkott, не надо включать бла-бла.
Вот сейчас спросил у товарища, который продал Спортеж и купил Атлас, сколько жрал Спортеж в городе
ответ
2.0 6АТ 13.6
Спрашиваю, а что Атлас?
ответ
С 14 потихоньку до 12.8 спустилось
Бред же. Атлас тяжелее корейца на 300 кило. Имеет более старый технологически и больший по объему двигатель, к тому же не согласованную с ним коробку. Сколько не будете говорить на белое, что оно чёрное, ничего не изменится.