Crazy2Taxi2, в деревнях не нужен Еврик с тремя +. Пусть хоть какой будет, и то уже сельским разнообразие и выбор.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2, в деревнях не нужен Еврик с тремя +. Пусть хоть какой будет, и то уже сельским разнообразие и выбор.
Crazy2Taxi2:у так Светофор рулит,
да фигня этот светофор- еврик в разы лучше. это они на упреждение работают, а пока в светофорах тарятся те, кто в евриках или гипермолле стесняются покупать))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:11vasya, а чего стесняются? )))
наверное того же, чего и Crazy2Taxi2
типа они не так бедны, что бы в дешевом евроопте тариться
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:да фигня этот светофор- еврик в разы лучше
Тем что постоянно цены повышает, побольшей части?
11vasya:а пока в светофорах тарятся те, кто в евриках или гипермолле стесняются покупать))
Уже даже спец скидки и подарки в гипемолле придумали, только почти на все неплохо так подняли
Апрельская:Crazy2Taxi2, в деревнях не нужен Еврик с тремя +
Да ладно, у меня под домом почти точно так же нифига НЕТУ в достаточном кол-ве как в Бруснике
На ст.м. Малиновка можно вобще не заходить после 16-17 нифига уже не будет
Crazy2Taxi2:Тем что постоянно цены повышает, побольшей части?
цены повышает инфляция. если есть такие магазины, где цены не растут, то очень прошу скиньте адресок)) в светофоре был несколько раз, даже нашел то, что стоит дешевле чем в еврике- но ради одного наименования собственно так везде- что то дешевле в еврике, что то дешевле ещё где то, но только в еврике я могу купить за один раз практически всё нужное, по достаточно низким ценам.
Crazy2Taxi2:можно вобще не заходить после 16-17 нифига уже не будет
тут два варианта- заходить в другое время ( в том числе позже), делать заказы в доставке.
можно ещё пообщаться с администрацией магазина- если будут дельные предложения, то сможете улучшить уровень сервиса.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:цены повышает инфляция
Конечно
Видимо поэтому огурцы стали стоит уже в 15раз дороже яблок, и в 3-4 раза дороже помидор
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
11vasya:но только в еврике я могу купить за один раз практически всё нужное, по достаточно низким ценам.
по низким ценам… ну-ну.
пару дней назад появилось у меня свободное время, решила я провести эксперимент. думаю, давно я не была в оффлайновом еврике. поехала на денисовскую. хожу-брожу, смотрю на цены. и вот на банальной горчице я заподозрила неладное (тут, в принципе, секрет полишинеля): что-то какая-то она дорогая, 1,69. поскольку в еврике не было всех ингредиентов для моих кулинарных изысков, я поехала в корону. там та же самая горчица была уже по 1,19. и та же история со многими-многими другими продуктами.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Так ясен пень, что не самые там низкие цены... но и не самые высокие. А так... все эти гиперы одинаковы по большей части: что-то в одном дешевле, что-то в другом дороже.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:решила я провести эксперимент.
Полиниатор, Если справедливости ради задаться целью провести обратный эксперимент и искать то, что в Еврооптах дешевле, результат будет примерно тот же. Иначе говоря, кто ищет, тот найдёт, причём именно то, что хочет.
olicha:Апрельская:Leo-Leo, да все довольны, ибо лучше Еврик, чем вообще ни шиша.
Не так давно к матери добрался Доброном. Понятия не имею, что за контора, но Еврик все равно в лидерах.
Тот же Евроопт с их ассортиментом и ценами. Юридически - разные, но фактически одинаковые. Их офис находиться в Евроопте.
Доброному принадлежит также магазины "Копеечка", аналог "Бруснички".
у кого-нибудь проходит оплата через Sberpay на мобильных терминалах у курьеров?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
fur:Полиниатор:решила я провести эксперимент.
Полиниатор, Если справедливости ради задаться целью провести обратный эксперимент и искать то, что в Еврооптах дешевле, результат будет примерно тот же. Иначе говоря, кто ищет, тот найдёт, причём именно то, что хочет.
естественно . но чел выше говорил про то, что в еврике низкие цены. низкие - это когда в среднем корзина покупок выходит дешевле, чем в другом магазине. мои обычные покупки в евроопте выходили бы дороже. поэтому и не езжу туда.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
про цены.
как раз сегодня насмотрела миксер Бош.
цена в гипермолле 66 рублей
цена в каталоге онлайнер ОТ 75 в зависимости от цвета
в 21 веке 88
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:fur:Полиниатор:решила я провести эксперимент.
естественно . но чел выше говорил про то, что в еврике низкие цены. низкие - это когда в среднем корзина покупок выходит дешевле, чем в другом магазине. мои обычные покупки в евроопте выходили бы дороже. поэтому и не езжу туда.
Мои обычные покупки в еароопте не дороже, чем в других магазинах. Особенно корона или Грин меня не радуют- может я неправильный ассортимент выбираю. Но я стараюсь покупать то, что сейчас дешевле, пусть и про запас, пусть разных брендов. В последнее время стал радовать акциями Мартин- но ассортимент там не очень.
Ну и последнее- в еароопте нужно покупать акционные ( вернее с хорошей ценой) товары, тогда выгода есть. Если вам нужен определенный бренд, то не факт что он будет стоить дешевле, чем в другом магазине- собственные торговые марки рулят
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
11vasya:Ну и последнее- в еароопте нужно покупать акционные ( вернее с хорошей ценой) товары, тогда выгода есть.
спасибо, кэп
11vasya:Но я стараюсь покупать то, что сейчас дешевле, пусть и про запас, пусть разных брендов.
думаю, многие так делают.
Некоторые товары дешевле в Хит! Экспрессе, чем в Е-дисконте. Как такое вообще может быть, если Е-дисконт выступает со слоганом "Самые низкие цены в стране"?
Уж по крайней мере среди еврооптовских магазинов он должен быть самым дешёвым. Но как бы не так. Чудеса, да и только.
Ближе к времени розыгрыша только у меня не получается зайти в личный кабинет?
https://igra.evroopt.by/cabinet/enter/
Хмм сменил пароль и зашел.