Ответить
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16772

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16772
    # 26 февраля 2019 20:51
    tred:

1928383, фотки есть в телеграмм-канале, кто хотел, тот их уже видел.

Не сочтите ретроградом, но региться каждый раз в новом мессенджере ради просмотра двух-трех фоток как-то не хочется.
    А уж этих соцсетей и мессенджеров скоро будут десятки. И в каждом оставлять свои данные, явки, пароли (а потом еще и запоминать ) как-то нет желания.

Поэтому был бы признателен, если можно увидеть эти секретные фотоматериалы без регистраций.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 26 февраля 2019 21:10 Редактировалось tomy, 4 раз(а).
    Kagyr:

tomy:

для получения кредита вообще заверения деклараций никто не просил. просто копию заверенную мной, а не налоговой. Беларусбанк если что.

У БПС другие правила

sirogaa:

шутим? без проблем мне делали.

Вам повезло, поздравляю. Десяткам других ИП не повезло. Я Вам даже ответ МНС привел на этот счет.

ну и благодарите бога. вам явно показывают, что именно вам именно эта машина не нужна. причем абсолютно и бесповоротно.

пы.сы. вы еще квест не проходили по взятию кредита на поддержку малого бизнеса в малых городах (СР минус пару прОцентов). вот там жесть жестяная. в поручители супругу + 3 (ТРИ КАРЛ) поручителя с доходом не ниже вашего + залог приобретаемого оборудования + страхование + 700 рублей за бизнес-консультацию. :D

ты суслика видишь? а он есть! так и с поддержкой этого... предпринимательства

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

пы.пы.сы. Патапа поддерживаю. тож хочу фотки без еще одного бесполезного телеграма

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11069

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11069
    # 26 февраля 2019 21:48 Редактировалось dendare, 3 раз(а).
    tomy:

пы.сы. вы еще квест не проходили по взятию кредита на поддержку малого бизнеса в малых городах (СР минус пару прОцентов). вот там жесть жестяная. в поручители супругу + 3 (ТРИ КАРЛ) поручителя с доходом не ниже вашего + залог приобретаемого оборудования + страхование + 700 рублей за бизнес-консультацию.

А вы думали ИПэшнику, т.е. считай физ лицу дадут немалую сумму денег за просто так, чтобы потом он профукал эти деньги? Так наемное лицо еще хоть стабильную з/п может получать и работать по контракту определенное время, а ИПэшник закрыл ролет на рынке посл одних из выходных и ушел, да еще и взносы остался должен в ФСЗН, т.е. по факту ИПэшник - это самозанятый гражданин
    И к кредиту на развитие бизнеса государство не имеет никакого отношения - это кредиты по линии ЕБРР.
    И обычно банку даже не интересен залог в виде приобретаемого оборудования (хорошо что еще взяли в залог), так оборудование имеет свойство быстро дешеветь и выходить из строя, следовательно оборудование берут в залог с большим дисконтом. Например, стоит оборудование 20тыс уе, то его в залог будут оценивать примерно в 10тыс. уе.
    Более охотно берут в залог недвижимость, авто.
    И в кредитах этих нет вообще ни каких проблем, если для ЮЛ.
    А ИПэшник сегодня есть, а завтра нет его, поэтому и проверяют их везде более тщательно или вообще лесом посылают при малейшем подозрении.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

14 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 26 февраля 2019 23:06

Надо отдать должное маркетологам Жули, их волшебный 1.9% прочно завладел умами соотечественников.
    Вот жил себе человек, имел какую-то тачку, про замену ее на новую особо не помышлял. Но пришел 1.9%, и этот человек вдруг понял что без нового кроссовера жить дальше ну никак нельзя. Срочно бежать за кредитом. :trollface:

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16772

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16772
    # 26 февраля 2019 23:29

Борис_Ю, да как сказать.
    Пока смотришь на экране на цифру 1,9 - вроде все радужно.
    Но когда получишь на руки хотя бы приблизительный расчет платежей по месяцам - у нормальных людей сразу работает элементарная арифметика, которая показывает, как долго можно жить без N-ной суммы, вычитаемой из ежемесячного дохода

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 26 февраля 2019 23:53

Патап, как говорилось в соседней ветке,
    Нормальный мужик что сотку не найдет . Всего семь лет :trollface:

• skocher Neophyte Poster
    офлайн
    skocher Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #123891

Написать сообщение

6
    # 27 февраля 2019 00:13

Сегодня забрал в Гомеле 1.8т led, передний привод, взял через асб-лизинг, выдали без проблем и справок из налоговой. Из документов принес только выписку из банка за пол года.

• DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2517

13 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2517
    # 27 февраля 2019 08:31
    skocher:

Сегодня забрал в Гомеле 1.8т led, передний привод, взял через асб-лизинг, выдали без проблем и справок из налоговой. Из документов принес только выписку из банка за пол года.

Случайно не красный с LEDами в трубе передней защиты?

• cx.inquisitor Senior Member
    офлайн
    cx.inquisitor Senior Member

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 27 февраля 2019 08:38
    Борис_Ю:

Надо отдать должное маркетологам Жули, их волшебный 1.9% прочно завладел умами соотечественников.
    Вот жил себе человек, имел какую-то тачку, про замену ее на новую особо не помышлял. Но пришел 1.9%, и этот человек вдруг понял что без нового кроссовера жить дальше ну никак нельзя. Срочно бежать за кредитом.

Это не государственная ли измена - обозвать Президента маркетологом джили?
    Не так много людей, которые "не помышляли", а тут вдруг заради "халявы" кинулись за машинами. Просто на условиях покупки икстрэйла кто-то мог только мечтать, кто-то собирал на логан, а тут подвернулся случай машину побольше и получше купить. Не нужно на каждом углу орать, что все вокруг дураки, один я при усах и в шпаге.

Geely LC-Cross 2016 user Geely Emgrand X7 2018 user
  • Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

14 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 27 февраля 2019 09:42
    cx.inquisitor:

Это не государственная ли измена - обозвать Президента маркетологом джили?

Ну разве что если отожествлять данного персонажа с государством :trollface:

cx.inquisitor:

Не так много людей, которые "не помышляли", а тут вдруг заради "халявы" кинулись за машинами.

Даже на этом форуме их предостаточно.

cx.inquisitor:

Не нужно на каждом углу орать, что все вокруг дураки, один я при усах и в шпаге.

Я при усах, кепке и золотом зубе, ведь у меня Пасцат.

• skocher Neophyte Poster
    офлайн
    skocher Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #123891

Написать сообщение

6
    # 27 февраля 2019 14:53
    DrAAK:

Случайно не красный с LEDами в трубе передней защиты?

Не, я эту цыганщину не брал в допах. Только защиту бензобака и коврики.

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3030

17 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3030
    # 27 февраля 2019 18:49

Вопрос про фары, если у меня обычные, могу поставить новые?

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • SashaPGS Junior Member
    офлайн
    SashaPGS Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #180809

Написать сообщение

89
    # 27 февраля 2019 19:14

Добрый день.
    Кто-нибудь пытался установить круиз-контроль на атлас 2.0 МТ?

• Serrkott Senior Member
    офлайн
    Serrkott Senior Member

507

7 лет на сайте
    пользователь #2316139

Написать сообщение

507
    # 27 февраля 2019 19:42
    WHISKEY:

Вопрос про фары, если у меня обычные, могу поставить новые?

Алиэкспресс в помощь. Креты к нам с китайского рынка пришли. Вариантов куча. С Атласом уверен та же история.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16772

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16772
    # 27 февраля 2019 19:52
    Serrkott:

Алиэкспресс в помощь.

Есть еще Алибаба, ТаоБао.
    Да, там китайчкий, но с гуглопереводом можно разобраться.
    Привезти, к примеру, с Тегро бай

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 27 февраля 2019 21:55 Редактировалось tomy, 2 раз(а).
    dendare:

tomy:

пы.сы. вы еще квест не проходили по взятию кредита на поддержку малого бизнеса в малых городах (СР минус пару прОцентов). вот там жесть жестяная. в поручители супругу + 3 (ТРИ КАРЛ) поручителя с доходом не ниже вашего + залог приобретаемого оборудования + страхование + 700 рублей за бизнес-консультацию.

А вы думали ИПэшнику, т.е. считай физ лицу дадут немалую сумму денег за просто так, чтобы потом он профукал эти деньги? Так наемное лицо еще хоть стабильную з/п может получать и работать по контракту определенное время, а ИПэшник закрыл ролет на рынке посл одних из выходных и ушел, да еще и взносы остался должен в ФСЗН, т.е. по факту ИПэшник - это самозанятый гражданин
    И к кредиту на развитие бизнеса государство не имеет никакого отношения - это кредиты по линии ЕБРР.
    И обычно банку даже не интересен залог в виде приобретаемого оборудования (хорошо что еще взяли в залог), так оборудование имеет свойство быстро дешеветь и выходить из строя, следовательно оборудование берут в залог с большим дисконтом. Например, стоит оборудование 20тыс уе, то его в залог будут оценивать примерно в 10тыс. уе.
    Более охотно берут в залог недвижимость, авто.
    И в кредитах этих нет вообще ни каких проблем, если для ЮЛ.
    А ИПэшник сегодня есть, а завтра нет его, поэтому и проверяют их везде более тщательно или вообще лесом посылают при малейшем подозрении.

вы работу потерять можете еще быстрее.... в один миг ) не зарекайтесь

я, как физлицо (с единственным местом работы это ИП), в ББ оформил без проблем кредит на авто с одним поручителем и без залогов. но в этом же ББ для развития бизнеса, как тот же ИП - не могу. реальный дракон. причем прикол. машину, которая куплена на их же деньги, они принимают в залог. даже если кредит не выплатил ))))

и нет там ЕБРР. это какой-то наш "суперразвития банк". сейчас недосуг его искать.

как по мне - лучше бы ресурсы, которые тратят на жоповозки для лехтората, пустили на развитие малого бизнеса. толк был бы на порядок больше, чем количество проданных авто в рейтинге.

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

14 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 27 февраля 2019 23:15
    tomy:

ресурсы, которые тратят на жоповозки для лехтората, пустили на развитие малого бизнеса. толк был бы на порядок больше,

Развитие малого бизнеса не являлось мечтой "верхоунага маркетолуха" :trollface: , под которую не жалко взять связанный кредит у китайцев.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11069

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11069
    # 28 февраля 2019 00:05 Редактировалось dendare, 1 раз.
    tomy:

и нет там ЕБРР. это какой-то наш "суперразвития банк". сейчас недосуг его искать.

Может поищите? Хотелось бы знать про кредиты от банка развития по ставке ниже ставки рефа.
    А то про тяготы получения расписываете, а кто эти тяготы предоставляет не говорите.

tomy:

как по мне - лучше бы ресурсы, которые тратят на жоповозки для лехтората, пустили на развитие малого бизнеса.

Да, все есть. Денег можно получить даже столько сколько и не нужно )))))
    Так утверждаю, потому что не раз кредитовался по линии поддержки малого и среднего бизнеса по линии ЕБРР. Последний случай был не так давно и на конкурсной основе среди банков - даже так бывает.

Просто проблема этого малого бизнеса, если под малым бизнесом вы понимаете ИП в том, что они, как и обыкновенный элехторат хотят халявы и хотят, чтобы им что-то дали и при этом даже элементарно не могут рассказать, я уже не говорю про бизнес-план нормальный для чего им нужны эти деньги и как они в цифрах будут работать и возвращать этот кредит на поддержку бизнеса.
    Этот же ИПэшник хочет просто прийти и взять деньги на, образно, стругание ложек, но при этом даже на словах не может объяснить как и куда будет эти ложки продавать и есть ли конкуренты по этим ложкам, какие ложки пойдут на рынке, нужны ли вообще эти ложки на рынке, какой срок окупаемости, какая точка безубыточности и когда и при каких обстоятельствах он на нее выйдет и тд. Не напоминает аналогию с заводом Джили? Везде у нас все одинаково :D
    И вот этот ИПэшник, который вчера открылся хочет получить кредит на эти ложки, желательно без гарантий возвратов, а потом благополучно их профукать и сказать банку "ой не палучилась, страна у нас такая плахая, бизнес не идзець у меня, никто мои ложки не бярэ, пайду на биржу", а другой ИПэшник вообще потратит эти деньги на себя, а не на бизнес, побежит техники себе в кабинет наберет и тачку купит (он же бизнесмен уже), третий хочет получить холявных денег и не дать ничего в замен - будет работать в черную мимо кассы и не платить налоги, ну он же не должен и платить (так считают большинство у нас) и примерно 1 из 1000 ИПэшников понимает для чего берет деньги и может свой проект защитить, в том числе и цифрами.

• user_7554855 Senior Member
    офлайн
    user_7554855 Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #233683

Написать сообщение

1428
    # 28 февраля 2019 07:49 Редактировалось user_7554855, 1 раз.

я бы ИП за малый бизнес бы и не считал )))) особенно не давал бы им кредиты.

• cx.inquisitor Senior Member
    офлайн
    cx.inquisitor Senior Member

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 28 февраля 2019 08:52
    tomy:

я, как физлицо (с единственным местом работы это ИП), в ББ оформил без проблем кредит на авто с одним поручителем и без залогов. но в этом же ББ для развития бизнеса, как тот же ИП - не могу. реальный дракон.
    ....
    как по мне - лучше бы ресурсы, которые тратят на жоповозки для лехтората, пустили на развитие малого бизнеса. толк был бы на порядок больше, чем количество проданных авто в рейтинге.

Так вам же как раз и объяснили, почему в качестве ИП требования гораздо строже. Потому что сегодня ИП Иванов, а завтра если нгадо уже ИП В.Иванов. Хотя я думал, что ИП тем и отличается от юрлица, что за ним стоит реальное физлицо и отвечает за всё и всех.

По "трате ресурсов" - на ИП их тоже тратят немало. Вон в соседней деревне взял товарищ кредит льготный на агротуризм - построил картонных домиков и всё.
    На пресловутое субсидирование джили не так много денег уходит. А это рабочие места, налоги, зарплаты. При этом 90, если не 99% ИП занимаются продажами или в крайнем случае услугами на внутреннем рынке. Откуда на это возьмутся деньги в стране, если ничего не производить, не разрабатывать и так далее?

Добавлено спустя 35 секунд

dendare:

Этот же ИПэшник хочет просто прийти и взять деньги на, образно, стругание ложек, но при этом даже на словах не может объяснить как и куда будет эти ложки продавать и есть ли конкуренты по этим ложкам, какие ложки пойдут на рынке, нужны ли вообще эти ложки на рынке, какой срок окупаемости, какая точка безубыточности и когда и при каких обстоятельствах он на нее выйдет и тд.

Чаще не строгать, а купить ложки в Турции...

Добавлено спустя 35 секунд

dendare:

побежит техники себе в кабинет наберет и тачку купит (он же бизнесмен уже)

И у него даже нет гослимита в 25 000 евро

Добавлено спустя 31 секунда

dendare:

будет работать в черную мимо кассы и не платить налоги, ну он же не должен и платить

Он же уже заплатил НДС, когда свою ауди покупал.

Geely LC-Cross 2016 user Geely Emgrand X7 2018 user