Берите lg 50uk6750 и не парьтесь , с черным там всё нормально, т.к. стоит матрица va.
Берите lg 50uk6750 и не парьтесь , с черным там всё нормально, т.к. стоит матрица va.
а какая разница 8 или 9.циферки радуют.
чем больше тем лучше
Enforcer:Народ, у кого ТВ от Sony, как там Android работает? Не тормозит, не лагает? На сегодняшний день там 8 или уже 9 стоит?
бегает, там уже почти у всего модельного ряда минимум восьмерка доступна.
Mistake_:Enforcer:Народ, у кого ТВ от Sony, как там Android работает? Не тормозит, не лагает? На сегодняшний день там 8 или уже 9 стоит?
Приостановлено обновление до восьмёрки, наверное же слыхали? Косяки повылазили.
serg42:Mister-X, хоть почитали какие именно.
По выводу звука, а что? Для некоторых это важный момент. А так - обновление с флэшки доступно. Скачивай и ставь.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Mister-X:Так я и говорю - случай совсем нетипичный. Сайты сейчас непростые - любой телик может в ступор войти в браузере. И что вы там "подкручивали" на сайте? Тоже вопрос. Все беды в том, что люди хотят от телика всех возможностей стационарного компа или мобильника топового. Не будет такого.
Что так все плохо, ни один ТВ так и несмог дотянутся до топовых ТВ приставок, консолей, или Шильда?
Так, а стабильность как работы этого андроида? Все плавно и шустро бегает? Или тормоза имеют место быть?
Mister-X:Mistake_:Enforcer:Народ, у кого ТВ от Sony, как там Android работает? Не тормозит, не лагает? На сегодняшний день там 8 или уже 9 стоит?
Приостановлено обновление до восьмёрки, наверное же слыхали? Косяки повылазили.
так это для аудио систем внешниххх.... давно скачал -поставил и летает - все ОК!
Crazy2Taxi2:Mister-X:Так я и говорю - случай совсем нетипичный. Сайты сейчас непростые - любой телик может в ступор войти в браузере. И что вы там "подкручивали" на сайте? Тоже вопрос. Все беды в том, что люди хотят от телика всех возможностей стационарного компа или мобильника топового. Не будет такого.
Что так все плохо, ни один ТВ так и несмог дотянутся до топовых ТВ приставок, консолей, или Шильда?
Ну нат не компьютер же это.Плюс жалеют средств(или хз что они жалеют) на копеечные железо..у Сони в мод 18г только у AF9 и ZF9 ..мощей подкинули(сам не пробовал,но говорят что стало заметно лучше). По 19г пока в этом плане доподлинно неизвестно,вроде МТК должен и на XG90 поновее быть..-
- > буржуины на днях погоняли 75ку XG9005 ..Х1 Ultimate,оптический фильтр для улучшения углов обзора(но он слабее чем в ZF9),60 зон локалки(к слову у Qled 8ки Самса 19г их в меньшей диагонали 90),в сравнении с XF90 звука добавили..яркость в пике 1110 кд/м...про Андроид написали только что работа ..быстрая с голосовым ..помощником..ЦЕНА 4300€
Enforcer:.. 77"
77" это у OLED (и меньше чем за пятерку € вы его НЕ найдете)
Enforcer:.. Сейчас выгодно покупать 2018 года модели,из сливают,ценник огонь
Хоть и ежу понятно,что только что вышедшие новинки всегда дороже ..прошлогодних,позволю себе указать ВАМ некоторые цифры(стоимости) на определенную мод 18г и т.к выше упоминалась девятая серия ЖК 19г в 75ой диагонале,то это будет 75XF9005,цена на которую в РБ ..8-14т.р(!!!) Ну если сможете САМИ привезти скажем из Прибалтики,то там около 3т.€. Самая низкая акционная стоимость у финнов 2.4т.€,но в СПб уже будут заряжать где то тысяч 215..
А вот интересно, если взять топчик жк Samsung Q9FN и LG OLED C8. Не принимая во внимание возможную разницу по цене. Что будет интересней? По критериям: качество картинки в кино, детализация в тенях, звук, удобство смарта, долговечность (скажем, купить телек на 10 лет).
ЖК против ОЛЕД.
tima1975, ну серые телеки дешевле официалов, это понятно.
Enforcer:ЖК против ОЛЕД.
Страдальная тема на этом форуме. Как по мне оба будут не долговечны, неизвестно насколько хватит подсветки у Самса и ресурса матрицы у Оледа, по крайней мере у последнего в инструкции срок службы 5 лет, но как правило все зависит от условий и интенстивности эксплуатации, если не будет проблем по аппаратной части, то вангую Самс должен прослужить дольше.
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
974 |
17 лет на сайте Город:
|
tima1975:буржуины на днях погоняли 75ку XG9005 ..Х1 Ultimate,оптический фильтр для улучшения углов обзора(но он слабее чем в ZF9),60 зон локалки(к слову у Qled 8ки Самса 19г их в меньшей диагонали 90),в сравнении с XF90 звука добавили..яркость в пике 1110 кд/м...про Андроид написали только что работа ..быстрая с голосовым ..помощником..ЦЕНА 4300€
65PUS8102, при прочих равных - 128 зон, пиковая тоже 1100кд/м, ambilight, ну и стоимость...
Что-то мне подсказывает, что я в своё время сделал правильный выбор
(хотел 7601, но опоздал. Может и к лучшему)
Enforcer:А вот интересно, если взять топчик жк Samsung Q9FN и LG OLED C8.
В воскресенье сходил с планшетом с IPTV Эдема (ругают за плохое качество) в Электросилу, подключал его к 3 ТВ:
LG 49SK8500, LG 55" OLED B8, Sony 55XF9005.
Цветопередачу не сравнивал, обращал внимание на качество картинки. Так вот только на OLED все квадратило, два других телевизора показывали вполне приемлемо (из серии ожидание-реальность). Первый видимо за счет чуть меньшего размера экрана, а Sony был самым лучшим (цена только у него не очень интересная ).
Я понимаю, что качественная картинка на OLED может быть лучше, чем у Sony, но если смотреть, что придется, Sony лучше.
MKL:качественная картинка на OLED может быть лучше, чем у Sony, но если смотреть, что придется, Sony лучше.
Феерично, брать топовый ОЛЕД C8 и смотреть "квадратиш-нищебродиш-бесплатниш" ))
Rick:если не будет проблем по аппаратной части, то вангую Самс должен прослужить дольше.
одна проблема, по аппаратной части у самса они регулярно вылезают, типа епромов слетающих.
RexGen:брать топовый ОЛЕД C8 и смотреть "квадратиш-нищебродиш-бесплатниш"
Я смотрел на B8, а не на топовом. Ну и эфир/спутник у меня будут смотреть не только в HD, так что нужно было проверить