Ответить
  • Malexion Member
    офлайн
    Malexion Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #406452

Написать сообщение

449
    # 26 февраля 2019 13:36
    Softcrafter:

но ждать машину на апрель

А что за комплектацию ждёте на апрель? У Гродненского дилера есть планы по заводу изготовителю?)) Очень сомневаюсь...
    Но если есть, Вы могли бы заключить договор и сейчас, но указать в договоре, что готовы ожидать авто до апреля.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41477

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41477
    # 26 февраля 2019 13:38
    fermi:

Борис_Ю:

И как, чувствуется заметная разница? У меня вот амером (вполне может быть что чёрным) и парой-тройкой белорусов пропуканное сиденье и сам периодически в него бздю. Вроде норм, мягко.

Одна мысль об американском негре заставила в свое время отвернуться от тачки из США-а, но если хочется поднять настроение в пробке - делаешь "это" в свое кресло и улыбаешься соседям в потоке, они ведь даже не догадываются от чего тебе так хорошо, а после немца такого бы чувства у меня не было.

Борис_Ю:

Ну может они предохранялись и детей там не было, так что все ОК. Или вы имеете в виду что с удовольствием приняли бы участие?

Садить своих детей на диван с пятнами было мерзко, тем более, что пятна не понятно от чего, но другое дело, если бы я присутствовал в этом процессе - не было бы отвращения от последствий.
    .

А квартира покупалось новой ? А может там заднеприводные размножались :D
    Ну и коронный вопрос. Жена девственницей досталось конечно (монашка из монастыря на Соловках :D ), раз такие морально-санитарные требования к корчу :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (26 февраля 2019 14:32)
    Основание: 3.5.18

тыцтыцтыц
  • fermi Member
    офлайн
    fermi Member

175

21 год на сайте
    пользователь #16767

Написать сообщение

175
    # 26 февраля 2019 13:41 Редактировалось fermi, 4 раз(а).
    АлексВл:

А квартира покупалось новой ? А может там заднеприводные размножались
    Ну и коронный вопрос. Жена девственницей досталось конечно (монашка из монастыря на Соловках ), раз такие морально-санитарные требования к корчу

Наверное, не поверишь, но могу поспорить, а потом доказать, что жена сначала была невинной(потом, правда, испортилась), а квартира абсолютно новой мне досталась(стройбаны конечно могли и пошалить).

• cx.inquisitor Senior Member
    офлайн
    cx.inquisitor Senior Member

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 26 февраля 2019 13:43

кудяблик, для интереса выложите переписку с ЗАВОДАМИ ситроена, опеля и фиата... Посомтрим на некрасномордую связь с клиентом.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

fermi:

а наши люди не то, что за 2000$, а за 500$ разницы помчаться в златоглавую или поближе в исторически белорусские края рф.

может гугл врёт по курсам... Но если переводить цены гуглом, то атлас в разных комплектациях на 800-900 наших рублей в России дешевле. Оба эмгранда в России дороже на 300-1500 рублей...

Geely LC-Cross 2016 user Geely Emgrand X7 2018 user
  • Softcrafter Junior Member
    офлайн
    Softcrafter Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #884959

Написать сообщение

42
    # 26 февраля 2019 13:47 Редактировалось Softcrafter, 3 раз(а).

++++

• Malexion Member
    офлайн
    Malexion Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #406452

Написать сообщение

449
    # 26 февраля 2019 13:53 Редактировалось Malexion, 1 раз.
    Softcrafter:

договор о намерении то можно заключить и сейчас, а вот кредит пока все доки соберу выпадает на март

Дата начала договора по кредиту начинается с момента обращения клиента, а не с момента одобрения банком. Поэтому у Вас есть ещё 3 дня. Если физ.лицо - сегодня заказали справку на ЗП свою и поручителей (если авто не в залог), взяли анкеты для поручителей. Завтра все документы на руках и можете идти в банк.
    Сам прошёл через это. Уже знаю)

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41477

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41477
    # 26 февраля 2019 13:53
    fermi:

а квартира абсолютно новой мне досталась(стройбаны конечно могли и пошалить).

Ну вот какая она новая, если там стопиццот человек могли н раз пошалить ) Это же не конвеер )))
    Запах чужой спермы навсегда :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (26 февраля 2019 14:32)

тыцтыцтыц
  • Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

15 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 26 февраля 2019 13:59
    fermi:

квартира абсолютно новой мне досталась(стройбаны конечно могли и пошалить)

100% пошалили, стройбаны они такие - хлебом не корми, дай друг-дружке кал взболтнуть.
    Я бы на вашем месте уже выставил квартиру на продажу, ведь как там можно детям находиться и смотреть в те же окна, в которые эти содомиты-строители пялились. :trollface:
    Можно взять участок где-то в Гималаях, на высоте тыщ 5 и дом там построить из деревьев, которые собственноручно были срублены в окрестностях монастырей. Так будет хоть какая-то уверенность, что там никто не грешил.
    Кстати, в сидухи нового Атласа могли китайцы пукануть или сотрудники Белджи. Тут тоже надо быть осторожным.

офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 26 февраля 2019 14:00
    Djon:

Кстати еще подоспевший фон недовольных владельцев указывающих на замечания. Многие из которых кстати можно было бы без труда устранить, тем самым повернувшись лицом к потребителю - крайне важный фактов в нынешнее время.

вы сравниваете завод с гаражным сто, где за 100 рублей вам переварят крепления и завалят спинку заднего дивана на тот угол, что нравится вам. Серийное производство совсем другое дело. Каждый лишний изгиб, каждая регулировка стоят денег.
    Если кто-то напишет на обувную фабрику, что ему шнурки коротки, пятка узкая и подъём слишком высокий, что ему на это скажут?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

fermi:

Садить своих детей на диван с пятнами было мерзко, тем более, что пятна не понятно от чего, но другое дело, если бы я присутствовал в этом процессе - не было бы отвращения от последствий.

тут и продавать машину опасно. я вот продал свою, покупатель настоятельно тычет доллары. пошли с ним в обменник, говорю, мне 7 500 рублей надо, плевал я на ваши доллары. А если обменник не даст столько? Просветили их там, 2 возвращают, говорят, залиты "физиологической жидкостью"... ну взял в перчатках и понёс в менее брезгливый банк...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

Malexion:

Вы могли бы заключить договор и сейчас, но указать в договоре, что готовы ожидать авто до апреля.

Банки не готовы ждать до апреля - им в течении месяца после предоставления кредита машину подавай. По крайней мере у БПС в 2016 и Беларусбанка в 2018 так было.

Добавлено спустя 50 секунд

АлексВл:

А может там заднеприводные размножались

почкованием?

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

АлексВл:

Ну и коронный вопрос. Жена девственницей досталось конечно (монашка из монастыря на Соловках ), раз такие морально-санитарные требования к корчу

Жена дело другое - эпителий постоянно меняется, да и вообще обновляется организм. А в машине как положили тыщу лет назад дерматин, так он со временем только гниёт, но никак не регенрирует.

• fermi Member
    офлайн
    fermi Member

175

21 год на сайте
    пользователь #16767

Написать сообщение

175
    # 26 февраля 2019 14:17
    cx.inquisitor:

Жена дело другое - эпителий постоянно меняется, да и вообще обновляется организм. А в машине как положили тыщу лет назад дерматин, так он со временем только гниёт, но никак не регенрирует.

:znaika: 7 лет, как говорят ботаники, нужно ждать для полного обновления организма, проще найти новую, чем столько терпеть, а машина с конвеера как сошла, так и пошла менять задницы, и лучше тут быть первой.

офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 26 февраля 2019 14:19

На самом деле у меня никогда не было бэушной машины, но я видел много людей, для которых новая машина, любая, просто новая - недостижимая мечта. Каждому своё и у каждого своё отношение. Я не из-за сидений покупаю новые машины.
    По поводу ощущений от новых джили - непредвзятым людям нравится. Владельцы туранов, шаранов, мерседесов, мазд, кашкаев, рав4 интересовались и у всех от нового эмгранд Х7 очень положительные впечатления. Один наехал на нерегулируемую спинку заднего дивана и отсутствие органайзера в подполье - владелец "старого" эмгранд Х7... То, что салон джили так выглядит и ощущается для всех оказывается просто откровением. Тот же кашкай в минималке, который стоит чуть дороже, если в него пересесть сразу с топового Х7 ощущается дешёвкой.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11331

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11331
    # 26 февраля 2019 14:41 Редактировалось tred, 1 раз.
    cx.inquisitor:

Тот же кашкай в минималке, который стоит чуть дороже, если в него пересесть сразу с топового Х7 ощущается дешёвкой.

Это пока не начнёшь что-нибудь нажимать, регулировать, подстраивать. Там не регулируется, тут косячок, здесь не работает...
    Я не спорю, Х7 довольно интересная машинка, но до Кашкая ей, как ... сами знаете, как.

Я бы даже купил себе Х7, наверное. Но вижу, что он ничем не лучше по устойчивости кузова, чем предыдущая модель. Любой скол = сразу ржа. Ноль обработки, все сказки оказались просто сказками. Особенно впечатлила полностью ржавая морда, со ржой на швах и скрытых полостях, у двухмесячной машины.

• VIK66 Member
    офлайн
    VIK66 Member

296

8 лет на сайте
    пользователь #1928383

Написать сообщение

296
    # 26 февраля 2019 14:46
    tred:

cx.inquisitor:

Тот же кашкай в минималке, который стоит чуть дороже, если в него пересесть сразу с топового Х7 ощущается дешёвкой.

Это пока не начнёшь что-нибудь нажимать, регулировать, подстраивать. Там не регулируется, тут косячок, здесь не работает...
    Я не спорю, Х7 довольно интересная машинка, но до Кашкая ей, как ... сами знаете, как.

Я бы даже купил себе Х7, наверное. Но вижу, что он ничем не лучше по устойчивости кузова, чем предыдущая модель. Любой скол = сразу ржа. Ноль обработки, все сказки оказались просто сказками. Особенно впечатлила полностью ржавая морда, со ржой на швах и скрытых полостях, у двухмесячной машины.

Вы как Лабус или будут фото?

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11331

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11331
    # 26 февраля 2019 14:48

1928383, фотки есть в телеграмм-канале, кто хотел, тот их уже видел. И сколов, которые сразу цветут, и машины без бампера и крыла.

• VIK66 Member
    офлайн
    VIK66 Member

296

8 лет на сайте
    пользователь #1928383

Написать сообщение

296
    # 26 февраля 2019 14:51
    tred:

1928383, фотки есть в телеграмм-канале, кто хотел, тот их уже видел. И сколов, которые сразу цветут, и машины без бампера и крыла.

Ну так продублируйте, пожалуйста.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11331

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11331
    # 26 февраля 2019 14:52

1928383, я уже ответил, где смотреть.

офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 26 февраля 2019 14:55
    tred:

У кашкая за те же деньги просто ничего не регулируется. Ну что нам нищебродам делать?
    /при этом я работаю на самом "много зарабатывающем" предприятии области...

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

tred:

1928383, я уже ответил, где смотреть.

Мерзкий кокобай есть, фоток джили нет по запросу "телеграм канал"

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11331

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11331
    # 26 февраля 2019 14:59

cx.inquisitor, ну, скажем так, за те же деньги кашкай не купить, увы. Тут, конечно, плюс для Х7. Но кашкай в SE в принципе вполне достаточен, если денег нет (сам на таком езжу). Да, тряпка, да, магнитола из прошлого века. Но зато у меня вмятина от камня на капоте год отъездила, пока по каско не прокрасили. Я даже не заморачивался на её обработку. Никакого намёка на ржу.

• Lunatik14 Member
    офлайн
    Lunatik14 Member

320

13 лет на сайте
    пользователь #448419

Написать сообщение

320
    # 26 февраля 2019 15:05 Редактировалось Lunatik14, 3 раз(а).
    tred:

Но зато у меня вмятина от камня на капоте год отъездила, пока по каско не прокрасили. Я даже не заморачивался на её обработку. Никакого намёка на ржу.

А вот про х7 новый ребята пишут из этого же телеграмм канала , что купили лак и после каждой мойки осматривают машину и сразу же сколы замазывают иначе день два и ржа ...
    В галерее есть фото смотрите GEELY Emgrand X7 (NL-4)
    https://t.me/gcby_nl4

офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 26 февраля 2019 15:06
    tred:

Я не спорю, Х7 довольно интересная машинка, но до Кашкая ей, как ...

ну владельцы кашкая этого не заметили. У тойоты рав4 2013 года, которая сейчас с небольшим пробегом стоит практически столько же тоже ничего такого "под себя" не подстроишь. У меня есть некоторые не то что вопросы, скорее хотелки, но в машинах за такую цену и такого размера (внутри) этого нет. Самая большая проблема - работа в штатной магнитоле блютуза, но судя по приложенным к уху телефонам в Х5, Х6 и Q7, большинство на это вообще не обращают внимание. Узнал, что у некоторых действительно регулируется наклон спинки заднего дивана. Но людей, которые этой функцией пользуются не нашёл. Большинство не знают, есть или нет у них такое. Плохо, что лампочка в багажнике одна. Но сколько у кашкая? Кнопочка открывания только на водительской двери. Но опять же в минималке кашкая и того нет.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Lunatik14:

А вот про х7 новый ребята пишут из этого же телеграмм канала , что купили лак и после каждой мойки осматривают машину и сразу же сколы замазывают иначе день два и ржа ...

реже на мойки ездите. нет ни сколов ни ржи...

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

tred:

cx.inquisitor, ну, скажем так, за те же деньги кашкай не купить, увы. Тут, конечно, плюс для Х7. Но кашкай в SE в принципе вполне достаточен, если денег нет (сам на таком езжу). Да, тряпка, да, магнитола из прошлого века. Но зато у меня вмятина от камня на капоте год отъездила, пока по каско не прокрасили. Я даже не заморачивался на её обработку. Никакого намёка на ржу.

я открыл минимальный кашкай и как-то оттуда повеяло чем-то родным, реносандерошным, но вдвое дороже...
    Опять же региональные особенности может. Нету у меня никаких сколов. Вот с 2012 года за рулём бамперы об собак бились, стекло камешком подбивало, а сколов на капоте ни в рено ни в джилях не было... Может потому что в жизни километров 20 по МКАДу проехал.