Djon:
Кстати еще подоспевший фон недовольных владельцев указывающих на замечания. Многие из которых кстати можно было бы без труда устранить, тем самым повернувшись лицом к потребителю - крайне важный фактов в нынешнее время.
вы сравниваете завод с гаражным сто, где за 100 рублей вам переварят крепления и завалят спинку заднего дивана на тот угол, что нравится вам. Серийное производство совсем другое дело. Каждый лишний изгиб, каждая регулировка стоят денег.
Если кто-то напишет на обувную фабрику, что ему шнурки коротки, пятка узкая и подъём слишком высокий, что ему на это скажут?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
fermi:
Садить своих детей на диван с пятнами было мерзко, тем более, что пятна не понятно от чего, но другое дело, если бы я присутствовал в этом процессе - не было бы отвращения от последствий.
тут и продавать машину опасно. я вот продал свою, покупатель настоятельно тычет доллары. пошли с ним в обменник, говорю, мне 7 500 рублей надо, плевал я на ваши доллары. А если обменник не даст столько? Просветили их там, 2 возвращают, говорят, залиты "физиологической жидкостью"... ну взял в перчатках и понёс в менее брезгливый банк...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды
Malexion:
Вы могли бы заключить договор и сейчас, но указать в договоре, что готовы ожидать авто до апреля.
Банки не готовы ждать до апреля - им в течении месяца после предоставления кредита машину подавай. По крайней мере у БПС в 2016 и Беларусбанка в 2018 так было.
Добавлено спустя 50 секунд
АлексВл:
А может там заднеприводные размножались
почкованием?
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
АлексВл:
Ну и коронный вопрос. Жена девственницей досталось конечно (монашка из монастыря на Соловках ), раз такие морально-санитарные требования к корчу
Жена дело другое - эпителий постоянно меняется, да и вообще обновляется организм. А в машине как положили тыщу лет назад дерматин, так он со временем только гниёт, но никак не регенрирует.