Борис_Ю:
И как, чувствуется заметная разница? У меня вот амером (вполне может быть что чёрным) и парой-тройкой белорусов пропуканное сиденье и сам периодически в него бздю. Вроде норм, мягко.
Одна мысль об американском негре заставила в свое время отвернуться от тачки из США-а, но если хочется поднять настроение в пробке - делаешь "это" в свое кресло и улыбаешься соседям в потоке, они ведь даже не догадываются от чего тебе так хорошо, а после немца такого бы чувства у меня не было.
Борис_Ю:
Ну может они предохранялись и детей там не было, так что все ОК. Или вы имеете в виду что с удовольствием приняли бы участие?
Садить своих детей на диван с пятнами было мерзко, тем более, что пятна не понятно от чего, но другое дело, если бы я присутствовал в этом процессе - не было бы отвращения от последствий.
АлексВл:
Покупка кредитной тачки, которая не сильно по карману, напрочь сносит крышу
и не говори, как только остальные живут с айфонами в кредит и моют тарелки в кафешках....
pyp-1979:
Не знаю, fermi вот говорит что очередь за свои уже стоять должна, т.к. тачка супер, он бы счас и за свои купил. Правда своих у него столько не было, но все равно купил бы)))
Понятно, конечно, что пошел бы за ком.кредитом за второй половиной, но все конкуренты тихо стоят сейчас в стороне для меня, а в конце 17-го это было не очевидно.