Ответить
  • fermi Member
    офлайн
    fermi Member

175

20 лет на сайте
    пользователь #16767

Написать сообщение

175
    # 26 февраля 2019 12:17 Редактировалось fermi, 2 раз(а).
    Борис_Ю:

Т.е. вариант типа покупки тачки по средствам вы не рассматриваете в принципе? Нет денег на крышу над головой, но обязательно нужен новый кроссовер

Да, психология она такая, я уже не молод, чтобы ездить на немецком б/у хламе, ощущения от новой машины не передать, я был почти готов поехать в рф за соренто прайм за кредит на любую сумму, лишь бы вкусить этот не познанный запретный плод с запахом новой шикарной вещи. Атлас в этом плане не подвел, а даже помог кое в чем, помимо обладания новой тачки.

• Master_11 Senior Member
    офлайн
    Master_11 Senior Member

502

18 лет на сайте
    пользователь #51387

Написать сообщение

502
    # 26 февраля 2019 12:17
    RadioUser:

Master_11:

Я бы рассматривал кашкай, если с атласом не сложилось. Только не тот кашкай что сейчас у нас в салонах стоит. Уже началось производство рестайлинга, через 1-2 месяца будет в продаже.

Так может чуть денег еще подкопить и уже смотреть действительно нормальные и зарекомендовавшие себя автомобили типа Mazda CX5 и Kia Sportage?

Ну там как минимум +6 тысяч долларов к цене за нормальную комплектацию. Поэтому наиболее близкий конкурент Атласу - это новый кашкай.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

14 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 26 февраля 2019 12:24
    fermi:

вкусить этот не познанный запретный плод с запахом новой шикарной вещи

:lol: :lol: :lol: :lol:
    Вы как будто покупку новой яхты описываете.
    Меньше пафоса. Речь идёт о корейском и китайском ширпотребном автопроме, какой еще запретный плод и запах шикарной вещи? Просто жоповозка.

• fermi Member
    офлайн
    fermi Member

175

20 лет на сайте
    пользователь #16767

Написать сообщение

175
    # 26 февраля 2019 12:29
    Борис_Ю:

Вы как будто покупку новой яхты описываете.
    Меньше пафоса. Речь идёт о корейском и китайском ширпотребном автопроме, какой еще запретный плод и запах шикарной вещи? Просто жоповозка..

Сейчас да, жоповозка, но год назад это было покупкой "яхты". Тогда я не знал еще, что такое сидеть на не пропуканном немцем/арабом сиденье, жить без мысли, что на заднем сиденье делали новых людей без меня, что машина может целый год проехать без поломок, что тебя могут облизывать на ТО, а не делать хитрую рожу в гараже мастеру, думая прокатит развести меня или нет...

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

15 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 26 февраля 2019 12:36
    fermi:

я плачу пока свой из своих же налогов, но если мне посадят на плечи еще парочку халявщиков - буду думать над вторым атласом 1.8 турбо, чтобы не было обидно, а в семье он будет не лишним )

Т.е. Вы один такой суперработник на всю страну. Остальные у Вас на шее сидят - им кредит не положен?

fermi:

я планирую через два года после девальвации погасить обесцененный остаток и заработать при продаже 3-х летнего надежного кроссовера

И ответ, ессесно, не по сути вопроса. И првильно, суть то крайне неудобна.

fermi:

Ну что господа, лёд тронулся, кто не успел - тот поедет в Россию-матушку за полную стоимость покупать атласа, ровно год назад в марте на старте кредитной программы я писал - "бегите глупцы" , потом люди месяцами стояли в очереди за люксами, теперь похоже ждуны и с кредитом пролетят

Какое счастье на Вас свалилось - "у соседа корова сдохла". Поздравляю. :trollface:

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

14 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 26 февраля 2019 12:37
    fermi:

что такое сидеть на не пропуканном немцем/арабом сиденье

И как, чувствуется заметная разница? У меня вот амером (вполне может быть что чёрным) и парой-тройкой белорусов пропуканное сиденье и сам периодически в него бздю. Вроде норм, мягко.

fermi:

что на заднем сиденье делали новых людей без меня

Ну может они предохранялись и детей там не было, так что все ОК. Или вы имеете в виду что с удовольствием приняли бы участие? :trollface:

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40576

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40576
    # 26 февраля 2019 12:39
    fermi:

Борис_Ю:

Т.е. вариант типа покупки тачки по средствам вы не рассматриваете в принципе? Нет денег на крышу над головой, но обязательно нужен новый кроссовер

Да, психология она такая, я уже не молод, чтобы ездить на немецком б/у хламе, ощущения от новой машины не передать, я был почти готов поехать в рф за соренто прайм за кредит на любую сумму, лишь бы вкусить этот не познанный запретный плод с запахом новой шикарной вещи. Атлас в этом плане не подвел, а даже помог кое в чем, помимо обладания новой тачки.

Рукалицо. С каких это пор кетайчатина ширпотребная стала лухури вещью?
    :-?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Покупка кредитной тачки, которая не сильно по карману, напрочь сносит крышу

тыцтыцтыц
  • Djon Senior Member
    офлайн
    Djon Senior Member

591

20 лет на сайте
    пользователь #17043

Написать сообщение

591
    # 26 февраля 2019 12:41

Без льготного кредита не будет продаж Джили, не раз писал, рано крайне рано мутить начали маркетологи Джили, только положительный фон пошел, надо было хотя бы еще полгода подождать, чтобы критическая масса авто была на дорогах. На мой вгляд на данный момент рано, не будет льготного кредита, сразу увидим резкий спад продаж.

Сделаем Байнет Прекрасней!!!
  • vit.eprokat Neophyte Poster
    офлайн
    vit.eprokat Neophyte Poster

4

6 лет на сайте
    пользователь #2446814

Написать сообщение

4
    # 26 февраля 2019 12:41

У меня схожая ситуация с кредитом на атлас. Т.к. являюсь ИП(УСН) БПС банк требует копии налоговых декларация с отметками налоговой. Налоговая же отказывается копии заверять. Странная ситуация. Желание купить машину есть, а фактически от кредита отрезан. Полную стоимость выкладывать никто не захочет.

• Djon Senior Member
    офлайн
    Djon Senior Member

591

20 лет на сайте
    пользователь #17043

Написать сообщение

591
    # 26 февраля 2019 12:44 Редактировалось Djon, 2 раз(а).

up. Кстати еще подоспевший фон недовольных владельцев указывающих на замечания. Многие из которых кстати можно было бы без труда устранить, тем самым повернувшись лицом к потребителю - крайне важный фактов в нынешнее время.

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6692

15 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6692
    # 26 февраля 2019 12:45
    vit.eprokat:

У меня схожая ситуация с кредитом на атлас. Т.к. являюсь ИП(УСН) БПС банк требует копии налоговых декларация с отметками налоговой. Налоговая же отказывается копии заверять. Странная ситуация. Желание купить машину есть, а фактически от кредита отрезан. Полную стоимость выкладывать никто не захочет.

Не знаю, fermi вот говорит что очередь за свои уже стоять должна, т.к. тачка супер, он бы счас и за свои купил. Правда своих у него столько не было, но все равно купил бы)))

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • Djon Senior Member
    офлайн
    Djon Senior Member

591

20 лет на сайте
    пользователь #17043

Написать сообщение

591
    # 26 февраля 2019 12:46 Редактировалось Djon, 2 раз(а).
    vit.eprokat:

а почему они не могут вас как физика рассматривать и доходы физика брать в расчет, ИП же все равно весь доход себе как физ лицу переводит?
    Ну или оборот по счету в банке запрашивать, причем тут вообще налоговая? Ведь ИП может быть на разных системах налогообложения и суммы будут разные. Как то странно с обратного конца пытаться доход рассчитать )))

• fermi Member
    офлайн
    fermi Member

175

20 лет на сайте
    пользователь #16767

Написать сообщение

175
    # 26 февраля 2019 12:48 Редактировалось fermi, 1 раз.
    Борис_Ю:

И как, чувствуется заметная разница? У меня вот амером (вполне может быть что чёрным) и парой-тройкой белорусов пропуканное сиденье и сам периодически в него бздю. Вроде норм, мягко.

Одна мысль об американском негре заставила в свое время отвернуться от тачки из США-а, но если хочется поднять настроение в пробке - делаешь "это" в свое кресло и улыбаешься соседям в потоке, они ведь даже не догадываются от чего тебе так хорошо, а после немца такого бы чувства у меня не было.

Борис_Ю:

Ну может они предохранялись и детей там не было, так что все ОК. Или вы имеете в виду что с удовольствием приняли бы участие?

Садить своих детей на диван с пятнами было мерзко, тем более, что пятна не понятно от чего, но другое дело, если бы я присутствовал в этом процессе - не было бы отвращения от последствий.

АлексВл:

Покупка кредитной тачки, которая не сильно по карману, напрочь сносит крышу

и не говори, как только остальные живут с айфонами в кредит и моют тарелки в кафешках....

pyp-1979:

Не знаю, fermi вот говорит что очередь за свои уже стоять должна, т.к. тачка супер, он бы счас и за свои купил. Правда своих у него столько не было, но все равно купил бы)))

Понятно, конечно, что пошел бы за ком.кредитом за второй половиной, но все конкуренты тихо стоят сейчас в стороне для меня, а в конце 17-го это было не очевидно.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

14 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 26 февраля 2019 12:52
    fermi:

делаешь "это" в свое кресло и улыбаешься соседям в потоке, они ведь даже не догадываются от чего тебе так хорошо, а после немца такого бы чувства у меня не было

Да, есть такое. Я когда это делаю - не улыбаюсь соседям в потоке. Видимо, в этом и заключается разница. Чтобы улыбаться в потоке нужно купить новый Атлас в кредит чтобы почувствовать каково это - бздануть в сиденье с "с запахом новой шикарной вещи" :lol:

• vit.eprokat Neophyte Poster
    офлайн
    vit.eprokat Neophyte Poster

4

6 лет на сайте
    пользователь #2446814

Написать сообщение

4
    # 26 февраля 2019 12:52 Редактировалось vit.eprokat, 2 раз(а).
    Djon:

vit.eprokat:

а почему они не могут вас как физика рассматривать и доходы физика брать в расчет, ИП же все равно весь доход себе как физ лицу переводит?
    Ну или оборот по счету в банке запрашивать, причем тут вообще налоговая?

Я так понял в банке строгий перечень документов, который должен предоставить заявитель. Как физ лицо я не могу подтвердить доход используя тот перечень что они требуют (справка о зарплате / пенсия / договора и т.д.). Как сказала специалист, если не сформировать требуемые документы заявку автоматом отвергают.

• Malexion Member
    офлайн
    Malexion Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #406452

Написать сообщение

449
    # 26 февраля 2019 12:53
    vit.eprokat:

У меня схожая ситуация с кредитом на атлас. Т.к. являюсь ИП(УСН) БПС банк требует копии налоговых декларация с отметками налоговой. Налоговая же отказывается копии заверять.

Товарищ по несчастью) Меня в этой ситуации только одно радует: не взял нежеланный передний привод, вместо желанного и отсутствующего у дилера - полного. Уверен, что кредитные программы продлят. А нет, значит присмотрю что то другое.
    Правда из существующих вариантов мало что нравится. Kia Sportage - считаю изуродовали в последнем рестайле, предпоследний был намного круче. Nissan Qashqai - просто не нравится. Ехал на тестовом Атласе по кольцу и как раз с Кашкаем сравнялся. Ни мне, ни жене Qashqai просто не нравится ни внешне, ни внутренне.
    А по поводу БПС - сказали что в марте должны решить вопрос с налоговыми декларациями. Так же ни один работник БПС пока даже и не слышал о том, что кредиты приостанавливают. Ни в местном банке, ни управляющая банком, ни в службе поддержки об приостановке кредита не известно :)

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

Djon:

Ну или оборот по счету в банке запрашивать, причем тут вообще налоговая? Ведь ИП может быть на разных системах налогообложения и суммы будут разные. Как то странно с обратного конца пытаться доход рассчитать )))

Я поначалу доходы от ИП и не указывал. Моя ЗП кредит на Атлас и существующие кредиты полностью покрывала с запасом. Но вот к кредитной истории приписали мой кредит от ИП (юр.лица), который я брал в оборотку. И чтобы закрыть кредит юр.лица, мне необходима указать доходы от бизнеса.

Добавлено спустя 52 секунды

vit.eprokat:

Я так понял в банке строгий перечень документов, который должен предоставить заявитель.

vit.eprokat:

Как сказала специалист, если не сформировать требуемые документы заявку автоматом отвергают.

Именно так.

• Softcrafter Junior Member
    офлайн
    Softcrafter Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #884959

Написать сообщение

42
    # 26 февраля 2019 13:06 Редактировалось Softcrafter, 2 раз(а).
    Axel8282:

fermi:

Ну что господа, лёд тронулся, кто не успел - тот поедет в Россию-матушку за полную стоимость покупать атласа, ровно год назад в марте на старте кредитной программы я писал - "бегите глупцы" , потом люди месяцами стояли в очереди за люксами, теперь похоже ждуны и с кредитом пролетят...

Программа от БПС-сбербанка никуда не делась.

бпс тоже сворачивает программу с 28-02 просто пока на сайте не написали об этом;)
    Бесит другое, то что в новостях дилеры белджи трубили, что просто договор не успели перезаключить, максимум неделя и все будет)
    Если уже тут такие неопределенности, то представляю как они льют в уши владельцам по поводу негарантийных случаев)

• Malexion Member
    офлайн
    Malexion Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #406452

Написать сообщение

449
    # 26 февраля 2019 13:15 Редактировалось Malexion, 2 раз(а).
    Softcrafter:

бпс тоже сворачивает программу с 28-02 просто пока на сайте не написали об этом

А откуда эта информация? Ни менеджер в банке, ни управляющая банком, ни менеджер по работе с состоятельными клиентами Гомельской области, ни служба поддержки БПС Сбербанка об этом не слышали) Сказали, конечно, что им могут прислать письмо утром 28 февраля с указанием о приостановке в выдаче кредитов. Но пока информацию банковские работники не получили.
    Я слышал об этом только от 2-х дилеров.

• Softcrafter Junior Member
    офлайн
    Softcrafter Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #884959

Написать сообщение

42
    # 26 февраля 2019 13:19 Редактировалось Softcrafter, 2 раз(а).

+++

• cx.inquisitor Senior Member
    офлайн
    cx.inquisitor Senior Member

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 26 февраля 2019 13:35
    fermi:

это из моего договора с банком черным по белому прописано.

В моём договоре про дотации ничего нет.

Geely LC-Cross 2016 user Geely Emgrand X7 2018 user