buba901:
KOCMOC121:
buba901, время) про зал услышано частично, а вот про макрос еды - нет
еда в норме по калоражу, стараюсь следить за бжу, ноооо как и у большинства женщин у меня жесткие срывы( и так по кругу
А что значит "жесткие срывы"? Ну сорвались разок - бывает. Все мы люди
Вот смотрите - если у Вас случайно порвался шнурок - Вы же пару обуви не выбрасываете, правильно. Вы покупаете новую пару шнурков - делов-то. Тоже и с пиатнием - ну сорвались вечерок. Ну и что ? Получили дозу эндорфина и ладушки. Если Вы все делаете правильно оставшееся время, то и прекращать вести начатый образ жизни, перечеркнув все, а затем себя укорять - какой смысл? Утром встали, улыбнулись, с хорошим настроением пришли на кухню и ... вливайтесь в свой привычный режим и дальше двигнайтесь в выбраном для себя направлении. Шнурки не повод менять обувь 
Да, женщинам тяжело привести себя после родов в то состояние, что было до них. Но это так же не повод, чтобы расстраиваться. Низ живота очень тяжело проработать и мужчине, а не то, что женщине. Попробуйте поменять чуть систему питания и тренировок. Ищите свой метод... и помните про пресловутые "шнурки".
Я, например, не представляю, как можно в отпуске сидеть на обычной еде
Да, я не буду жрать от пуза все, что приготовлено заботливыми поварами "все включено", но это и не повод, чтобы не устроить отпуск всему организму - он этого заслужил не меньше моего
Ну люблю я выпечку, тортики, конфеты, прирожки, и виски с сигарой