Shaman4ik86:
система считаеться уровня Hi-Res. другой вопрос что штатная ГУ не справляется со всем этим и безбожно режет даже качественные файлы. но если подключить Hi-Fi плеер через AUX, получается очень классный звук.
после рестайлинга и на новые начали ставить систему Bose Premium.
которая как опция стоит приличных денег ( на текущую инсигнию это + 1100ойро)
Я смотрю ты информацию продрачиваешь но мозгом по прежнему не осмысливаешь.
Системы бывают классов HI-FI и HI-END, что означает некое соответствие аппаратно, так сказать высоким стандартам. Причем HI FI уже как бы и не котируется, а при всём уважении к инсгнии боюсь хайэндом там даже не пахнет.
Теперь про Hi Res Это музыка если переводить на прямую высокого разрешения(ну или скажем с высоким битрейтом) она действительно может превосходить по качеству CD, но тут есть пару но! Я думаю (к сожалению или счастью я не разбирал ни схем, ни живьём аппарата,) что любого аппарат что ставились в инсигнии всего один тракт для воспроизведения как с СD так и с MP3 так и для Аукса, а значит утверждение что он режет CD, на уровне дошколёнка. Я слушаю на своей самой голименькой СД500 обычные музыкальные диски и ничего он не режет, теперь вернёмся к ауксу для начала надо найти контент который будет превосходить то качество СД потому, что даже на самом аудиофильском торренте большинство сграблено с тех самых обычных СД, ну а если и найдётся то еще надо найти некий аппаратный флак плеер который это всё переварит я предполагаю за приемлемые деньги. Поэтому резюмируя это Инфинити хороший звук, слышал ухо радует, и воспроизводить СD он будет прекрасно, а большего и не нужно.
п.с. Можешь не отвечать на это сообщение я знаю что это будет очередной высер. Просто изучи что такое хай фай хай энд и хай рес, хотябы по википедии, ответил я тебе лишь потому что ты вводишь людей в заблуждение своей неверной терминологией.