Ответить
  • DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2517

13 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2517
    # 22 февраля 2019 16:17

Ну вот и добрались мы до тысячной страницы темы про Атлас, о чем это говорит? О том, что Джили Атлас и складывающаяся вокруг него ситуация не оставляет вариантов для равнодушия. Кто-то ненавидит эту марку, точнее маркетинговую составляющую вокруг Атласа, кому-то наоборот, как и мне, Атлас пришелся по душе. Ясно одно – машина вызывает интерес.
    Сам я решил повременить с приобретением Атласа, во-первых турбоверсии в декабре 2018 года так и не дождался, а во-вторых решил понаблюдать за качеством данного автомобиля со стороны, из-за руля более доступной Весты СВ Кросс.
    И если Белджи все же решит повернуться лицом к своим потребителям, начнет прислушиваться к мнению автосообщества, оперативно реагировать на проблемы, замечания, предложения, то будущее у «нашего» Джили однозначно будет.

• W.A.S.P. Senior Member
    офлайн
    W.A.S.P. Senior Member

699

15 лет на сайте
    пользователь #154520

Написать сообщение

699
    # 22 февраля 2019 16:26
    DrAAK:

И если Белджи все же решит повернуться лицом к своим потребителям, начнет прислушиваться к мнению автосообщества, оперативно реагировать на проблемы, замечания, предложения, то будущее у «нашего» Джили однозначно будет.

С 99% уверенностью можно утверждать, что всего этого никогда не произойдет. К сожалению, будущего у "нашего" Джили однозначно не будет.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 22 февраля 2019 16:29
    W.A.S.P.:

DrAAK:

С 99% уверенностью можно утверждать, что всего этого никогда не произойдет. К сожалению, будущего у "нашего" Джили однозначно не будет.

полностью поддерживаю

и Вас, DrAAK, поддерживаю. сам посматриваю со стороны сидя за рулем св кросса. если бы разницу в цене сделали процентов 15-20 от жигулятора, то выбор бы был совершенно другой )

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • fermi Member
    офлайн
    fermi Member

175

20 лет на сайте
    пользователь #16767

Написать сообщение

175
    # 22 февраля 2019 16:58 Редактировалось fermi, 1 раз.

Откатал на Атласе 32000км. за год, мой вердикт - надо брать. Но недавно посчитал, сколько государство мне дает дотаций за кредит - 430 руб. в месяц, хочется прокричать "красным" хозяйственникам "Остановитесь!!!", гоните все на РФ и закрывайте нафиг эту халяву с "рассрочкой" на 7 лет , иначе за мои налоги столько халявщиков не прокормить!

• VIK66 Member
    офлайн
    VIK66 Member

296

8 лет на сайте
    пользователь #1928383

Написать сообщение

296
    # 22 февраля 2019 17:01
    tomy:

W.A.S.P.:

DrAAK:

полностью поддерживаю

и Вас, DrAAK, поддерживаю. сам посматриваю со стороны сидя за рулем св кросса. если бы разницу в цене сделали процентов 15-20 от жигулятора, то выбор бы был совершенно другой )

Так Эмгранд7 в эти условия вписывается.

• fullcolor Senior Member
    офлайн
    fullcolor Senior Member

1174

15 лет на сайте
    пользователь #188872

Написать сообщение

1174
    # 22 февраля 2019 17:15

с 1000 страницей)
    атлас хороший мобиль
    и лопату в багажнике возить не надо (с)

• fermi Member
    офлайн
    fermi Member

175

20 лет на сайте
    пользователь #16767

Написать сообщение

175
    # 22 февраля 2019 17:22
    fullcolor:

с 1000 страницей)
    атлас хороший мобиль
    и лопату в багажнике возить не надо (с)

У меня полный привод, за год было 4 случая, где нужна была помощь 4-х колес, так вот только 3 раза мне позволил атлас не выходить с лопатой, но один раз я вынужден был делать подкоп зимой, т.к. не рассчитал снежно-ледяную горку сбоку во дворе, когда объезжал внезапно въехавший мусоровоз, теперь складная лопата у меня всегда в багажнике и странные чувства - а на кой мне нужен был полный с расходом +1.5 л/100км.

• user_7554855 Senior Member
    офлайн
    user_7554855 Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #233683

Написать сообщение

1428
    # 22 февраля 2019 17:26

Живу за городом. дороги вроде более менее чистят. с одной стороны хочется полный привод, а с другой стороны он нужен пару раз в год....

• Marfa Senior Member
    офлайн
    Marfa Senior Member

1147

17 лет на сайте
    пользователь #95923

Написать сообщение

1147
    # 22 февраля 2019 17:42
    fermi:

Откатал на Атласе 32000км. за год, мой вердикт - надо брать. Но недавно посчитал, сколько государство мне дает дотаций за кредит - 430 руб. в месяц, хочется прокричать "красным" хозяйственникам "Остановитесь!!!", гоните все на РФ и закрывайте нафиг эту халяву с "рассрочкой" на 7 лет , иначе за мои налоги столько халявщиков не прокормить!

рановато лавровый венок уготовили, дождитесь хотя бы окончания гарантийного срока. кабы почку не пришлось продавать :D

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

14 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 22 февраля 2019 19:15
    fermi:

хочется прокричать "красным" хозяйственникам "Остановитесь!!!", гоните все на РФ и закрывайте нафиг эту халяву с "рассрочкой" на 7 лет , иначе за мои налоги столько халявщиков не прокормить!

Ну что же вы так. У нас богатая страна, не только вам кредит просубсидирует, но и другим желающим. Хотя вроде как халявушка с 1.9% прикрывается на неопределённый срок.

• roma29 Member
    офлайн
    roma29 Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #779851

Написать сообщение

121
    # 22 февраля 2019 20:19 Редактировалось roma29, 1 раз.
    1928383:

tomy:

W.A.S.P.:

DrAAK:

полностью поддерживаю

и в 100 раз лучше жигулей по всем позициям...
    Как раз в тему страницы: даже в 1000 раз лучше жигулей типа весты...

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40576

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40576
    # 22 февраля 2019 20:21 Редактировалось АлексВл, 3 раз(а).
    DrAAK:

Главное побольше надувать щеки и....

— Продолжаются поставки в Россию. Прошлый год мы закончили с такими показателями продаж: 65% — в Россию, 35% — у себя. Примерно такое же соотношение мы ожидаем и в этом году, хотя хотим удвоить объем продаж на белорусском рынке. Во всяком случае наши маркетинговые проработки об этом говорят, — сказал Геннадий Свидерский.

Продажа Россия 2018 - Джили 2 740шт
    Продажа Беларусь 2018 - Джили 3304 шт

65% - это 2740, а 35% - это 3304 Бинго ! :lol:

Если в БССР продано 3304, то оказывается в Раше 6600. Итого где-то в полях Смоленщины затерялось 4000 Жыли . Никто не видал?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

roma29:

Не, ровно в 100500 миллонов раз :znaika:

Я понимаю Атлас, машина нового поколения, но чем эта обыкновенная кетайчатина Х7 лучше бюджетной Весты ? Пинающейся коробкой ? Или крадзициком 1.9 ?

тыцтыцтыц
  • DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2517

13 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2517
    # 22 февраля 2019 20:52

Молодец АлексВл, успел впрыгнуть в тысячную страницу Атласа.

1928383:

Если выбирать из седанов, то да, я бы наверное тоже смотрел бы в сторону эмгранда 7, но....
    но, у Джили пока нет универсала с высоким (более 200 мм) клиренсом и это делает выбор очевидным.

Всех с наступающим мужским праздником!!!

• Serrkott Senior Member
    офлайн
    Serrkott Senior Member

507

7 лет на сайте
    пользователь #2316139

Написать сообщение

507
    # 22 февраля 2019 21:41

Ну и я на тысячную зайду. А Атлас без 1.9 никому не нужен кроме госконтор...

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

18 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 22 февраля 2019 21:56

DrAAK, а чем х7 не универсал?

Атлас и госконторам особо и не нужен,кто может , то и не берет.МО и то на лифанах и роеве ездят) и не спешат менять добитый мл270 на чудо атлас)

• fullcolor Senior Member
    офлайн
    fullcolor Senior Member

1174

15 лет на сайте
    пользователь #188872

Написать сообщение

1174
    # 22 февраля 2019 22:15
    sergioz:

DrAAK, а чем х7 не универсал?

Атлас и госконторам особо и не нужен,кто может , то и не берет.МО и то на лифанах и роеве ездят) и не спешат менять добитый мл270 на чудо атлас)

Лучше уж новый атлас чем добитый мл)

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13685

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13685
    # 22 февраля 2019 22:55

Прочувствуйте разницу с частным менеджментом

. рассказал, что «китайцы за эти деньги хотели втюхать технологии и оборудование десятилетней давности».

«Шакутину, конечно, не нужен такой связанный кредит, и он сказал, что будет решать вопрос с европейцами. Ведь лучше взять европейские деньги по той же цене, но там, по крайней мере, технологии будут современные», — пояснил он.

• Marfa Senior Member
    офлайн
    Marfa Senior Member

1147

17 лет на сайте
    пользователь #95923

Написать сообщение

1147
    # 23 февраля 2019 09:23 Редактировалось Marfa, 2 раз(а).
    АлексВл:

DrAAK:

Главное побольше надувать щеки и....

— Продолжаются поставки в Россию. Прошлый год мы закончили с такими показателями продаж: 65% — в Россию, 35% — у себя. Примерно такое же соотношение мы ожидаем и в этом году, хотя хотим удвоить объем продаж на белорусском рынке. Во всяком случае наши маркетинговые проработки об этом говорят, — сказал Геннадий Свидерский.

Продажа Россия 2018 - Джили 2 740шт
    Продажа Беларусь 2018 - Джили 3304 шт

65% - это 2740, а 35% - это 3304 Бинго ! :lol:

Если в БССР продано 3304, то оказывается в Раше 6600. Итого где-то в полях Смоленщины затерялось 4000 Жыли . Никто не видал?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

roma29:

Не, ровно в 100500 миллонов раз :znaika:

Я понимаю Атлас, машина нового поколения, но чем эта обыкновенная кетайчатина Х7 лучше бюджетной Весты ? Пинающейся коробкой ? Или крадзициком 1.9 ?

А про продажи в штуках это по какому источнику?

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Может и там и там про продажи клиентам, а в % про отгрузки дилерам?
    Этож как с тракторами и мазами было....
    Отгрузили в лесу на склад и бодро рапортовали о росте продаж :D

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Но факт налицо- уже дурят и математика в лучших традициях совка!

• Serrkott Senior Member
    офлайн
    Serrkott Senior Member

507

7 лет на сайте
    пользователь #2316139

Написать сообщение

507
    # 23 февраля 2019 09:27 Редактировалось Serrkott, 1 раз.

Конкуренты не спят. Цитата впечатлила: "у нас будет возможность наладить производство новейших моделей почти синхронно с их выходом на китайском рынке..." https://m.autostat.ru/news/38046/

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16772

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16772
    # 23 февраля 2019 17:58 Редактировалось Патап, 1 раз.
    Serrkott:

Конкуренты не спят. Цитата впечатлила: "у нас будет возможность наладить производство новейших моделей почти синхронно с их выходом на китайском рынке..." https://m.autostat.ru/news/38046/

строительство автозавода Haval в индустриальном парке «Узловая» Тульской области завершилось в августе 2018 года. ............В настоящее время завод Haval уже работает в тестовом режиме

А что ж они полгода варежку жуют-то?

Вчера коллега - владелец Спортежа (теперь уже бывший) сдал в трейд-ин своего коня образца 2014 года за 11 тыс зеленых
    Сказал, что перекупы на линии сверки номеров даже отвернулись, когда подогнал.
    Купил за 18,4 кБаксов, сдал за 11 кБаксов

Берет Атлас 1,8Т 4х2 в топе.