MaxRusak:
Замечают.
https://habr.com/ru/post/104995/
Кстати, если ПК за проксей или NAT — ему уже почти ничего не угрожает в свете топика.
И сам он не ставится, только если пользователь галочку не поставит\уберёт.
Хотя лично Я не доверяла никогда всем этим сборкам, не знаешь, что на уме у того, кто собирал сборку и видоизменял ОС.
Я качнула один раз образ с сайта Microsoft. Купила ключ и всё.
Правда AP дал сбой, точнее Я специально зловред запустила. Перешла на другой известный антивирь.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
Kvantovich:
Никак, ни одного явного рабочего вируса с 2006 года на редактированных Windows. Сёрфю в Интернете по любым страницам, даже с предупреждениями поисковиков о вредоносности.
Откуда Вы знаете, если Вас антивирь не информирует?
Kvantovich:
В новостях читал.
Что читали?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
Kvantovich:
Radmin (Remote Administrator) — условно бесплатная программа удалённого администрирования ПК для
Я в курсе, что это за ПО. Лет восемь назад друзья дурковали с радмином, дело в том, что не только домашние ПК работают с Radmin, но терминалы...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
RET_FRAN:
О каких именно сборках идет речь? Например, отсюда Лучшая сборка Windows 7
Интересует популярная сборка OVgorskiy (Windows 7, 8 10) - там есть "Radmin, порой под иным названием"?
Вообще интересно обсудить данный вопрос в указанной теме - многих заинтересует
Пока Я не вижу конкретики. Мало того, не "сама сборка устанавливает", а была ошибка скрипта... Как по мне проблема с Radmin надумана и не актуально. Но тем не менее, к сборкам по прежнему отношусь критично.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд
gooblin:
драйвер это код, который принимает/отправляет пакеты на своем уровне, делая возможным обмен между ядром OS и железом.
Скорее не "железом", а микрокодом контроллера\процессора периферийного устройства (комплектующих). А контроллер\процессор комплектующего уже обрабатывает прерывания сенсоров.
Добавлено спустя 52 минуты 46 секунд
MaxRusak, стоит ли беспокоиться, если антивирь выдал: "Точка входа в библиотеку ... не найдена". Не ломанул ли кто антивирус?