---
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Hex:Pavel.Nikolaevich.:кудяблик:ДЖИЛИ ПРОЩАЙ
Здравствуй веста
Ахаха, в точку
ваша веста тоже самая зверушка что и атлас, только в цене раза два ниже. Там хоть маркетологи рассчитали автос под многочисленных целевых потребителей низкого финансового достатка, чего не скажешь о джили.
Каждый должен выбирать себе автомобиль опираясь на свой доход и здравый ум , а не глазами и ...
А для слепо смотрящих на атлас скажу, что есть золотое правило: СТОИМОСТЬ ПОКУПКИ АВТОМОБИЛЯ ДОЛЖНА РАВНЯТЬСЯ ГОДОВОМУ ДОХОДУ ПРИОБРЕТАТЕЛЯ ЭТОГО АВТОСА
Или для начала иметь не менее 50% стоимости на руках, иначе можно запросто попасть в долговую яму. Под что с нашей экономикой большинству ну явно не подходит атлас.
Может оно и лучше купить БЮДЖЕТКУ и позволить иметь семейную финансовую подушку и возможность свозить семью на море хотя бы раз в году, чем любить себе мозг!
Атлас вроде и не плох , но это можно узнать только года через три- четыре. А так как льготный кредит исчезает, то это лишает главного достоинства этого автоса. Так что ждемс, а время расставит точки.
ХОТЯ НЕТ...ДЖИЛИ ПРОЩАЙ.
Увы, но в нашей стране не работает формула про годовую зп( и зп маленькие и авто дороже чем на западе).
Но факт остаётся фактом- в кредитную кабалу заманивают по всем направлениям. В рф уже начинаются проблемы, но там есть подпитка в виде природных ресурсов.
А у нас ещё будет этот кризис неплатежей и ой как аукнутся кредиты...
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
кудяблик:ваша веста тоже самая зверушка что и атлас, только в цене раза два ниже.
Нееее Вчера в у соседа в весте посидел и проехал , авто как авто,но в салоне и по движухе как Х... с пальцем. Не стоит наверно писать о том чего не пробовал
Учредитель:Malexion:Скептицизм касаемо Атласа в этой ветке видимо никогда не прекратится)). Тогда вот в очередной раз вопрос в этой ветке: что тогда купить лучше? Есть 10к зелени. Есть возможность платить кредита по 1000р и не хочется более 3-х лет, чтобы авто не сильно просело в цене. Хочется кроссовер на АКПП с полным приводом, хорошим пакетом опций и более менее привлекательным внешним видом. Крета - дешманская внутри и снаружи. Не нравится. Рено даже не рассматриваю. А что ещё?...
меня так люди удивляют которые хотят кроссовер полноприводный, чтобы жрал топлива мало, был в коже-роже, комплектации богатой и за 10-15 тысяч! и самое главное новый! Такого не бывает люди. ХОРОШИЙ паркетник новый, стоит ну минимум из более менее хороших машин (типа киа спортедж в норм комплектации новый) около 30 тысяч уе. Либо покупать хорошие немецкие или японские машины 4-5 летние, но они также стоят не мало, под 25-27 тысяч уе. Вот и вся ситуация.
Киа и хороший паркетник не сочетаемые слова, совсем.
Даже если цена будет не 30, а 40 )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Marfa:Учредитель:Malexion:Скептицизм касаемо Атласа в этой ветке видимо никогда не прекратится)). Тогда вот в очередной раз вопрос в этой ветке: что тогда купить лучше? Есть 10к зелени. Есть возможность платить кредита по 1000р и не хочется более 3-х лет, чтобы авто не сильно просело в цене. Хочется кроссовер на АКПП с полным приводом, хорошим пакетом опций и более менее привлекательным внешним видом. Крета - дешманская внутри и снаружи. Не нравится. Рено даже не рассматриваю. А что ещё?...
меня так люди удивляют которые хотят кроссовер полноприводный, чтобы жрал топлива мало, был в коже-роже, комплектации богатой и за 10-15 тысяч! и самое главное новый! Такого не бывает люди. ХОРОШИЙ паркетник новый, стоит ну минимум из более менее хороших машин (типа киа спортедж в норм комплектации новый) около 30 тысяч уе. Либо покупать хорошие немецкие или японские машины 4-5 летние, но они также стоят не мало, под 25-27 тысяч уе. Вот и вся ситуация.
Киа и хороший паркетник не сочетаемые слова, совсем.
Даже если цена будет не 30, а 40 )))
оооодааааа.... а джили и паркетник = любовь белорусского народца
кудяблик:А для слепо смотрящих на атлас скажу, что есть золотое правило: СТОИМОСТЬ ПОКУПКИ АВТОМОБИЛЯ ДОЛЖНА РАВНЯТЬСЯ ГОДОВОМУ ДОХОДУ ПРИОБРЕТАТЕЛЯ ЭТОГО АВТОСА
.
Везде фигурируют цифры 2-3 месячных. Ну полугодовой.
Годовой доход в нормальных странах это замного для тачки, лексусов не хватит)))
Борис_Ю:Malexion:здесь сидят невладельцы Атласа; люди кто не может себе его позволит
О да. Например я каждую ночь плачу навзрыд, из-за того что не могу Атлас купить, вся подушка мокрая
Продай корча. Возьми ылитный Жыли с лед фарами у крадзит
Стань элитой на парковке у подъезда)))
АлексВл:Продай корча. Возьми ылитный Жыли с лед фарами у крадзит
Стань элитой на парковке у подъезда)))
У подъезда не получится, меня место на подземном паркинге в доме
Эх, видимо не судьба
Ну я не удержался скатался на бурбу атлас
Не впечатлил. Кобылок больше чем у 2.0 коньяка но коньяк вау эффект дал, а у атлас нет.
Не... он едет, как ехал хавейл Н6 на палке....
А может просто атлас не хочу.... вот Х7 первый раз посидел.... вот он понравился.... жаль нет на палке тестдрайва.
И да.... не все что есть на сайте будет продаваться по словам манагеров. 46600 (фарш без ЛЕД) не доступен для заказа. т.е. 4х2 1.8Т или ЛЕД или комфорт
Да нормальная Атлас машина за свои деньги. Ну и конечно с учётом льготного кредита. Без льготного кредита в белках шансы этого авто стремятся к нулю.
параноик:Serrkott:В день Хавьера смог заехать во двор к своему подъезду, а сосед на пузотерке - нет.
В день хавьера я доехал на додже стратусе + новая резина. Но когда парковался, собрал кучу под машиной и оторвал передний бампер.
Это вопрос клиренса) Как и в описанном мной случае...
Согласен, полный привод нужен может быть раз в году, но как я радовался ему, когда в хавьер с маленьким ребенком ехал из Серебрянки в Сухарево. Исходя именно из этого и взял атласа 4 wd
Ребята, даже в недопривод в Атласе или в любом другом недорогом кроссе работает в автоматическом режиме и тогда, даже когда вы этого не чувствуете.
А вы рассуждаете так, как будто полный привод работает только при выезде из сугроба.
Понятия ноль даже о подключаемом полном приводе Атласа, Икстрейла, Спортейджа и тд.
Я уже не говорю про нормальный полный привод у топов.
dendare:Ребята, даже в недопривод в Атласе или в любом другом недорогом кроссе работает в автоматическом режиме и тогда, даже когда вы этого не чувствуете.
А вы рассуждаете так, как будто полный привод работает только при выезде из сугроба.
Понятия ноль даже о подключаемом полном приводе Атласа, Икстрейла, Спортейджа и тд.
Я уже не говорю про нормальный полный привод у топов.
Всё верно пишите. Большинство людей думают только об экономии лишней копейки, остальное их не интересует. Лично мне всё равно что полный привод забирает 1-2 лишних литра на 100 км. Он у меня постоянно в автоматическом режиме и подключается сам. У меня например при заезде во дво горка под углом градусов 25-30 которая зимой всегда покрыта льдом. Меня как-то не улыбает стоять и шлифовать колёсами по 2 минуты что бы заехать. Так иногда смешно смотреть как кроссоверы без полного привода пытаются туда заехать (в этот момент мне кажется владельцы за рулём ощущают себя дураками). Точно так же я могу спокойно заехать на любое парковочное место заваленное снегом и спокойно выехать. Ну и летом по лесу на дачу прокатиться могу со спокойной душой после дождя по раскисшей дороге.
раптор:Согласен, полный привод нужен может быть раз в году, но как я радовался ему, когда в хавьер с маленьким ребенком ехал из Серебрянки в Сухарево. Исходя именно из этого и взял атласа 4 wd
хавьер был 6 лет назад. покупать полный привод ради одного дня в 10 лет - глупство несусветное. да и дите, небось, выросло? уже на метро не так страшно отпускать
я в хавьер на фиате добло катался без напряга. ибо в такую погоду рулит клиренс.
Master_11:Точно так же я могу спокойно заехать на любое парковочное место заваленное снегом и спокойно выехать.
и я... на весте ))) могу даже для кого-то дополнительное место создать
Боюсь вы не представляете о каких парковочных местах речь )) Прошёл трактор и отвал высотой 20см вдоль всей парковки. В такие дни во дворе паркуются только машины с полным приводом (ну ещё люди с лопатами в багажнике), можно выбирать любое место.
Master_11:Боюсь вы не представляете о каких парковочных местах речь )) Прошёл трактор и отвал высотой 20см вдоль всей парковки. В такие дни во дворе паркуются только машины с полным приводом (ну ещё люди с лопатами в багажнике), можно выбирать любое место.
никаких проблем заехать на такое место... с клиренсом в 20+ см и моноприводом. а вот вряд-ли 4*4 помогут с 16 сантиметрами под днищем вернее помогут, но оторвать что-нибудь ненужное от машины
tomy:Master_11:Боюсь вы не представляете о каких парковочных местах речь )) Прошёл трактор и отвал высотой 20см вдоль всей парковки. В такие дни во дворе паркуются только машины с полным приводом (ну ещё люди с лопатами в багажнике), можно выбирать любое место.
никаких проблем заехать на такое место... с клиренсом в 20+ см и моноприводом. а вот вряд-ли 4*4 помогут с 16 сантиметрами под днищем вернее помогут, но оторвать что-нибудь ненужное от машины
Малейшая колея и монопривод сидит
Master_11:dendare:Ребята, даже в недопривод в Атласе или в любом другом недорогом кроссе работает в автоматическом режиме и тогда, даже когда вы этого не чувствуете.
Я уже не говорю про нормальный полный привод у топов.Всё верно пишите. Большинство людей думают только об экономии лишней копейки, остальное их не интересует.
Думать об экономии и брать сув?
Оригинально >))
Расход, резина, мойка ... Все дороже, чем у универсала