gdv85:остальные беру в кредит на 7 лет под 1,9%
Чет я все время думал, что 1.9 это все же не про 7 лет, а про три года))
gdv85:остальные беру в кредит на 7 лет под 1,9%
gdv85:можно конечно проценты снимать и оплачивать ими кредит, но это не обязательно.
Готов поспорить, что как раз таки обязательно, потому что в противном случае вы должны располагать в месяц ещё определённой суммой на платежи по кредиту, то есть кроме первоначальных денег иметь ещё столько же сколько положено на депозит плюс набежавшие проценты по кредиту, только размазанные на весь срок.
cx.inquisitor:Serrkott:Допы впечатлили, 61 тыща за Кетай. С ума сошли))
Да, допы превращают атлас в тигуан, но (вот сюрприз!) по цене тигуана...
Допы превращают его в спортейдж по цене спортейжа
Serrkott:gdv85:остальные беру в кредит на 7 лет под 1,9%
А остальные думают как gdv85
Serrkott, Alex25, все правильно gdv85 думает. кредит на 7 лет, ставка 1,9 - первые три года. сумма, которую должен после трех лет гасится теми деньгами, что лежали на депозите. посмотрите таблицу, там написано сколько еще должен после трех лет.
gdv85:ты наверно невнимательно изучил картинку. после того как получил новый авто а остальные дениги положил на вклад нужно в течение 3-х лет платить в месяц максиум 456рублей в 1-й и 434 рубля в 36 месяц. Затем закрываешь вклад и разово гасишь оставшуюся часть кредита. мне например не сложно платить в месяц 450руб с ЗП при этом в конечном итоге машина будет стоить 32055
ну вот и разрешился спор "сколько будет стоит трехлетний атлас". а стоить он будет значительно меньше данной 32 055. на мой взгляд - не больше 9,5 тысяч. и это в базарный день.
Kagyr:В тему о "нормальном" банке, выдающем кредиты на Geely. Я ИП, БПС для оформления заявки на кредит требует копии налоговых деклараций с "отметкой налоговых органов". Поскольку я подаю декларации в электронном виде, отметкой налоговых органов является электронная подпись декларации, и налоговая (по заверению инспектора) просто не имеет права ставить какие-либо еще отметки. Банк уперся и требует печати на копиях в соотвествии со своими какими-то внутренними инструкциями. И принимать копии в таком виде, в каком их предоставляет налоговая, отказывается.
В итоге машина, которую я ждал 2 месяца, уже стоит у дилера, а я не могу оформить кредит из-за чертовых бюрократов. Причем насколько я понимаю, такое только в БПС-е, остальные без проблем принимают копии декларации без печатей или вовсе их не требуют.
1. Вы в курсе что доход они считают равным налогом, что вы оплатили за последние 6 месяцев? Я плачу 3% упрощении и мне БПС кредит не выдал, потому что мало налогов плачу )) На оборот они вообще не смотрят.
2. За подписку на журнал мой налоговый инспектор сама все распечатала и поставила печати, и я тоже сдаю все в электронном виде.
sashokc:tomy, за десятку трехлетний атлас наверное взял бы. с пробегом до 40.
километров?
skocher:2. За подписку на журнал мой налоговый инспектор сама все распечатала и поставила печати, и я тоже сдаю все в электронном виде.
Это когда такое было? Мой знакомый говорит, что два года назад у него тоже такой фортель вышел, но сейчас мне инспектор наотрез отказалась печати ставить, как ни упрашивал
sashokc:tomy, за десятку трехлетний атлас наверное взял бы. с пробегом до 40.
ну тут напрашивается вывод сам-собой: нафига брать трехлетку за 10, если можно новье взять за 14,5?
о чем, собственно, и вещают кредитополучатели
skocher:1. Вы в курсе что доход они считают равным налогом, что вы оплатили за последние 6 месяцев? Я плачу 3% упрощении и мне БПС кредит не выдал, потому что мало налогов плачу )) На оборот они вообще не смотрят.
2. За подписку на журнал мой налоговый инспектор сама все распечатала и поставила печати, и я тоже сдаю все в электронном виде.
Можно поподробнее? Сам ИП с УСН 5% от оборота.
Например у меня, например, по 1000р налога в квартал - они просто посчитают 1000/3/0,05=6.666р мой доход в месяц?
И исходя из этого будут рассматривать - хватает мне дохода на кредит или нет?
Bogdan:И исходя из этого будут рассматривать - хватает мне дохода на кредит или нет?
С помощью кредитов на атласы вывести из тени неучтенные доходы, увеличив при этом налогооблагаемую базу? Снимаю шляпу перед автором идеи))
Т.е. ситуация будет в лучшем случае как у одного форумчанина, купил выгодно за 14, дают 6,5, потеря за 4 года 63,5%. При этом смысл брать устаревшую четырехлетку, если за те же 6,5 тыс. первоначального взноса мы получаем новье, с фактической рассрочкой на 3 года и возможностью уменьшить стоимость с помощью депо под 12,5?
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Serrkott:Полуголые Тигуан и Кадьяк лучше Атласа и в разы. Но у них нет 1.9
ну давайте уж вашу табличку доказывающую, что "полуголый" тигуан на 437% лучше атласа. я понимаю когда говорят "гораздо больше нравится", или даже просто "гораздо лучше", но "в разы" подразумевает некую количественную оценку разницы. Обоснуйте. Я вот посомтрел полуголый тигуан и он мне уже просто не понравился по сравнению с лакшери атласом.
mol-1981:При этом смысл брать устаревшую четырехлетку, если за те же 6,5 тыс. первоначального взноса мы получаем новье, с фактической рассрочкой на 3 года и возможностью уменьшить стоимость с помощью депо под 12,5?
Смысл в том, что у многих особенно за мкадом нечего класть на депозит и нечем отдавать кредит. Я не знаю, как прожить на 1 000 рублей на 4-5 человек. Но я знаю, что половина семей гомельской области именно столько зарабатывают. Здесь же похоже большинство уверены, что у всех денег полно, и только из жадности вместо тигуана покупается атлас под 1,9%
tomy, не, ну 4500 тоже деньги. а трехлетку за 10 норм.
ZYG:километров?
километров. тысяч
mol-1981:Т.е. ситуация будет в лучшем случае как у одного форумчанина, купил выгодно за 14, дают 6,5, потеря за 4 года 63,5%. При этом смысл брать устаревшую четырехлетку, если за те же 6,5 тыс. первоначального взноса мы получаем новье, с фактической рассрочкой на 3 года и возможностью уменьшить стоимость с помощью депо под 12,5?
именно. это и ждет атлас на вторичке. либо очень дешево, либо никак.
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Serrkott:Это вообще глупость. Если так нужна эта функция проще рассмотреть другие машины, где она есть по дефолту. Исключительно, имхо.
а ничего, что эти машины не на 2000, а на 10 000 дороже?
tomy:если можно новье взять за 14,5?
что бы было "можно", нужно на руках иметь 25. а есть 10.