Serrkott:Eparh:А мне то дебилу вчера работник банка расчитал атлас в кредит под 1.9% что хватил средней зп в 1.5к...бунов.
Ползарплаты на кредит+бензин и сопутствующие расходы на автомобиль? Очень по-белорусски) А семью на хлеб и воду)))
Добавлено спустя 6 минут 12 секундЧто ж ВЫ все такие внимательные. 1.5к бунов зарплаты должно быть у человека, если он хочет взять кредит 1.9% и с 25% оплаты машины( с 10% зп должна быть не менее 2-2.5-сами посчитайте кому интересно). И плюс к этому пусть каждый добавит 210 бунов за каждого ребенка. В моём случае 1550+420=1970 и это еще не всё: каждый овердрафт, рассрочки,карты типа "халвы", "черепахи" и тд также учитываются(даже если вы ими и не пользуетесь). Лично в моем случае супруге считали вот так 2000-420(,больше "переменных" у неё нет). Это самый простой способ был. Я уже писал и еще раз повторюсь. С "папицот" можно только ходить и слюни(желчь) пускать, а с 50% оплатой мне насчитали 313 рублей в первые 3 года. Не дорого правда?(49600 цена машины была). А вот если с троллейбуса пересесть в новый китайский аутомобиль да без золотого запасу тогда караул .