Ответить
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11060

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11060
    # 9 февраля 2019 23:09
    параноик:

большинство обзоров про атлас на ютубе носят положительный характер и это факт.

А какими им еще быть, если большинство вообще не ездили на новых машинах, не говоря уже про нормальные авто, если речь идет про рядовых любителей ютуба, которые считают своим долгом выкинуть видео про Атлас.
    Большинство обзоров на Весту тоже положительные, только от этого она не перестала быть обыкновенным ТАЗом.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

Владимир25:

dendare, ты вроде Борисовский,хочешь приходи дам прокатиться чтобы не быть голословным на старом Х7(110тыс.пробега) не автомат

Не то чтобы мне сильно интересно было бы.
    Я просто спросил Атлас так едет или медленнее?
    У меня Атласа нету, чтобы сравнить. Максимум что могу, так это на Весте или на БМВ пятерке

• Djon Senior Member
    офлайн
    Djon Senior Member

591

20 лет на сайте
    пользователь #17043

Написать сообщение

591
    # 9 февраля 2019 23:15

Странная ситуация со стороны наблюдается, часть форумчан Атлас хает, в основном непонятно почему (ну да дизайн не супер современный, это не SX11), вторая часть хвалит, но тут уже кажется что есть доводы, но нет временного лага чтобы слова защитников получили вес.
    Ну например доводы тех кто хаит, нашли объявление где Атлас практически новый теряет в цене, ну не поверю что человек не в курсе какое количество Атласов было разыграно в игре от Евроопта, не всем выигравшим они нужны и достались на халяву вот они и готовы отдать дёшево, если бы столько же было разыграно Крет к примеру, то ситуация была бы такая же с ними по цене.
    Давайте трезво мыслить (если конечно нет какой то другой цели) минусы Атласа это первое непопулярный не имеющий у нас веса Бренд (у нас пока не бренд), недоверие к качеству и в соответствие с вышесказанным цена (китаец за дорого).
    Но из плюсов, качество на давольно неплохом уровне, комфорт что многие подчеркивают и козырный кредит. Даже один из 3х плюсов, например кредит убери и продажи упадут практически до нуля (маркетологи, это я вам пишу, проверяйте), но сохраняя все хотя бы на том же уровне, постепенно количество плюсов будет расти. Идёт время и если качество у Атласов на уровне то будут хорошие отзывы и доверие к бренду вырастет на столько как это было не так давно с корейцами. Многие помнят где были Хундай и Киа, а сейчас с ними сравнивают как с эталоном ).

Так что пёрвый шаг маркетологами Джили сделан очень верный, а теперь нужно сделать второй шаг и если он будет правильным будет успех. Качество, кредит 1,9 и время, вот основное что нужно для успеха.

P.s. Если бы прямо сейчас у нас продавали Джили в кузове SX11, взял бы не раздумывая, но совсем не уверен что готов буду SX11 взять через год. Кто ещё взял бы SX11 сейчас?

Сделаем Байнет Прекрасней!!!
  • fullcolor Senior Member
    офлайн
    fullcolor Senior Member

1174

15 лет на сайте
    пользователь #188872

Написать сообщение

1174
    # 9 февраля 2019 23:21
    Djon:

SX11

вот если он выпускался-я бы обменялся вааще без раздумья)

• maхVE Neophyte Poster
    офлайн
    maхVE Neophyte Poster

15

5 лет на сайте
    пользователь #2662169

Написать сообщение

15
    # 9 февраля 2019 23:22
    dendare:

А Атлас едет так?

Едет, 10,46 едет, я даже видео кидал ))) Но всем RaceLogic подавай )))) Таблицы заездов скидывал.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11060

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11060
    # 9 февраля 2019 23:27 Редактировалось dendare, 2 раз(а).
    Djon:

Давайте трезво мыслить (если конечно нет какой то другой цели) минусы Атласа это первое непопулярный не имеющий у нас веса Бренд (у нас пока не бренд), недоверие к качеству и в соответствие с вышесказанным цена (китаец за дорого).

минусы атласа описал пару страниц назад Алексвел и они все именно и есть объективные минусы Атласа, про которые все знают, кто не в розовых очках от кредита под 1,9
    Имхо, для меня Атлас по прежнему является не оправдано дорогим авто для китайца, хотя сам я и езжу на последней пятерке БМВ. Но супруга хочет кроссовер, отсюда я и тут тусуюсь ))))

• параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2949

15 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2949
    # 9 февраля 2019 23:37
    dendare:

Но супруга хочет кроссовер

купи супруге мазду сх5 года 2016 го и не сиди в ветке атласа )

• Владимир25 Senior Member
    офлайн
    Владимир25 Senior Member

3073

15 лет на сайте
    пользователь #174681

Написать сообщение

3073
    # 9 февраля 2019 23:38 Редактировалось Владимир25, 2 раз(а).
    dendare:

....... Но супруга хочет кроссовер, отсюда я и тут тусуюсь ))))

:super: :ura: :moderator: Ну наконец-то!!!!! :beer: Я тут думаю и АлексВл не так просто :D

Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
  • Djon Senior Member
    офлайн
    Djon Senior Member

591

20 лет на сайте
    пользователь #17043

Написать сообщение

591
    # 9 февраля 2019 23:44

dendare, ну хорошее желание помочь супруге, но всеравно не понятно зачем тут тусоваться, я пока не нашёл где Алекс приводил доводы (ещё ищу), но как я понимаю раз вы здесь значит у вас до сих пор есть надежда на качество Атласа (ведь не будешь же брать ненадежный авто супруге) или все таки из за кредита, как так же многие )
    Кстати если брать жене кроссовер чтоб не с ним потом трах...ся, лучше тойоту.

• Serrkott Senior Member
    офлайн
    Serrkott Senior Member

507

7 лет на сайте
    пользователь #2316139

Написать сообщение

507
    # 9 февраля 2019 23:45
    Патап:

Про которого ты сказал, что он больше 14 едет.

Про 14 секунд я писал про новый X7, его мотора 2.4 вообще лишили. Это ты свой неликвид не к месту приплел)

• Djon Senior Member
    офлайн
    Djon Senior Member

591

20 лет на сайте
    пользователь #17043

Написать сообщение

591
    # 9 февраля 2019 23:52

Кстати если Атлас тут сравнивают с Кретой, то представьте что цены на комплектации Атласа сделают такими же как у Кретты, думаю всем понятно что спрос на Атласы резко изменится. А что из этого следует?

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11060

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11060
    # 9 февраля 2019 23:56 Редактировалось dendare, 1 раз.
    Djon:

у вас до сих пор есть надежда на качество Атласа

пока нету
    Я не готов купить еще Атлас.
    Он не соответствует своей цене.
    Пусть и дальше клепают свой рестайл по 2 раза в год.
    Все, что у него есть - это халявный кредит. Но мне он постольку-поскольку.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Djon:

Кстати если брать жене кроссовер чтоб не с ним потом трах...ся, лучше тойоту.

Тойоту если брать, то когда выбираешь б/у.
    Новая Тойота печальна и уныла.

• Serrkott Senior Member
    офлайн
    Serrkott Senior Member

507

7 лет на сайте
    пользователь #2316139

Написать сообщение

507
    # 9 февраля 2019 23:58
    Djon:

Кстати если Атлас тут сравнивают с Кретой, то представьте что цены на комплектации Атласа сделают такими же как у Кретты, думаю всем понятно что спрос на Атласы резко изменится. А что из этого следует?

Крета меньше. Со спортягой или тушканом сравнение более правильное.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11060

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11060
    # 10 февраля 2019 00:01
    Djon:

то представьте что цены на комплектации Атласа сделают такими же как у Кретты, думаю всем понятно что спрос на Атласы резко изменится.

При цене Атласа по цене Креты - это бы и был нормальный авто за свою цену.
    Только представлять не нужно - мы не в детском саду во время дневного сна ))))
    Всем вам будут вдувать эту китайщину по цене авто, которые годами своего места под солнцем добивались.

• Djon Senior Member
    офлайн
    Djon Senior Member

591

20 лет на сайте
    пользователь #17043

Написать сообщение

591
    # 10 февраля 2019 00:39
    dendare:

Ну так тут только 2 варианта или сделать цену такую и будет счастье для Джили или может означать что его себестоимость гораздо выше Креты и ну некуда уже дешевле делать. А это означает что сравнивать надо с классом выше, а там уже Атлас проигрывает. Но рад видеть что многие как и я понимают что Атласу только 2 пути, дешевый кредит или дешевая цена.

• _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 10 февраля 2019 00:46
    dendare:

Кошт Geely Atlas Luxury 2.4 4WD - 48 600 рублёў. Параўнальны па камплектацыі Hyundai Creta Style 2.0 4WD каштуе 47 400 рублёў за машыну 2018 года, базавы кошт такой камплектацыі - 49 900.

Кошты ўжо практычна аднолькавыя, а калі з'явяцца Hundai 2019 году, то Atlas яшчэ і танней атрымаецца. Праўда калі параўноўваць базавыя камплектацыі, Creta будзе танней нават без уліку зніжкі за 2018 год.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • slavit Junior Member
    офлайн
    slavit Junior Member

31

8 лет на сайте
    пользователь #1875043

Написать сообщение

31
    # 10 февраля 2019 08:58 Редактировалось slavit, 1 раз.

Ну например доводы тех кто хаит, нашли объявление где Атлас практически новый теряет в цене, ну не поверю что человек не в курсе какое количество Атласов было разыграно в игре от Евроопта, не всем выигравшим они нужны и достались на халяву вот они и готовы отдать дёшево, если бы столько же было разыграно Крет к примеру, то ситуация была бы такая же с ними по цене.
    В свое время Крет было разыграно в Евроопте поболее чем Атласов .

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

slavit:

у например доводы тех кто хаит, нашли объявление где Атлас практически новый теряет в цене, ну не поверю что человек не в курсе какое количество Атласов было разыграно в игре от Евроопта, не всем выигравшим они нужны и достались на халяву вот они и готовы отдать дёшево, если бы столько же было разыграно Крет к примеру, то ситуация была бы такая же с ними по цене.

В свое время Крет было разыграно поболее чем Атласов.

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

14 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 10 февраля 2019 09:27
    _Vi$oR_:

Кошт Geely Atlas Luxury 2.4 4WD - 48 600 рублёў. Параўнальны па камплектацыі Hyundai Creta Style 2.0 4WD каштуе 47 400 рублёў за машыну 2018 года, базавы кошт такой камплектацыі - 49 900.

Читаю ветку, здесь многие приводят цифры, расчеты и т.д. Может кто поделится цифрой по стоимости владения данным автомобилем. 5лет и 250 тыс пробега, можно без учета потери стоимоси.

• параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2949

15 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2949
    # 10 февраля 2019 10:38 Редактировалось параноик, 1 раз.
    Владимир25:

Я тут думаю и АлексВл не так просто

И я сюда заглядываю с умыслом.
    Года через 3-4 хочу пересесть на кроссовер (сейчас езжу на опель инсигниа 2.0 2013 г.в., дизель, кожа-рожа и все такое). Раньше, планировал (ну или мечтал, все зависит от того, как буду зарабатывать) пересесть на мазда СХ5 б.у. А теперь подумываю, что если а)атлас не будет гнить, б)добавят нормальный мотор более мощный и экономичный, в) останется программа господдержки, то м.б. пересяду и на атлас.

• mr.bulbash Member
    офлайн
    mr.bulbash Member

174

9 лет на сайте
    пользователь #1507013

Написать сообщение

174
    # 10 февраля 2019 11:29
    параноик:

Владимир25:

Я тут думаю и АлексВл не так просто

И я сюда заглядываю с умыслом.
    Года через 3-4 хочу пересесть на кроссовер (сейчас езжу на опель инсигниа 2.0 2013 г.в., дизель, кожа-рожа и все такое). Раньше, планировал (ну или мечтал, все зависит от того, как буду зарабатывать) пересесть на мазда СХ5 б.у. А теперь подумываю, что если а)атлас не будет гнить, б)добавят нормальный мотор более мощный и экономичный, в) останется программа господдержки, то м.б. пересяду и на атлас.

а подскажи как инсигния ? устраивает на данный момент?если рассматривать к покупке то с каким движком лучше брать? извиняюсь что не в тему.

• параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2949

15 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2949
    # 10 февраля 2019 12:04
    mr.bulbash:

а подскажи как инсигния ? устраивает на данный момент?если рассматривать к покупке то с каким движком лучше брать? извиняюсь что не в тему.

тебе сюда https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6470733&start=16240
    ps. устраивает, я для себя выбрал дизель, но нужно знать тонкости проблем двигателя, а они есть.