Serrkott:
Поэтому ваш тесть купит машину за 20К+, то есть в два с лишним раза дороже Логана. А главное здесь: 1.9 - это же халява. Все берут и мне надо брать. Очень по-белорусски все это
нет, по крайней мере пока он лично ничего не купит. потом, если вдруг купит джили, то скорее седан. а покупать машину, на которую тратится больше времени, чем на общественный транспорт не по-белорусски? Заливать в БМВ на летней белшине 5 литров бензина не по-белорусски? Я уверен, что скоро появятся неплательщики по этим кредитам. Это не потому что машина не стоит этих денег, а потому что у людей нет столько денег.
sergioz:
вот чЭстно, если есть возможность откладывать 500$ / мес только на авто, без проблем для бюджета, то собрать 25000 $ и выбирать автос не только по кредиту вопрос времени.
А стоит ли покупать машину, если вопрос может подождать 4 года?
Я 30 лет ездил на маршрутке, пока не оказалось, что в садик пешком час, на общественном транспорте ещё дольше, а на машине минут 15. Сейчас транспорт ходит 2 раза в день.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд
АлексВл:
Из требований вижу кучу мишуры, но никаких серъезных требований по безопасности или отпике
Ниссан кашкай - Отличный мотор 2.0, прекрасный вариатор, нормальный 4х4. 8 подушек BI LED
А я вижу что вы по-прежнему пытаетесь рассказывать другим, что ИМ нужно в машине.
Не будем обращать внимания на такую мелочь, как размер. Как в кашкае с регулировками заднего дивана? Это же критический недостаток для атласа...