Fantomiaso:
Не стали. Что в январе 2018, что в августе, стояла 428. Только "усиленная". По факту тот же пластилин.
Разве не 520 потом стали ставить? ну да ладно, в любом случае это всего лишь шаг цепи и тянется она так же.
URSAN:
В двух словах, чем не устроила TDM? на будущее рассматриваю себе нечто такое...
Первое что не понравилась это ветрозащита в стоке, ну как то уж очень на ней дует в грудак, ну а едет конь достаточно бодро, 2 котла эти рядные тянут хорошо во всем диапазоне. Мне он просто не зашёл, да и старенький он был первой серии. Я ему полное ТО сделал, заменил маслосъемные колпачки, клапана (а их там 5 штук на цилиндр) отрегулировал, карбы перебрали. Ну мне он как то ну не заехал он, да я когда покупал его очень сомневался брать или нет, а это верный признак того что брать не надо если сразу не зажглось. Но я взял и через месяц продал. Кстати масло после замены колпачков задубевших, вроде не брал (хотя все говорят на форумах что 200 грамм на 1000 км, это норма с завода) а у них это болезнь на первых была. Совет дам, если все же надумаешь брать ТДМ, то бери только 900, мотик шикарный, все косяки что были в первой и второй серии устранили, тяга отличная от 0 до конца спидометра.))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда