Mistake_:2625976:Q9 - самый топ в линейке Самсунг и засветы на черном
убожество кислотное....
себя в зеркале узнал ?
2625976:выложил фото дефектного телевизора, такой без проблем меняют по гарантии. Ты бы еще фотки выгоревших OLED выложил с витринных образцов, где грубо нарушаются условия эксплуатации ТВ))
на
10 тысяч часов говорили они , смотрят и никаких проблем говорили
учитывая особенности лыжных мозгов и управление панелью нормального лага у них не будет никогда , зачем в этом г-не делать hdmi с hfr если все равно играть будет невозможно
Уважаемые!
подскажите что можно взять за ТВ если сумма 2000 белок
до телевизора 2.5 метра, смотрю фильмы подключив HDD или комп + спутниковое ТВ
думаю брать LG 55UK8100
заранее спасибо за ответы
1794181:думаю брать LG 55UK8100
белопиксельные в сад , или 8500 или самсунг nu8000
Дуремар:1794181:думаю брать LG 55UK8100
белопиксельные
Нет там белого ..(суб)пикселя.Это в SJ800/810 rgbw ставили.
Дуремар:учитывая особенности лыжных мозгов
И что там за ..особенность? : )
Дуремар, ну если ты ТВ пользоваться не умеешь, то и будет у тебя такой телик как на фото)))
Дуремар:учитывая особенности лыжных мозгов и управление панелью нормального лага у них не будет никогда , зачем в этом г-не делать hdmi с hfr если все равно играть будет невозможно
В B8 инпутлаг 21 мс в игровом режиме, один из лучших результатов
2625976:В B8 инпутлаг 21 мс в игровом режиме, один из лучших результатов
один из худших я бы сказал
Timochka:2625976:В B8 инпутлаг 21 мс в игровом режиме, один из лучших результатов
один из худших я бы сказал
Добавлено спустя 48 секунд
Время отклика матрица гнусмаса 12 мс, у Оледа - 0.1 мс, итого с инпут лагом вместе у лыжи - 21.1 мс. У гнусмаса - 22 мс.
Давайте дальше сказки про не игровой LG OLED)))
2625976:Время отклика матрица гнусмаса 12 мс, у Оледа - 0.1 мс
0.1 мс это у настоящего оледа не у лыжного . а у лыжи всего то в 10 раз больше чем пишет этот п-бол , а еще в чудо лжи инпут лаг в некоторых режимах доходит до 91мс
Дуремар:2625976:Время отклика матрица гнусмаса 12 мс, у Оледа - 0.1 мс
0.1 мс это у настоящего оледа не у лыжного . а у лыжи всего то в 10 раз больше чем пишет этот п-бол , а еще в чудо лжи инпут лаг в некоторых режимах доходит до 91мс
Смешной ты) панели везде одинаковые) как и время отклика)))) а вот на Самсе можно наблюдать некоторую смазанность в игре из-за не слишком быстрой матрицы.
И какая тебя разница, какой инпутлаг, в других режимах, если это ни на что не влияет. Инпутлаг и у гнусмасса очень высокий со всеми включенными свистоперделками
Timochka, время отклика матрицы вас удивляет??? Не знали что это важный параметр для игр))
1794181:Уважаемые!
подскажите что можно взять за ТВ если сумма 2000 белок
до телевизора 2.5 метра, смотрю фильмы подключив HDD или комп + спутниковое ТВ
думаю брать LG 55UK8100
заранее спасибо за ответы
Хороший телик за свои деньги. ВЕБОСЬ рулит
всем привет. подскажите можно ли с компьютера удаленно включить на телевизоре видео из ютуба? телевизор постоянно подключен к интернету..
alone1:всем привет. подскажите можно ли с компьютера удаленно включить на телевизоре видео из ютуба? телевизор постоянно подключен к интернету..
Знаю что с телефона или планшета точно можно, если телевизор включен))
2625976:alone1:всем привет. подскажите можно ли с компьютера удаленно включить на телевизоре видео из ютуба? телевизор постоянно подключен к интернету..
Знаю что с телефона или планшета точно можно, если телевизор включен))
может ты с пультом путаешь?)) мне надо с компа который стоит в городе управлять телевизором который на даче.
2625976:Дуремар:2625976:Время отклика матрица гнусмаса 12 мс, у Оледа - 0.1 мс
Смешной ты) панели везде одинаковые) как и время отклика)))) а вот на Самсе можно наблюдать некоторую смазанность в игре из-за не слишком быстрой матрицы.
Timochka, время отклика матрицы вас удивляет??? Не знали что это важный параметр для игр))
омг, да я смотрю тут спецы собрались раз советуют олед для игр
откуда у вас такие фантастические познания? не поделитесь источником?