Ответить
  • vobla11 Senior Member
    офлайн
    vobla11 Senior Member

535

13 лет на сайте
    пользователь #408976

Написать сообщение

535
    # 6 января 2019 19:34
    heineken81:

andorson77, так я с вами согласен. Минус один посредник уже плюс)

П.С. Ищу работу в Польше. 37 лет. Без вредных привычек и без судимости. Водительское удостоверение кат. В. Рассмотрю все предложения. Обучаем. Польский практически никакой, но думаю в среде носителей выучу. Ориентировочный выход на работу март-апрель. Визы нет, нужно приглашение. Предложения отправляйте в л/с. Спасибо.

В апреле уже ехать на работу не очень,так как с конца апреля -начало мая много больших праздников у поляков.

• heineken81 Senior Member
    офлайн
    heineken81 Senior Member

1994

11 лет на сайте
    пользователь #779437

Написать сообщение

1994
    # 6 января 2019 20:21 Редактировалось heineken81, 1 раз.

vobla11, у меня как бы без вариантов. На неделе отдаю менять паспорт и попутно ищу варианты. Как только поступает нормальное предложение увольняюсь, возможно с отработкой. От сюда и срок заезда март-апрель.

П.С. А что за праздники? Пасха-Радуница?

• vobla11 Senior Member
    офлайн
    vobla11 Senior Member

535

13 лет на сайте
    пользователь #408976

Написать сообщение

535
    # 6 января 2019 22:19

В апреле несколько дней Пасха.В начале мая День труда, День флага,День Конституции .Вообщем в это время лучше ехать уже домой с заработанными деньгами.

офлайн
    heineken81 Senior Member

1994

11 лет на сайте
    пользователь #779437

Написать сообщение

1994
    # 6 января 2019 22:25

vobla11, спасибо за информацию. Не знал.

• kotyonok Junior Member
    офлайн
    kotyonok Junior Member

98

7 лет на сайте
    пользователь #2160263

Написать сообщение

98
    # 7 января 2019 00:50 Редактировалось kotyonok, 2 раз(а).

• GRUBI9N Member
    офлайн
    GRUBI9N Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #292166

Написать сообщение

119
    # 7 января 2019 17:38
    2453345:

Работал кто на in post в Прущ - Гданьский?

офлайн
    heineken81 Senior Member

1994

11 лет на сайте
    пользователь #779437

Написать сообщение

1994
    # 7 января 2019 18:21
    GRUBI9N:

2453345:

Работал кто на in post в Прущ - Гданьский?

Наверное в любой конторе курьеры вешаются. Я когда вакансии просматривал, требуется доставка 70-75 посылок в день. Это вилы. За-то язык можно подтянуть.

• Брячислав Member
    офлайн
    Брячислав Member

114

9 лет на сайте
    пользователь #1674687

Написать сообщение

114
    # 8 января 2019 14:41
    verahiz:

1674687:

verahiz:

Водитель категории В и С,ищу работу в Польше, с оформлением приглашения от работодателя, просьба предложения скидывать в личку

советую Е категорию открыть, с В и С сложно что-то найти.

Была бы Е с таким вопросом не обращался бы, во вторых нет желания и опыта работы по Е категории, а ездить с таким багажом по Е категории по межнународным дорогам ,что то не хочеться, поэтому ищу работу по конкретным категориям

Ну тогда только в такси.

JW
  • SVV16 Junior Member
    офлайн
    SVV16 Junior Member

98

9 лет на сайте
    пользователь #1826872

Написать сообщение

98
    # 8 января 2019 20:47 Редактировалось SVV16, 1 раз.
    1674687:

verahiz:

1674687:

verahiz:

Водитель категории В и С,ищу работу в Польше, с оформлением приглашения от работодателя, просьба предложения скидывать в личку

Была бы Е с таким вопросом не обращался бы, во вторых нет желания и опыта работы по Е категории, а ездить с таким багажом по Е категории по межнународным дорогам ,что то не хочеться, поэтому ищу работу по конкретным категориям

Ну тогда только в такси.

А в такси польский язык нужно знать хорошо? А можно про такси подробней.

• 2421976 Junior Member
    офлайн
    2421976 Junior Member

31

6 лет на сайте
    пользователь #2421976

Написать сообщение

31
    # 9 января 2019 01:45

Увидел интересующую вакансию на флагме, созвонился с агентом, тот мне сказал что ИМЕННО этот работодатель не делает приглашения вообще, и начал мне предлагать другие работы. Что за бред: если он не делает приглашения, тогда зачем размещать эту вакансию? Я так понимаю, это обыкновенный вид развода, а-ля: "Вы знаете, ваша вакансия уже не актуальна (вы долго ехали), не хотите ли попробовать себя на мясокомбинате?" ?

Добавлено спустя 40 секунд

Кто-нибудь уже сталкивался с подобным?

• andorson77 Member
    офлайн
    andorson77 Member

267

11 лет на сайте
    пользователь #915116

Написать сообщение

267
    # 9 января 2019 10:26 Редактировалось andorson77, 1 раз.
    2421976:

Увидел интересующую вакансию на флагме, созвонился с агентом, тот мне сказал что ИМЕННО этот работодатель не делает приглашения вообще, и начал мне предлагать другие работы. Что за бред: если он не делает приглашения, тогда зачем размещать эту вакансию? Я так понимаю, это обыкновенный вид развода, а-ля: "Вы знаете, ваша вакансия уже не актуальна (вы долго ехали), не хотите ли попробовать себя на мясокомбинате?" ?

Добавлено спустя 40 секунд

Кто-нибудь уже сталкивался с подобным?

Ну не желает работодатель бегать в ужонд и стоять в очереди и платить за приглашение

• 2639462 Neophyte Poster
    офлайн
    2639462 Neophyte Poster

3

6 лет на сайте
    пользователь #2639462

Написать сообщение

3
    # 9 января 2019 12:32

Добрый день, разъясните такую ситуацию, нашел на сайте pracuj.pl вакансию по работе упаковщиком, связался по электронной почте с "работодателем". Девушка уточнила, работал ли я уже в польше, ответил нет. Сходу предложила сделать сканы моего паспорта, чтоб они могли выслать мне приглашение. Все бы ничего, но насторожило то, что я два раза спросил у нее на счет проживания и условий труда, эти вопросы она проигнорировала. Что думаете по этому поводу?

• moonana Senior Member
    офлайн
    moonana Senior Member

619

15 лет на сайте
    пользователь #214184

Написать сообщение

619
    # 9 января 2019 22:11
    andorson77:

Ну не желает работодатель бегать в ужонд и стоять в очереди и платить за приглашение

освядчение все равно необходимо, если работодатель собирается трудоустраивать иностранца официально. Без освядчения/зезволения работодатель не может оформить офиуиально к себе на работу. Так что если они в принципе не делают, то значит, что это как минимум неофициальная работа, а скорей всего да - просто развод.

my heart is like an open highway...
  • vobla11 Senior Member
    офлайн
    vobla11 Senior Member

535

13 лет на сайте
    пользователь #408976

Написать сообщение

535
    # 9 января 2019 22:46
    2639462:

Добрый день, разъясните такую ситуацию, нашел на сайте pracuj.pl вакансию по работе упаковщиком, связался по электронной почте с "работодателем". Девушка уточнила, работал ли я уже в польше, ответил нет. Сходу предложила сделать сканы моего паспорта, чтоб они могли выслать мне приглашение. Все бы ничего, но насторожило то, что я два раза спросил у нее на счет проживания и условий труда, эти вопросы она проигнорировала. Что думаете по этому поводу?

Оплата труда,а таже штрафы и неустойки вам будут прописаны в трудовом договоре тут в Польше.Проживание может быть разное,как повезет.Условия труда обычно соответствуют европейскому уровню,если на крупном предприятии.Если работа не понравится то спокойно можно поменять.

• старк Junior Member
    офлайн
    старк Junior Member

39

6 лет на сайте
    пользователь #2642754

Написать сообщение

39
    # 11 января 2019 18:20

доброва времени суток кто поможет с трудоустройством кат.В.С.Е кат С 1993г катЕ 1994 г права менял в 2014 и кат СЕ с 2014г опыт по европе 3 месяца да и так по трудовой по СЕ около 3 лет визы нет кода нет за хлеб и воду уже работал

офлайн
    heineken81 Senior Member

1994

11 лет на сайте
    пользователь #779437

Написать сообщение

1994
    # 12 января 2019 16:40

Ищу работу в Польше. 37 лет. Без вредных привычек и без судимости. Водительское удостоверение кат. В. Рассмотрю все предложения. Обучаем. Польский практически никакой, но думаю в среде носителей выучу. Ориентировочный выход на работу март-апрель. Визы нет, нужно приглашение. Предложения отправляйте в л/с. Спасибо.

• 2421976 Junior Member
    офлайн
    2421976 Junior Member

31

6 лет на сайте
    пользователь #2421976

Написать сообщение

31
    # 13 января 2019 00:49

Что из медикаментов можно провозить через границу? Обычные противопростудные порошки, мазь типа "Фастум Гель" - можно?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 января 2019 16:26)
    Основание: 3.5.18

• Брячислав Member
    офлайн
    Брячислав Member

114

9 лет на сайте
    пользователь #1674687

Написать сообщение

114
    # 13 января 2019 13:06
    SVV16:

1674687:

verahiz:

1674687:

verahiz:

Ну тогда только в такси.

А в такси польский язык нужно знать хорошо? А можно про такси подробней.

Не думаю, что сильно хорошо нужно знать, сейчас всё через интернет маршрут забил и всё.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

2639462:

Добрый день, разъясните такую ситуацию, нашел на сайте pracuj.pl вакансию по работе упаковщиком, связался по электронной почте с "работодателем". Девушка уточнила, работал ли я уже в польше, ответил нет. Сходу предложила сделать сканы моего паспорта, чтоб они могли выслать мне приглашение. Все бы ничего, но насторожило то, что я два раза спросил у нее на счет проживания и условий труда, эти вопросы она проигнорировала. Что думаете по этому поводу?[/quote
    Если игнорирует, то может что-то мутят, лучше всё сразу уточнять.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

старк:

доброва времени суток кто поможет с трудоустройством кат.В.С.Е кат С 1993г катЕ 1994 г права менял в 2014 и кат СЕ с 2014г опыт по европе 3 месяца да и так по трудовой по СЕ около 3 лет визы нет кода нет за хлеб и воду уже работал

http://www.i-ptp.com на этом сайте всё про обучение на код 95 и работу дальнобоем, обучение в Люблине на русском языке. Там можно и медицину и психотесты сразу сделать, также они могут выслать приглашение для визы, в РБ Вам надо только чип-карту тахографа сделать, 15 дней делается.

JW
  • andorson77 Member
    офлайн
    andorson77 Member

267

11 лет на сайте
    пользователь #915116

Написать сообщение

267
    # 13 января 2019 16:05
    2421976:

Что из медикаментов можно провозить через границу? Обычные противопростудные порошки, мазь типа "Фастум Гель" - можно?

Сам не знаю но читал что нужно брать антибиотики,там говорят по рецепту..но это с чужих слов

• moonana Senior Member
    офлайн
    moonana Senior Member

619

15 лет на сайте
    пользователь #214184

Написать сообщение

619
    # 13 января 2019 18:07
    2421976:

можно. Ну это добро и здесь есть свободно в продаже и лучшего качества. А вот антибиотики только по рецепту.

my heart is like an open highway...