SVV16:
1674687:
verahiz:
1674687:
verahiz:
Водитель категории В и С,ищу работу в Польше, с оформлением приглашения от работодателя, просьба предложения скидывать в личку
советую Е категорию открыть, с В и С сложно что-то найти.
Была бы Е с таким вопросом не обращался бы, во вторых нет желания и опыта работы по Е категории, а ездить с таким багажом по Е категории по межнународным дорогам ,что то не хочеться, поэтому ищу работу по конкретным категориям
Ну тогда только в такси.
А в такси польский язык нужно знать хорошо? А можно про такси подробней.
Не думаю, что сильно хорошо нужно знать, сейчас всё через интернет маршрут забил и всё.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
2639462:
Добрый день, разъясните такую ситуацию, нашел на сайте pracuj.pl вакансию по работе упаковщиком, связался по электронной почте с "работодателем". Девушка уточнила, работал ли я уже в польше, ответил нет. Сходу предложила сделать сканы моего паспорта, чтоб они могли выслать мне приглашение. Все бы ничего, но насторожило то, что я два раза спросил у нее на счет проживания и условий труда, эти вопросы она проигнорировала. Что думаете по этому поводу?[/quote
Если игнорирует, то может что-то мутят, лучше всё сразу уточнять.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
старк:
доброва времени суток кто поможет с трудоустройством кат.В.С.Е кат С 1993г катЕ 1994 г права менял в 2014 и кат СЕ с 2014г опыт по европе 3 месяца да и так по трудовой по СЕ около 3 лет визы нет кода нет за хлеб и воду уже работал
http://www.i-ptp.com на этом сайте всё про обучение на код 95 и работу дальнобоем, обучение в Люблине на русском языке. Там можно и медицину и психотесты сразу сделать, также они могут выслать приглашение для визы, в РБ Вам надо только чип-карту тахографа сделать, 15 дней делается.