KroT-67, да не хочу обманывать, я брал навигатор для навигации. Просто не пробовал даже, так как нет необходимости. Если Вам не сильно к спеху, то на неделе заберу с ремонта навик и проверю и отпишусь
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
KroT-67, да не хочу обманывать, я брал навигатор для навигации. Просто не пробовал даже, так как нет необходимости. Если Вам не сильно к спеху, то на неделе заберу с ремонта навик и проверю и отпишусь
Electrician1974:KroT-67, да не хочу обманывать, я брал навигатор для навигации. Просто не пробовал даже, так как нет необходимости. Если Вам не сильно к спеху, то на неделе заберу с ремонта навик и проверю и отпишусь
Хорошо,спасибо.
Причины,что хочу именно его-две:
1-я то,что хочу поменять планшет-мой уже старенький и тормозит;
2-я-поменял машину,а в ней магнитола стоит родная и нет даже AUX входа, а смотрю фильмы(работа у меня такая ) и звук хочеться через штатные динамики....
Будем ждать...
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
KroT-67, я забрал свой навигатор с ремонта. Написано в акте приемке работ проверка работы ПО и пересборка навигатора с переклейкой антены (интересно, что это значит)...
Подключил FM-трансмитер. Так как ничего музыкального нет на навигаторе, включил на навигацию. Стабильно передает на магнитолу весь голосовой пакет. Пробовал на частоте 99.9 МГц.
Так что теперь Вам решать. брать данный аппарат или нет.
P.S. Я бы лично для себя с удовольствием махнул еще гарантийный Р21 на Р23 (ради функционала).
Electrician1974,ещё ,если не трудно-можно наверняка проверить насчёт фильма и звука в FM-трансмитере? То есть записать фильм и проверить звук? А то мне один знакомый говорил,что музыка,навигация передаёться на динамики, а фильм нет..?Заранее благодарен ...
Что стоит брать http://catalog.onliner.by/compare/plark_p21+plark_p23+mid723gps_16gb/
Что стоит брать Plark или GEOFOX? И стоит ли отказаться от 3G ради двух навигационных систем (глонасс и gps)&
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
KroT-67, сегодня специально занялся Вашим вопросом. На частоте 99.9 попробовал поймать звук с mp3 файлов - отлично. Кино формат *.avi и *mkv навигатор прочитал и звук отлично слышен в колонках моего авто. Так что теперь Вам решать о покупке. Удачного выбора!
Electrician1974:KroT-67, сегодня специально занялся Вашим вопросом. На частоте 99.9 попробовал поймать звук с mp3 файлов - отлично. Кино формат *.avi и *mkv навигатор прочитал и звук отлично слышен в колонках моего авто. Так что теперь Вам решать о покупке. Удачного выбора!
Большое спасибо! Буду думать...спасибо.
Добрый день. Очень нужен дамп прошивки к данному планшету.Есть ли у кого то возможность его выложить?
over88, Аналогично нужен ОЧЕНЬ дамп прошивки(( но только у меня аналогичное устройство..SeeMax TG730! Помогите люди добрые!!
офлайн
nbookminsk
Senior Member
|
|
2196 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
Дамы и господа!
В связи с тем, что мой девайс умер и я пользуюсь другим, покидаю данный подраздел. Всем удачи!
Electrician1974, Добрый день. Подскажите каким навигатором сейчас пользуетесь, что посоветуете?