2625976:
темный все равно хуже чем на OLED
У меня есть кухонный LCD телевизор Самсунг. После 2 ТВ OLED (2017 - 55C7 и 2018 - 65С8 ) смотреть на это убожество Самсунг, с засветами, уже нереально Привык к идеальной картинке. Ночью. Ммм...
2625976:
Для игр однозначно LG
Поэтому купил Xbox One X
ionboy:
перечитай ещё раз про бандинг,выгорание
Бред сивой кобылы, ИМХО. Могу судить по своему 55С7, которому уже больше года и всё ИДЕАЛЬНО, как было из коробки при покупке. Просмотр (не ТВ) Youtube и фильмов 3-4 часа в день. Игры очень редко, 2-3 раза в месяц по 2 часа. Выгорание - ОТСУТСТВУЕТ. Бандинга не было из коробки. Серый - ИДЕАЛЬНО для OLED. Все остальные заливки - чистые равномерные цвета без пятен, как и было год назад при проверке. Было 2 битых субпикселя, которые за год на том же месте и остались (синий и зелёный на красной заливке). Новых не прибавилось. Всё это я проверял перед истечением гарантии в ноябре. Так, что все эти сказки про OLED полная чепуха тех, кому изначально не повезло и попался бракованный экземпляр или OLED у него никогда не было и он теоретик начитавшийся интернета, как Дуремар.
PS.: Покупать ТВ только запакованным заводским способом (у LG это 2 запаянные стяжные ленты). Не покупать начальные серии типа B. Туда идут матрицы, которые не прошли отбор на серию С и более высокого класса (фактически отбраковка с ужасным бандингом и россыпью битых пикселей). Весь ширпотреб низшего класса за 1300$ - 75" долго не прослужит. Телек надо брать более высокого класса, тогда всё будет OK.
PPS.: У меня был 3D Самсунг LE40С750 (топ 2010 года) - отработал 7 лет, как новенький, продал весной за 350$, вот, как раньше телеки делали.