Добрый день! Может кто-нибудь знает агентство по трудоустройству rabotazarubiezom.ue, может кто-то ездил через них в Польшу, стоит ли с ними работать?
Добрый день! Может кто-нибудь знает агентство по трудоустройству rabotazarubiezom.ue, может кто-то ездил через них в Польшу, стоит ли с ними работать?
тоже на польшу хочешь ехать, мне вот порекомендовали биржа.бай одному чет как-то странно ехать не хочешь перетереть может вместе куда-нибудь рванули бы? Так же для всех кто хочет куда-нибудь поехать пишите, все же вместе легче чем одному
Порекомендуете еще надежные фирмы
Spectre95:тоже на польшу хочешь ехать, мне вот порекомендовали биржа.бай одному чет как-то странно ехать не хочешь перетереть может вместе куда-нибудь рванули бы? Так же для всех кто хочет куда-нибудь поехать пишите, все же вместе легче чем одному
Добавлено спустя 12 минут 7 секундПорекомендуете еще надежные фирмы
Биржа бай это бел.посредник?
Aleks9782:Добрый день! Может кто-нибудь знает агентство по трудоустройству rabotazarubiezom.ue, может кто-то ездил через них в Польшу, стоит ли с ними работать?
Хохлы..зачем вам посредник из Украины?
andorson77, кстати не факт =) может быть и польский посредник, так как EU - это европейский домен
Да и на сколько я знаю у хохлов домен UA
andorson77:Aleks9782:Добрый день! Может кто-нибудь знает агентство по трудоустройству rabotazarubiezom.ue, может кто-то ездил через них в Польшу, стоит ли с ними работать?
А кто сказал, что украинцы? Контакты там польские и белорусские (Гродно)
LittleOne:andorson77:Aleks9782:Добрый день! Может кто-нибудь знает агентство по трудоустройству rabotazarubiezom.ue, может кто-то ездил через них в Польшу, стоит ли с ними работать?
А, почему вы все так не доверяете украинским агентствам? Я ездил от украинского, приглашение бесплатно сделали, все, что обещали выполнили, а наши белорусские сдерут три шкуры и направят в самую опу. К тому же у украинских больше опыта в таких делах.
Всем привет, ищу работу в Белостоке с начала января, мне 23 года, есть карта поляка, виза также открыта по ней, польский - базовый, есть корка и опыт работы электромонтёром электрооборудования и просто электриком, также есть ВО - инженер-системотехник, но нет опыта работы, интересуют разные вакансии кроме стройки, планирую остаться на пмж в дальнейшем, есть права категории B, не курю, не злоупотребляю, без вредных привычек, ответственный, работа желательно по договору - umowa o pracę
2392134:Всем привет, ищу работу в Белостоке с начала января, мне 23 года, есть карта поляка, виза также открыта по ней, польский - базовый, есть корка и опыт работы электромонтёром электрооборудования и просто электриком, также есть ВО - инженер-системотехник, но нет опыта работы, интересуют разные вакансии кроме стройки, планирую остаться на пмж в дальнейшем, есть права категории B, не курю, не злоупотребляю, без вредных привычек, ответственный, работа желательно по договору - umowa o pracę
если карта поляка есть, то лучше поехать в Польшу и на месте поискать, там даже на столбах объявы висят о работе. Можно походить по организациям и напрямую устроиться.
1674687:LittleOne:andorson77:Aleks9782:Добрый день! Может кто-нибудь знает агентство по трудоустройству rabotazarubiezom.ue, может кто-то ездил через них в Польшу, стоит ли с ними работать?
А, почему вы все так не доверяете украинским агентствам? Я ездил от украинского, приглашение бесплатно сделали, все, что обещали выполнили, а наши белорусские сдерут три шкуры и направят в самую опу. К тому же у украинских больше опыта в таких делах.
Может и есть нормальные украинские агенства но большинство сходу просят денег,и зачем вам украинский или беларуский посредник если они вас все равно посылают в польскую контору по трудоустройству?
andorson77:1674687:LittleOne:andorson77:Aleks9782:Добрый день! Может кто-нибудь знает агентство по трудоустройству rabotazarubiezom.ue, может кто-то ездил через них в Польшу, стоит ли с ними работать?
Может и есть нормальные украинские агенства но большинство сходу просят денег,и зачем вам украинский или беларуский посредник если они вас все равно посылают в польскую контору по трудоустройству?
Да не посылали они в польскую контору.
1674687:andorson77:1674687:LittleOne:andorson77:Aleks9782:Добрый день! Может кто-нибудь знает агентство по трудоустройству rabotazarubiezom.ue, может кто-то ездил через них в Польшу, стоит ли с ними работать?
Ну точно не посылали,сняли вам жильё в Польше,договорились о доставкие на работу и тд.все равно все это через польское агенство..
1674687:andorson77:1674687:LittleOne:andorson77:Aleks9782:Добрый день! Может кто-нибудь знает агентство по трудоустройству rabotazarubiezom.ue, может кто-то ездил через них в Польшу, стоит ли с ними работать?
Беларуские агентства сотрудничают с агентствами которые открыты в Польше,а директор этого агентства ''Польского'' скорее всего будет украинец...и именно он будет устраивать работника к себе в штат,искать жилье и отправлять на работу...
sillka:1674687:andorson77:1674687:LittleOne:andorson77:Aleks9782:Добрый день! Может кто-нибудь знает агентство по трудоустройству rabotazarubiezom.ue, может кто-то ездил через них в Польшу, стоит ли с ними работать?
Беларуские агентства сотрудничают с агентствами которые открыты в Польше,а директор этого агентства ''Польского'' скорее всего будет украинец...и именно он будет устраивать работника к себе в штат,искать жилье и отправлять на работу...
возможно и так .но зачем мне платить беларускому агенсту если я могу выйти сразу на польское?
andorson77:sillka:1674687:andorson77:1674687:LittleOne:andorson77:Aleks9782:Добрый день! Может кто-нибудь знает агентство по трудоустройству rabotazarubiezom.ue, может кто-то ездил через них в Польшу, стоит ли с ними работать?
возможно и так .но зачем мне платить беларускому агенсту если я могу выйти сразу на польское?
правильно думаете)))
Конечно является. Если они платятся. А то зачастую бывает на руки получили и рады. Есть такое понятие как lista plac и raporty ZUS (аналог белорусского ФСЗН). Попросите у работодателя. И при увольнении и окончательном расчёте swiadectwo pracy
Кто знает,Какие документы нужны для открытия рабочей визы в Польшу?
koleda_d:serg69:Конечно является. Если они платятся. А то зачастую бывает на руки получили и рады. Есть такое понятие как lista plac и raporty ZUS (аналог белорусского ФСЗН). Попросите у работодателя. И при увольнении и окончательном расчёте swiadectwo pracy
Спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 58 секундandorson77:Кто знает,Какие документы нужны для открытия рабочей визы в Польшу?
Приглашение от работодателя. На его основе делаете визу D05.
Приглашение ,фотки,паспорт и все?