2311560:Что конкретно ты установил на Андроиде и это "вау",
Кучу всякого говна установят, и кричат про это на каждом углу.
VR46:Кучу всякого говна установят, и кричат про это на каждом углу.
Ну почему же г...на У меня на мобильнике стробоскоп для винила на андроиде стоит.Чот мне в голову не приходило его в тв-ящик воткнуть.Нада срочно менять свою пионерку на соньку, пока поляндию не прикрыли.
OffrulleR, прокатит, DLNA можно и а роутере поднять, труда ПК вообще включать не придется
Enforcer:Народ, определился с моделями: LG 65SK9500 и SONY 65XF9005.
Эта песня хороша, начинай сначала День сурка прям
Enforcer:, для эфира? Это реально жесть. Телек не только для блюрея, но и для эфира! Причем 80% - эфир ))
Реальная жесть, это 80% эфира на 65"
tima1975:Всё "шутите" )
tima1975:В преддверии ..пиара (нового) лыжного "alpha9" 2 : )
какие шутки - вот комменты из вашей новости про альфу 9 - 2
буду теперь чмырей лыжных тыкать каждый раз в это
Izmenoff:Реальная жесть, это 80% эфира на 65"
у людей эфир разный бывает - рашн каналы в 1080 на 65 приличной смотрятся хорошо
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 декабря 2018 09:53)
Основание: 3.5.17
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
16 лет на сайте Город:
|
Enforcer:softmax, не, еще день-два, тыкаю пальцем в небо и покупаю любой из )) Иначе Польшу закроют, не успею.
ТАк XF9005 65-ки уже закончились в Белостоке по норм цене (7499- уже дорАгА).
Стоит выбор между UE65NU8072 и QE65Q6FN от samsung. Стоит ли переплачивать за QLED?
Densy:Стоит выбор между UE65NU8072 и QE65Q6FN от samsung. Стоит ли переплачивать за QLED?
главный гнусмоса-фан форума, разницы между ними не видит Вы бы сами глянули, стОит или нет .
ПИТъ:Enforcer:ПИТъ, для эфира? Это реально жесть. Телек не только для блюрея, но и для эфира! Причем 80% - эфир ))
65" для 80% эфира это сразу в дурку
А 75" лыжу за 2600 думаете для чего в 5эл брали?
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2939 |
15 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте телевизор на кухню. 32 дюйма, на крайняк можно и меньше. Важна картинка и без тормозов. Матрица или IPS или VA. Только не TN! Смарт-ТВ не нужен.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2939 |
15 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:stock-optom, 530 бакцав
65 дюймов берется на долго, так как граница скоро закрывается я бы переплатил, имхо
Всем здравствуйте! Помогите советом бедной женщине в выборе телевизора.
Дома всё LG, в 2014 году привезла "четкий" телик 49'', даже сейчас, случайно пробегая по магазинам, вижу, что продают в основном "рожно".
Форумов начиталась, обзоров насмотрелаь, немного владею ситуацией. Вопрос в следующем: мне нужен телевизор из РП с диагональю уже 60'', выбор не велик. Хотелось бы LG, но, почему-то остановила свой взгляд на SONY BRAVIA KD-60XF8305B.
Что скажите?
Только прошу без иронии
И всем заранее спасибо