Z7,
Вот спасибо!!! А я уже прошивок с форума ixbt накачал, ещё немного и возможно бы окирпичил аппарат
Z7,
Вот спасибо!!! А я уже прошивок с форума ixbt накачал, ещё немного и возможно бы окирпичил аппарат
mail54,
Годовую оплату можно уже делать и до 25 декабря. Сумму оплаты надо уточнять по адресу, т.к. может быть пакет "Стандартный" или допустим "Максимум", да и дополнительная скидка может быть, если годовая оплата больше 10 или 20 лет.
Вам надо с ведением сайта что-то делать. Ну неужели нет никакого уважения к пользователям? Вы же не бесплатный сервис предоставляете...
а дальше гадаем насколько надо больше платить за это...
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
Z7:brovalex,
На LG NetCast надо попробовать поменять страну в меню на Польшу, тогда в настройках появится строка HbbTV и активировать функцию (автоматически не включается).
В каком меню? Настроек региона смарт ТВ или региона в настройках каналов?
И еще вопрос: почему у вас постоянно меняется сортировка каналов? Только сгруппирую каналы по тематике, как на следующий день они опять вразброс. Телевизор LG LM 615
генетик,
Меняйте регион в настройках каналов.
Чтобы каналы не менялись, отключите функцию "автообновление каналов".
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
OLDMAN131058:А куда делся Иллюзион+ или это только у меня? Со вчерашнего дня нет.
Канал только что появился, не работал больше суток.
OLDMAN131058,
Были проблемы в системе кодирования на спутнике, поставщик сигнала ещё ведёт работы по устранению, возможны ещё отключения канала.
Z7:Проверили на LG и Philips, "DTX" идёт со звуком
значит, у вас более молодые телевизоры
Samsung 40j6590, Philips 5507 - без звука
IPTV - все в порядке.
Z7:генетик,
Меняйте регион в настройках каналов.
Чтобы каналы не менялись, отключите функцию "автообновление каналов".
Автообновление каналов выключил. всё равно сортирует как захочет. Разберитесь со своим представительством в Волковыске!
чет у меня беларусь 5 пропал из цифры. на аналоге остался. мб частоты сменились?
генетик,
Представительство в Волковыске не причём и на расстановку каналов никак не влияет.
Это Вам надо как-то со своим телевизором договариваться, возможно где-то в настройках ещё есть автообновление.
Dubler,
Частоты не менялись, но добавлялись. "Беларусь 5" должен быть в SD-качестве на частоте 338 МГц и в HD-качестве с остальными белорусскими каналами на частотах 434 и 442 МГц.
Z7:енетик,
Представительство в Волковыске не причём и на расстановку каналов никак не влияет.
Это Вам надо как-то со своим телевизором договариваться, возможно где-то в настройках ещё есть автообновление.
Уж ответили, так ответили. Если бы не было бы этой проблемы, я бы не писал тут на форуме. В телевизоре автообновление ВЫКЛЮЧЕНО! Всё равно каналы сортируются по своему! Значит проблема у представителя!
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
генетик:Z7:енетик,
Это Вам надо как-то со своим телевизором договариваться, возможно где-то в настройках ещё есть автообновление.Уж ответили, так ответили. Если бы не было бы этой проблемы, я бы не писал тут на форуме. В телевизоре автообновление ВЫКЛЮЧЕНО! Всё равно каналы сортируются по своему! Значит проблема у представителя!
Кроме авто обновления есть ещё сортировка каналов. Может в этом дело?