integer:
TAPACKO_:
А есть ли в чятике владельцы Prime?
А они в РБ вообще есть? За эту же цену лексусы и прочее будет стоить столько же? Я, например, точно знаю что мне надо от прайма по сравнению с 50-40-30-20, а вы?
и что нужно ? экран лапата как у тэслы ? он конечно отличается но не настолько
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд
Esquire:
alexej007, для меня основные минусы V - нет полного привода, и нормальный прицеп не буксирует. В остальном - сама практичность.
Еще на V лобовики, свет, кузовщина дороже, чем на обычный.
Так же как и у всех Приусов недостатки - шумоизоляция, антикор, дубовый и скрипучий салон.
По технике я столкнулся - с направляющими в задних тормозах, сгнившими теплозащитами выхлопной, отклонением от курса и стуком в рулевой.
ты говоришь про авто выпущенные в 9-10 годах с кучей детских недостатков или из под затасканные в такси где все скрипит.
в посререстайлинговых ничего такого нет. шумоизоляция антикор - .. да где она есть в современных авто при езде по нашим дорогам?
купи и сделать самому потравит 3-4 сотни $ это не много.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд
mbplunger:
alexej007:
Уважаемые форумчане, подскажите, хочу взять приус V, 2012-2013гг, хотелось бы от вас услышать, стоит ли брать или нет, на что обратить внимание при покупке? С гибрида и никогда не сталкивался, поэтому страх перед неизведанным присутствует)))
из гибридов, на мой взгляд, V самая адекватная по качеству и надежности. Ремонт не дороже фольксвагена.
зато дороже на входе и запредельно потому что вы будите в багажнике судя по всему возить картофеляна - для этогож нужно вам столько места ?! этим видимо аргументируют продавцы выставляя такие цены . а отличия минимальны от обычной -30