Ответить
  • АльберТорш Junior Member
    офлайн
    АльберТорш Junior Member

96

6 лет на сайте
    пользователь #2577152

Написать сообщение

96
    # 4 ноября 2018 10:58

на эти курсы без корок не берут

• serg69 Member
    офлайн
    serg69 Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #302210

Написать сообщение

459
    # 5 ноября 2018 18:02

Нужны гипсокартонщики. От 30 злотых/час. Наличие КСП/КЧП обязательно

+48502544710
  • 2209961 Neophyte Poster
    офлайн
    2209961 Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2209961

Написать сообщение

2
    # 5 ноября 2018 21:11 Редактировалось 2209961, 1 раз.

земляки!!!подскажите достойную строительную фирму в польше!!!желательно тоб наши работали!визы нету,граждане рб,опыт работ более 10 лет,в лс

• moonana Senior Member
    офлайн
    moonana Senior Member

619

15 лет на сайте
    пользователь #214184

Написать сообщение

619
    # 6 ноября 2018 20:35

2209961, обращайтесь в ЛС. Хорошая проверенная строительная фирма со средними ставками на рынке, всегда вовремя выплачивает зарплату. Объекты в Варшаве и ближайшем пригороде.

my heart is like an open highway...
  • Naden23ka Neophyte Poster
    офлайн
    Naden23ka Neophyte Poster

4

6 лет на сайте
    пользователь #2594223

Написать сообщение

4
    # 7 ноября 2018 00:03

Вероятно, вопрос неактуален, но я надеюсь мой комментарий пожет другим пользователям, которые гуглят отзывы на агентство ООО "Работай". Контора находится в Бресте, связалась с ними путем отклика на вакансию (работа в Польше). Позвонили они мне на следующий день, сбросили договор на сотрудничество с агентством, перечень доступных вакансий ( знания языка и специализации у меня нет) и реквизиты. Далее я оплачиваю первый взнос в размере 60р. 00к. а они высылают мне договор, в котором я расписываюсь, делаю фото и пересылаю. Заключили договор мы 8 августа т.г. , 10 сентября я забрала необходимый пакет документов, оплачиваю оставшуюся сумму агентству в размере 175р и подаю документы на визу. Не прошло и недели, как со мной связались из визового, выяснилось - на приглашении отсутствует основная печать. Визовый центр возвращает документы, все остальное переделывается. 27 октября я получаю новое приглашение, заполненную анкету, свой экземпляр трудового договора, заверенного в МВД. 5 ноября - очередной визит в визовый центр, иииии... на этот раз неправильно заполнена анкета, данные были набраны местами латиницей, местами кириллицей-что не допустимо! Сама виновата, не проверила, но возникает вопрос ЗА ЧТО я плачу агентству деньги? Что же касается самой работы, как уеду, позже дополню комментарий. P.S. сервис обслуживания так себе, работает у них одна хамка, вторая девушка более вежливая. Ну а директор - молодец, подкован, умеет работать с возражениями.

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд

KASMINS:

Bocman7:

Кто что нибудь знает (есть опыт сотрудничества) с ООО "РАБОТАЙ" г. Брест?
    По другому оно называется - Кадровое агентство PRACUJ.BY

Знаю одно-тут сидят "фейки" от этой конторки. Сейчас с нескольких аккаунтов менеджеры себя начнут хвалить :D

А я получается, спалилась… во всей красе ))))

• ovsyanik_s_i Member
    офлайн
    ovsyanik_s_i Member

139

10 лет на сайте
    пользователь #1151464

Написать сообщение

139
    # 7 ноября 2018 10:22

Ну а директор - молодец, подкован, умеет работать с возражениями.

Лучше бы ребята с документами работать умели, а не с возражениями)

• kotyonok Junior Member
    офлайн
    kotyonok Junior Member

98

7 лет на сайте
    пользователь #2160263

Написать сообщение

98
    # 7 ноября 2018 13:34 Редактировалось kotyonok, 1 раз.

• Брячислав Member
    офлайн
    Брячислав Member

114

9 лет на сайте
    пользователь #1674687

Написать сообщение

114
    # 8 ноября 2018 15:54

Всем привет! Кого интересуют условия проживания рабочих в Польше можете посмотреть видео на моем канале в ютубе.

.

JW
  • Vcom Member
    офлайн
    Vcom Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #273680

Написать сообщение

216
    # 8 ноября 2018 22:41 Редактировалось Vcom, 1 раз.
    1674687:

Всем привет! Кого интересуют условия проживания рабочих в Польше можете посмотреть видео на моем канале в ютубе.

Какой смысл в таких видео. Это условия проживания у конкретного работодателя, а не в Польше в целом.

• kotyonok Junior Member
    офлайн
    kotyonok Junior Member

98

7 лет на сайте
    пользователь #2160263

Написать сообщение

98
    # 8 ноября 2018 23:26 Редактировалось kotyonok, 1 раз.

• vobla11 Senior Member
    офлайн
    vobla11 Senior Member

535

13 лет на сайте
    пользователь #408976

Написать сообщение

535
    # 9 ноября 2018 01:28
    Vcom:

1674687:

Какой смысл в таких видео. Это условия проживания у конкретного работодателя, а не в Польше в целом.

Непонятно только дом на сколько человек,но бывают условия и лучше и хуже.

• Брячислав Member
    офлайн
    Брячислав Member

114

9 лет на сайте
    пользователь #1674687

Написать сообщение

114
    # 9 ноября 2018 09:33
    vobla11:

Vcom:

1674687:

Непонятно только дом на сколько человек,но бывают условия и лучше и хуже.

Это 4-х комнатная квартира, там проживало 7 человек, семейная пара жила вместе, я и еще 1 человек жили в отдельных комнатах, в одной большой комнате жили 3 человека. Ввиду того, что половина ходила в одну смену, половина в другую никто никому не мешал. Для бесплатного жилья эта квартира очень даже хорошая.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Vcom:

1674687:

Я жил в квартире и трех хостелах и везде были хорошие условия.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд

Naden23ka:

Зачем платить за вакансии? Ведь полно бесплатных, документы на визу можно в визовом заказать, платно, но зато все правильно будет, а если какая ошибка (что мало вероятно), то они сами и переделают уже бесплатно. Я через украинское агенство работу находил, все бесплатно и все как оговаривалось, а потом уже находясь в Польше нашел другую работу с лучшим графиком и большей зарплатой. Всем кто хочет ехать в Польшу и не может найти нормальную вакансию советую соглашаться на любую, делать визу, а по приезду уже с готовой визой искать новую работу, когда человек на месте и у него уже есть виза гораздо проще найти хорошую работу. Работодателя поменять не составляет проблем, проверено на личном опыте.

JW
  • Bocman7 Senior Member
    офлайн
    Bocman7 Senior Member

601

12 лет на сайте
    пользователь #656467

Написать сообщение

601
    # 9 ноября 2018 14:06

Всем кто хочет ехать в Польшу и не может найти нормальную вакансию советую соглашаться на любую, делать визу, а по приезду уже с готовой визой искать новую работу, когда человек на месте и у него уже есть виза гораздо проще найти хорошую работ

Подскажите, а какие документы должны быть на руках у Белоруса работающего в Польше?

• 2496349 Neophyte Poster
    офлайн
    2496349 Neophyte Poster

3

6 лет на сайте
    пользователь #2496349

Написать сообщение

3
    # 9 ноября 2018 14:28 Редактировалось 2496349, 1 раз.

igox,

• magnum-man Member
    офлайн
    magnum-man Member

233

12 лет на сайте
    пользователь #653984

Написать сообщение

233
    # 9 ноября 2018 16:33

Всем доброго дня. Вопрос. Получил приглашение на работу. Там указан вид договора: Умова о праце на час окреслены. Это гарантия, что такой договор и будет заключён по приезду на место?

• Vcom Member
    офлайн
    Vcom Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #273680

Написать сообщение

216
    # 9 ноября 2018 21:47 Редактировалось Vcom, 1 раз.
    kotyonok:

Vcom:

Вся Польша живёт именно так! :D

Только большинство трудовых мигрантов, из личных наблюдений, живут в условиях похуже.
    Часто предоставляют жильё с двухъярусными кроватями в среднем по 4 человека в комнате.
    Мне как-то вообще пришлось спать на полу на матрасе.

Кто-то приспосабливается, кто-то снимает сам.

Я сам живу в Польше и снимаю квартиру. А так да, были времена, тоже пришлось спать на матрасе и даже на кухне несколько дней :)
    Просто мне показалось, что видео может ввести в заблуждение людей. Какое будет жилье, лучше уточнять у агенства / работодателся, обязательно уточнить сколько будет жить человек в комнате, желательно пусть вышлют фотографии. Если будут отвечать кол-во человек в комнате 2-8 :), но то скорее всего будет 8 :)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

magnum-man:

Всем доброго дня. Вопрос. Получил приглашение на работу. Там указан вид договора: Умова о праце на час окреслены. Это гарантия, что такой договор и будет заключён по приезду на место?

Да. Если, конечно, работодатель не передумает вообще нанимать вас на работу

Добавлено спустя 7 минут

Bocman7:

Всем кто хочет ехать в Польшу и не может найти нормальную вакансию советую соглашаться на любую, делать визу, а по приезду уже с готовой визой искать новую работу, когда человек на месте и у него уже есть виза гораздо проще найти хорошую работ

Подскажите, а какие документы должны быть на руках у Белоруса работающего в Польше?

• Паспорт с открытой рабочей визой
    • Заявление о намерение работодателя затруднить вас или разрешение на работу (предоставляет работодатель на основе которых открываете визу, это приглашение или воевуда, если по простому)
    • Трудовой договор или договор подряда

Когда начнете работать желательно проверить платит ли за вас работодатель обязательные социальные платежи в zus

• Andrik23 Member
    офлайн
    Andrik23 Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #725113

Написать сообщение

110
    # 10 ноября 2018 20:48

Хочу уехать на ПМЖ в Польшу (Гданьск). Есть КП, польский знаю отлично. На данный момент в РБ заработок равен примерно 11зл/час при 180 часах наработки в месяц. Работу ищу в сфере монтаж систем кондиционирования и вентиляции, отопления и водоснабжения (это по диплому), а также проектирование и сборка корпусной мебели (кухни, командоры), это уже больше хобби. Готов для начала и учеником пойти на данные работы, лишь бы зацепится и получить опыт. Кто знает как обстоят дела с этими профессиями в Польше? Может кто то ищет такого сотрудника либо тоже планирует уехать в Гданьск можете писать в ЛС,

• Vcom Member
    офлайн
    Vcom Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #273680

Написать сообщение

216
    # 10 ноября 2018 21:56
    Andrik23:

Хочу уехать на ПМЖ в Польшу (Гданьск). Есть КП, польский знаю отлично. На данный момент в РБ заработок равен примерно 11зл/час при 180 часах наработки в месяц. Работу ищу в сфере монтаж систем кондиционирования и вентиляции, отопления и водоснабжения (это по диплому), а также проектирование и сборка корпусной мебели (кухни, командоры), это уже больше хобби. Готов для начала и учеником пойти на данные работы, лишь бы зацепится и получить опыт. Кто знает как обстоят дела с этими профессиями в Польше? Может кто то ищет такого сотрудника либо тоже планирует уехать в Гданьск можете писать в ЛС,

Если польский на отлично, лучше поискать на польских сайтах вакансии. Например, pracuj.pl/praca/. Мне кажется с вашей специальностью без проблем найдете предложения от прямого работодателя.

• wwl WoT Club
    офлайн
    wwl WoT Club

67

16 лет на сайте
    пользователь #142458

Написать сообщение

67
    # 11 ноября 2018 14:40 Редактировалось wwl, 2 раз(а).

Ищу работу в Польше.
    Мужчина 25 лет. Есть виза тип С 07, нужна "по приглашению".
    О себе: техник-строитель, работал на стройке (маляр, штукатур), инженером по стандартизации и сертификации. Без вредных привычек. Рассмотрю любые предложения: склады, производство и тд.(физически не тяжелая). Легко обучаем. Интересует работа от 13,5 зл. в час(нетто). Желательно с хорошим жильем (до 2 чел в комнате).
    Планирую на ПМЖ в будущем.
    тел. +37529 798 42 11 вайбер.
    Владислав

• KASMINS Senior Member
    офлайн
    KASMINS Senior Member

959

12 лет на сайте
    пользователь #651836

Написать сообщение

959
    # 11 ноября 2018 15:17
    wwl:

Ищу работу в Польше.
    Мужчина 25 лет. Есть виза тип С 07, нужна "по приглашению".
    О себе: техник-строитель, работал на стройке (маляр, штукатур), инженером по стандартизации и сертификации. Без вредных привычек. Рассмотрю любые предложения: склады, производство и тд.(физически не тяжелая). Легко обучаем. Интересует работа от 13,5 зл. в час(нетто). Желательно с хорошим жильем (до 2 чел в комнате).
    Планирую на ПМЖ в будущем.
    тел. +37529 798 42 11 вайбер.
    Владислав

Ну то если чо, то и я на такую работу хачу :D Предлагайте и мне!!!