_Nokia:Я так понимаю, с 1 января телек из-за бугра уже не притащишь?
лимит в 500 евро и 25 килограммов
Авиа наше все. Билет Вильнюс -Минск 54 евро, за ТВ 150 евро таксы. И вперед!
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
16 лет на сайте Город:
|
Viacheslav Guletsky:_Nokia:Я так понимаю, с 1 января телек из-за бугра уже не притащишь?
А ТВ в салон попрете или в багаж сдадите?
Притащить, маленьки-маленьки.
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
2422 |
9 лет на сайте Город:
|
TUROK:А ТВ в салон попрете или в багаж сдадите?
Можно "положить под сидение пассажира перед вами".
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
16 лет на сайте Город:
|
TUROK:А ТВ в салон попрете или в багаж сдадите?
А вы хоть слово про негабаритный груз слыхали? или не подумавши ляпнули?Да, в багаж, и ответсвенность за перевозку будет нести авиаперевозчик. Цена в 150 евро указана уже с учетом всех сборов
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
2422 |
9 лет на сайте Город:
|
Viacheslav Guletsky:TUROK:А ТВ в салон попрете или в багаж сдадите?
А вы хоть слово про негабаритный груз слыхали? или не подумавши ляпнули?Да, в багаж, и ответсвенность за перевозку будет нести авиаперевозчик. Цена в 150 евро указана уже с учетом всех сборов
Технический вопрос: работники авиакомпании должны будут проверить целостность ТВ перевод погрузкой, т. е. нужно будет его распаковать? Какой потолок по массе?
serg42:интересно.а как вообще по всему миру телевизоры перевозят.
На поддонах, полагаю.
Вот я озадачился в свете последних новостей. Сейчас сижу и чешу репу, а может взять себе такого Panasa?
TUROK:Вот я озадачился в свете последних новостей. Сейчас сижу и чешу репу, а может взять себе такого Panasa?
И зачем он нужен?
Ребяты, а таможня не сверяет стоимость телека? Если брать Эту соньку, то наши любезные не предъявят, что у нас он стоит дороже магических 1500?
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
16 лет на сайте Город:
|
uNC1v1L:Ребяты, а таможня не сверяет стоимость телека? Если брать Эту соньку, то наши любезные не предъявят, что у нас он стоит дороже магических 1500?
Конечно сверяет. С Вашим чеком! НЕт чека -посчитают по "самой лучшей" цене. 6779 -ёто выставочные экземпляры, если что.
Viacheslav Guletsky:uNC1v1L:Ребяты, а таможня не сверяет стоимость телека? Если брать Эту соньку, то наши любезные не предъявят, что у нас он стоит дороже магических 1500?
Конечно сверяет. С Вашим чеком! НЕт чека -посчитают по "самой лучшей" цене. 6779 -ёто выставочные экземпляры, если что.
А почему решили, что выставочный? В RTV не первый раз беру. Всегда все в коробках запакованное вывозят. Тем более у них акция на него сейчас. Смешная правда, но какая есть..
Другое дело, что без Ватов он выходит примерно 1580.. И в этом, получается, будет геморрой..?
Не думаю, что они скинут мне еще 100ку евросов за рассказы о наших проблемах. Плюс к этому, кроме телека всякого хлама и жратвы в придачу..
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
16 лет на сайте Город:
|
uNC1v1L:А почему решили, что выставочный? В RTV не первый раз беру. Всегда все в коробках запакованное вывозят. Тем более у них акция на него сейчас. Смешная правда, но какая есть..
потому что выбрав Белосток,Вы увидите подпись Towar jest dostępny w danym sklepie, ale może być na ekspozycji
А доставку в магазин почему то заказать нельзя , только на домашний адрес в Польше
Viacheslav Guletsky:uNC1v1L:А почему решили, что выставочный? В RTV не первый раз беру. Всегда все в коробках запакованное вывозят. Тем более у них акция на него сейчас. Смешная правда, но какая есть..
потому что выбрав Белосток,Вы увидите подпись Towar jest dostępny w danym sklepie, ale może być na ekspozycji
А доставку в магазин почему то заказать нельзя , только на домашний адрес в Польше
В двух магазинах стоит Możliwość dostarczenia po zamówieniu. Ну это ладно. По скайпу они все расскажут. Вопрос по второй части моего коммента, а именно про
uNC1v1L:Другое дело, что без Ватов он выходит примерно 1580.. И в этом, получается, будет геморрой..?
Не думаю, что они скинут мне еще 100ку евросов за рассказы о наших проблемах. Плюс к этому, кроме телека всякого хлама и жратвы в придачу..
Вариантов, получается, нету?
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
16 лет на сайте Город:
|
uNC1v1L:Viacheslav Guletsky:uNC1v1L:А почему решили, что выставочный? В RTV не первый раз беру. Всегда все в коробках запакованное вывозят. Тем более у них акция на него сейчас. Смешная правда, но какая есть..
А доставку в магазин почему то заказать нельзя , только на домашний адрес в ПольшеВ двух магазинах стоит Możliwość dostarczenia po zamówieniu. Ну это ладно. По скайпу они все расскажут. Вопрос по второй части моего коммента, а именно про
uNC1v1L:Другое дело, что без Ватов он выходит примерно 1580.. И в этом, получается, будет геморрой..?
Вариантов, получается, нету?
Будем ждать новостей. При добавлении в корзину пишет доставку только домой.
TUROK:Сейчас сижу и чешу репу, а может взять себе такого Panasa?
Чесаться надо было,когда в эти же деньги 58ЕХ780 был
TUROK:он меня устраивает по всем показателям.
Посмотрите тогда лучше на 55SK85 ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, недавно приобрел телик samsung 55nu7300 . Вот обнаружил такие засветы на максимальной яркости в темноте. Вживую конечно менее заметны но все равно стремно. Это норма для таких матриц или стлит идти в сервисный центр. Белый кругляшок это курсор мыши