Ребяты, а таможня не сверяет стоимость телека? Если брать Эту соньку, то наши любезные не предъявят, что у нас он стоит дороже магических 1500?
Ребяты, а таможня не сверяет стоимость телека? Если брать Эту соньку, то наши любезные не предъявят, что у нас он стоит дороже магических 1500?
|
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
uNC1v1L:Ребяты, а таможня не сверяет стоимость телека? Если брать Эту соньку, то наши любезные не предъявят, что у нас он стоит дороже магических 1500?
Конечно сверяет. С Вашим чеком! НЕт чека -посчитают по "самой лучшей" цене. 6779 -ёто выставочные экземпляры, если что.
Viacheslav Guletsky:uNC1v1L:Ребяты, а таможня не сверяет стоимость телека? Если брать Эту соньку, то наши любезные не предъявят, что у нас он стоит дороже магических 1500?
Конечно сверяет. С Вашим чеком! НЕт чека -посчитают по "самой лучшей" цене. 6779 -ёто выставочные экземпляры, если что.
А почему решили, что выставочный? В RTV не первый раз беру. Всегда все в коробках запакованное вывозят. Тем более у них акция на него сейчас. Смешная правда, но какая есть..
Другое дело, что без Ватов он выходит примерно 1580.. И в этом, получается, будет геморрой..?
Не думаю, что они скинут мне еще 100ку евросов за рассказы о наших проблемах. Плюс к этому, кроме телека всякого хлама и жратвы в придачу..
|
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
uNC1v1L:А почему решили, что выставочный? В RTV не первый раз беру. Всегда все в коробках запакованное вывозят. Тем более у них акция на него сейчас. Смешная правда, но какая есть..
потому что выбрав Белосток,Вы увидите подпись Towar jest dostępny w danym sklepie, ale może być na ekspozycji
А доставку в магазин почему то заказать нельзя , только на домашний адрес в Польше
Viacheslav Guletsky:uNC1v1L:А почему решили, что выставочный? В RTV не первый раз беру. Всегда все в коробках запакованное вывозят. Тем более у них акция на него сейчас. Смешная правда, но какая есть..
потому что выбрав Белосток,Вы увидите подпись Towar jest dostępny w danym sklepie, ale może być na ekspozycji
А доставку в магазин почему то заказать нельзя , только на домашний адрес в Польше
В двух магазинах стоит Możliwość dostarczenia po zamówieniu. Ну это ладно. По скайпу они все расскажут. Вопрос по второй части моего коммента, а именно про
uNC1v1L:Другое дело, что без Ватов он выходит примерно 1580.. И в этом, получается, будет геморрой..?
Не думаю, что они скинут мне еще 100ку евросов за рассказы о наших проблемах. Плюс к этому, кроме телека всякого хлама и жратвы в придачу..
Вариантов, получается, нету?
|
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
uNC1v1L:Viacheslav Guletsky:uNC1v1L:А почему решили, что выставочный? В RTV не первый раз беру. Всегда все в коробках запакованное вывозят. Тем более у них акция на него сейчас. Смешная правда, но какая есть..
А доставку в магазин почему то заказать нельзя , только на домашний адрес в ПольшеВ двух магазинах стоит Możliwość dostarczenia po zamówieniu. Ну это ладно. По скайпу они все расскажут. Вопрос по второй части моего коммента, а именно про
uNC1v1L:Другое дело, что без Ватов он выходит примерно 1580.. И в этом, получается, будет геморрой..?
Вариантов, получается, нету?
Будем ждать новостей. При добавлении в корзину пишет доставку только домой.
TUROK:Сейчас сижу и чешу репу, а может взять себе такого Panasa?
Чесаться надо было,когда в эти же деньги 58ЕХ780 был
TUROK:он меня устраивает по всем показателям.
Посмотрите тогда лучше на 55SK85 ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте, недавно приобрел телик samsung 55nu7300 . Вот обнаружил такие засветы на максимальной яркости в темноте. Вживую конечно менее заметны но все равно стремно. Это норма для таких матриц или стлит идти в сервисный центр. Белый кругляшок это курсор мыши

Пока "кое где в ..закромах" есть ещё некоторые неплохие ..варианты - РАЗ и ДВА.
По понятным причинам цена на выходе(СПб) будет выше финского ценника,но .. например за 65' должно получиться 15**евро,а вообще нужно у продаванов уточнять..Вижу в Питере 65" за 110000т/1450евро Полный вес(в коробке) ..52кг габариты коробки 185 х 94 х 25 см)))
MacTep:Ребят, samsung 55nu8000 vs lg 55sk8000 vs sony 55xf8000??
Из этих NU80 конечно.Если Лж,то дотянитесь до SK8500 тогда уже выбирайте из двух под себя,а так Самсунг))))
2311560:Подскажите, вот такой саундбар LG SJ3 за 400 рублей - дельная вещь?
Как звучат фильмы с дорожкой 7.1 на подобном устройстве 2.1 ?.. 300 Вт по характеристикам вроде неплохо. Но вопрос в "объёмности", "задних" звуках, не пропадёт ли всё это
Физику в школе учили? Выброшенные деньги. ИМХО.
|
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
Бамброид:Физику в школе учили? Выброшенные деньги. ИМХО.
Скажу так! дома стоит Yamaha YSP5100. это не soundbar, a Sound projector. Объем и звук вокруг есть. Не такой , конечно, как от полноценной системы, но если что, и поезд сзади проедет, и пуля просвистит)))Но и цена вопроса 1.3к)
Viacheslav Guletsky:, но если что, и поезд сзади проедет, и пуля просвистит)))Но и цена вопроса 1.3к)
Очень грамотно вложение финансового капитала.
Так могут делать только отмороженные аудиофилы.
Viacheslav Guletsky:Не такой , конечно, как от полноценной системы, но если что, и поезд сзади проедет, и пуля просвистит)))
Да, а вот гром не прогрохочет.