Борис_Ю, ну так муженек в очередной раз уже натянул, нам то это зачем?)))
Борис_Ю, ну так муженек в очередной раз уже натянул, нам то это зачем?)))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (6 ноября 2018 17:14)
Основание: 3.5.18
Борис_Ю:Холивар ниочём и натягивание совы на глобус
Это наверное манагеры рено придумали в очередной раз ? )
DrAAK:Не сочтите за труд, пробежитесь по бортовикам, многие люди пересели на Атласы с куда более престижных и дорогих автомобилей.
АлексВл:Ну Порш машина отличная, только это всем известный турбо, просто замечательный выбор для 15летней машины
последние трусы видимо снял, раз на кетайца пересел ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (6 ноября 2018 17:14)
Alex25:АлексВл:Ну Порш машина отличная, только это всем известный турбо, просто замечательный выбор для 15летней машины
последние трусы видимо снял, раз на кетайца пересел
из огня да в полымя )))
.АлексВл, да, Гэндальф Драак загнул насчёт более престижных и дорогих ![]()
Я когда-то читал о психологическом исследовании, которое выявило что люди воспринимают негатив к брендам, которым они отдали предпочтение, как негатив по отношению к ним самим.
Очень мало кто может сказать что моё #carname, #phonename и т.д. - фуфло. А уж в нашей-то стране, где люди сильно заморачиваются над тем, на какой тачке они ездят и что по этому поводу думают соседи, это воообще приводит к постоянным
холиварам. Кто купил Атлас, а не Рено, будет писать что Атлас - супер, а Рено - рифмуется на "о". И наоборот.
Ну и агриться на противополонжное мнение 
Борис_Ю:Кто купил Атлас, а не Рено, будет писать что Атлас - супер, а Рено - рифмуется на "о". И наоборот.
у меня два рено. второе покупал на опыте владения первым ( которое до сих пор ездит). но мне рено не нравится. не то, что бы оно было Г. скорее наоборот- оно скучное, не ломается, не едет. в общем души в нём нет)) мне нравятся итальянцы- но новых авто только добло с линеей были, и стоили дороговато, как пом не ( сборка то не россия). и если рено бралась исходя из высокой надёжности и распространенности ( чисто меркантильный выбор)- то мотива покупать дорогого китайца я пока не нахожу. хотя всё читаю, жду, когда уже прорвёт его))
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27138 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну что, как сказал бы один параноик, собрались все менеджеры рено
Борис_Ю:Кто купил Атлас, а не Рено, будет писать что Атлас - супер, а Рено - рифмуется на "о". И наоборот.
Я не скажу что рено супер. Это просто надежный автомобиль. Да , особого комфорта нет, но ресурс у его отличнейший. Он просто дешевый и надежный, с некоторыми намеками на приятные опции.
Просто Атлас это не та машина, с которой нужно было заходить. Но, видимо китайские товарищи сказали "трем моделям быть", и теперь опытные хозяйственники совсем забили на седан, создали очень сильный дефицит Х7, и Атласы клепают только люксы в максималке. Ибо, если бы были в свободном доступе все авто, то основной спрос был бы на Х7 Лухури, а Атласы стояли бы под забором, и от китайских товарищей был бы ай-яй-яй. Но Х7 нет. А Атласами заставлены площадки. А с 1.9% мечта совсем близко...
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978, это ход такой, люди идут за х7, их переубеждают и продают атлас, тех кого не смогли, что бы не потерять продают х7 с ожиданием в месяц
раптор:АлексВл, Ну покажи мне в Германии РЕНО логан, РЕНО дастер.
Ты, эта, серьезно считаешь, что ВАЗ-2106 это не LADA-2106, ВАЗ-2109 это не Samara-2109 ?
Это сугубо внутреннее решение Рено, под какой торговой маркой выводить глобальную модель с зарегеной моделью, на тот или иной рынок. Рено, Дачия или Лада Ларгус
Создать «глобальный» автомобиль — мечта любого автопроизводителя
~aviator~:Andrew-1978, это ход такой, люди идут за х7, их переубеждают и продают атлас, тех кого не смогли, что бы не потерять продают х7 с ожиданием в месяц
А может дело в оцинковке? Кто додумался, что нельзя входить на рынок с гнилушкой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
11vasya:~aviator~:Andrew-1978, это ход такой, люди идут за х7, их переубеждают и продают атлас, тех кого не смогли, что бы не потерять продают х7 с ожиданием в месяц
А может дело в оцинковке? Кто додумался, что нельзя входить на рынок с гнилушкой.
Ацинковку кого аиста или имигранта7? Типа месяц накидывают для дополнительной ациннковки 7?
Чета не сходится что рулят всем процессом от тех карт до продажи китайцы.
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
н у меня Хонда была, Аккорд 6 рест, так вот побило капот комнями и через 2.5 года ни жучка и это 2000 год
Карл 2000, если бы уровень Гили был хотя бы тех годов, я был бы рад.
продал недавно, машине 18 лет и мне покупан сказал это лучший из шестых, но был динитрол на 10-м году![]()
|
офлайн
user_7554855
Senior Member
|
|
|
1428 |
16 лет на сайте Город:
|
maxVE:https://www.drive2.ru/l/510280048989700780/
https://www.drive2.ru/l/516055233814594470/
фуу,звук за кадром.как будто шуфлем гребет кто-то...,что такое при Навителе "БАТАРЕЯ РЯЗРЯЖЕНА"
Мне кажется,через месяц,это ГУ не будет работать от слова СОВСЕМ,точнее будет тормозить раз в 5 больше чем сейчас,
user_7554855:у 7 кузов вроде не оцинкован
не вроде ,а не оцинкован, но тут напишут щас что не прав,и он не гниет через даже 20 лет
Послушайте, вы эксперто - купите этот авто - поэксплуатируйте и тогда пишите свои выводы. Ездивши на бульбовозах - вы гребаные диванные эксперты даете оценку автомобилю в который вложен труд профессионалов
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (7 ноября 2018 00:57)
Основание: 3.5.17
Tiger7:Послушайте, вы эксперто - купите этот авто - поэксплуатируйте и тогда пишите свои выводы. Ездивши на бульбовозах - вы гребаные диванные эксперты даете оценку автомобилю в который вложен труд профессионалов
Надулсо то как 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Tiger7:Послушайте, вы эксперто - купите этот авто - поэксплуатируйте и тогда пишите свои выводы. Ездивши на бульбовозах - вы гребаные диванные эксперты даете оценку автомобилю в который вложен труд профессионалов
На этом флуде мжм труде профессионалов отдела маркетинга не ездиют ни в европах, ни в америках,
Хотя ща набрызгают мжм что по населению на боуях китайцы впереди планеты всей и как нам одним из всех цивилизованных стран повезло на
1,9 тди %