my_land:SpiritMoon, так продайте. Самсунг тоже далеко не идеален.
Есть быстрый ответ смс, а приглушение кнопкой справа один раз.
Тру тон на то и тру тон чтобы подстраиваться и беречь ваши глаза.А как вы разблокировали самсунг ? Сзади отпечаток это ужас, по «глазам» работает ужасно, одна настройка чего стоит.
Если бы речь шла про ноут8 или 9, то стилус бы решал, очень функционально и удобно, а эски это банально.
Куда продать то, вчера только купил. У меня семейный подряд, лучше дальше по рукам пустить.
Мне нравилось - перевернул телефон и звук пропал, отличная возможность, как и звонок / сообщение по свайпу, сегодня заметил, что при 3d touch или как его, можно делать подобное на X, тут я успокоился. Отпечаток сзади был ок, всегда указательный палец на него попадает.
Особенно сейчас бесит, когда начинаешь работать с app store, и когда не проходит face вводить через раз длинный пароль, ну еб... в рот, нельзя было как то с этим сделать и доработать за долгое время.
SvolotcH:SpiritMoon, ну Вы даёте, фейс айди адаптируется некоторое время, спустя пару дней разблокирует на ура в большинстве ситуаций (после чего смарт-разблокировка на s9+ кажется ну очень тормознутой) - а Вы за один вечер поставили диагноз ; смысла выгружать приложения не видел, ибо памяти хватает на всё с лихвой (брал на 256 гиг); заряжать зарядкой от самсунга можно без проблем (у меня вообще и самсунг, и айфон заряжаются попеременно на одной самсунговской беспроводной зарядке, подключенной самсунговским блоком и кабелем); работа трутона значительно лучше, чем адаптивный режим у самсунга (само собой, будет желтить, если юзать под обычными жёлтыми лампочками тёплых тонов), причём на ios12 желтит немного меньше, чем на первоначальной ios11; с приглушением звука не заморачивался, ибо хватает простого нажатия на кнопку для отключения громкости (ну и отдельный рычажок для беззвучного режима получше, имхо, управления этим из системы). На клики реагирует отлично, из подобных нюансов были только глюки вайбера (но к работе самой мобилы это относится косвенно), одной рукой управлять конкретно мне удобнее по сравнению с s9+ (мелкие s8/s9, само собой, уже и удобнее в хвате).
Не диагноз, а первое впечатление. Не путайте, аппарат я точно продавать не буду в ближайший год, так что шанс ему дам. Утром обновился до 12, пока не смог оценить, я особо то и на 11 не гонял)
У меня был обычный S8, но по тактильным ощущениям X тяжелее, больше, толще, сложнее в управлении 1 рукой. Но чувствуется как премиальный кирпич, а не воздушный пластик.
Zerg-77:3 - я думал наоборот в самсунг с этим проблемы (у меня параллельно ноут 8 ), на X мне достаточно переключатель дернуть или же настроить режим Не беспокоить - в iOS 12 он настраивается очень гибко, даже например возможность его выключить автоматически, когда покидаете текущую локацию.
Не не вы не уловили мой месседж. Вот допустим звонок или будильник звонит, я не хочу скидывать, но и отвечать не хочу, мне достаточно перевернуть телефон лицом вниз и все, он затих + умная подсветка, когда смотришь, телефон не отключается, удобно, особенно при чтении, а читаю я довольно таки много, технические статьи, поэтому могу зависнуть на одной странице на пару минут, а телефон херак, и потух. Бесит.
Zerg-77:5 - дайте ему время обучиться. пользуюсь уже полгода - никогда не было проблем, а например то, как сделано отображение нотификаций при срабатывании Face ID и прям на экране блокировки - просто огонь! На самсунге без этого просто бесит.
А как его заставить после разблокировки сразу переходить на главный экран, без свайпа вверх?
Zerg-77:6 - управление одной рукой. вы точно Х купили? ))) мне Х именно за это и нравится, большой экран при сохранении габаритов, с которыми УДОБНО управляться одной рукой даже в машине.
Точно - точно, Но дело, возможно, привычки, пока это первое впечатление. Брал как раз потому что Xs max лопата, Xr потрогал, и он тоже большой + рамки, на Xs зажалел)
SvolotcH:Zerg-77, это ещё хорошо что человек про бровь ничего не написал, а то бывает у них )
Странно прозвучит, я писал про бровь в другом топике, но при пользовании она глаз не так режет, как на картинках, потому что по умолчанию, глаз сконцентрирован по середине дисплея, а, ну еще если видосики на ютубе не делать в полный рост.