dima210194:ни разу не видел такого, когда 4г лиф vs 4g mts
Так на 3G лиф есть стабильные 2 Мбайта+, а 3G МТС "радует" своими 65 кбайт/с. Рискнул пару раз посмотреть ютуб - приложение порекомендовало выставить 144p, чтобы без задержек и чётко.
Так на 3G лиф есть стабильные 2 Мбайта+, а 3G МТС "радует" своими 65 кбайт/с. Рискнул пару раз посмотреть ютуб - приложение порекомендовало выставить 144p, чтобы без задержек и чётко.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:dima210194:ни разу не видел такого, когда 4г лиф vs 4g mts
пилите с 2МБайтами видос на ютуб в 3г сети лифа. в самое лучшее время видел 1,5. За язык никто не тянул))
===
144р это к велику, на мтс у меня от 360 и выше
там один выше тож не верил, что в одной точке два тарифа МТС (Безлимитище и Открытый) показывают вообще разные скорости
при одинаковых параметрах сети,
просил на видео записать и предъявить, дескать "не верю!"
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
NeoJocker:dima210194:ни разу не видел такого, когда 4г лиф vs 4g mts
там один выше тож не верил, что в одной точке два тарифа МТС (Безлимитище и Открытый) показывают вообще разные скорости
при одинаковых параметрах сети,
просил на видео записать и предъявить, дескать "не верю!"
не путай коней и людей
dima210194:вот только вы глаз вы смотрите через 3г, сознавайтесь
Смешной Вы! А какая мне разница?! Главное абы работало!
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
sergby60:dima210194:вот только вы глаз вы смотрите через 3г, сознавайтесь
Смешной Вы! А какая мне разница?! Главное абы работало!
в том, что мы речь ведем про 4г онли
vKvadrate:dima210194:ни разу не видел такого, когда 4г лиф vs 4g mts
dxvit:vKvadrate:dima210194:ни разу не видел такого, когда 4г лиф vs 4g mts
Карта покрытия МТС показывает что у меня в Гомеле должна быть устойчивая связь 3G. А она прыгает от 2g до 4G, Интернета практически нет! 4g - от 91 dBm, 3G - от 95 dBm. И толку что карта показывает что все Ок!? Поэтому оцениваю по факту а не тому что пишут и публикуют!
sergby60:Карта покрытия МТС показывает что у меня в Гомеле должна быть устойчивая связь 3G
У МТС есть 3G 2100 с отвратным покрытием и адекватный 3G 900. Но почему-то при малейшей возможности цепляется за отвратный 2100. Просто выключите его в настройках девайса, если есть возможность.
dxvit:Установите режим только 3г (с)
Все это уже перепробовано давно. Все частоты с низким уровнем сигнала в моем доме (я не говорю везде).
В скромнои провинциальном Бресте летом интернет Лайфа почти не работал: радио ещё как-то можно было слушать - с периодическими разрывами в лифте и в движении, про ютуб или видео чаще всего можно было только мечтать. МТС по крайней мере радио не рвёт, и серфинг стабильный; за редким исключением iptv на смарте работает стабильно.
З.Ы. Карточку лайфовскую потерял, если вдруг сеть построят - придётся деньги за новую платить.
Продолжу свой рассказ о первых впечатлениях об МТС. Поскольку, как я уже писал, я впервые за время существования сотовых сетей в РБ стал клиентом МТС, то я решил узнать как они решают проблемы своих клиентов. Как их решают, точнее говоря реагируют Лайф и Велком я расскажу как-нибудь в другой раз. Предыстория. Живу на третьем этаже. Стены ПГС. Квартира большая и выходит на три стороны. От МТС устойчиво работает только 2G (голос). Все остальное прыгает, рвется. Составил рекламацию 2 недели назад. Сегодня позвонил и после ожидания не поверил своим ушам - "информация по Вашей рекламации не подтвердилась". Не может быть на LTE скорость 2 Mb. Т.е. я вру! Такого наглого заявления я не ожидал. Поэтому однозначно хамы. Однозначно больше никогда их клиентом не буду и другим рекомендовать не буду. А теперь скриншоты с телефона, сделанные до звонка и после:
На них отчетливо видно скорость при LTE. А также изменения мощности и типа сети. И это постоянно все меняется. Режим "3G Only" не помогает! И это Гомель. Спальный район. По карте покрытия - устойчивая 3G связь.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
serg42:Можно.но осторожно.
Это понятно, без фанатизма, пару фильмов в неделю. Такое прокатит? Просто с компа иногда некогда. Можно инфу в личку, как это сделать?
что то у нас в Борисове последние дни интернет на безлимитище постоянно тормозит
serg42:что то у нас в Борисове последние дни интернет на безлимитище постоянно тормозит
В Глубоком уже пару месяцев в LTE скорость в среднем 2-5 мбит, редко 10 мбит
Следующее наблюдение. На даче смотрю тетю Шуру (кто в теме - знает). Так вот. С Лайфа без проблем, с Велкома - прекрасно, а вот с МТС затыки кажбые 5 минут. Два разных места. На одном и том же устройстве. Вывод - МТС очень плохой инет. Не покупайтесь на рекламу!