Добрый день всем, знатоки посоветуйте в сторону какой тм кинуть взгляд на ТВ до 600$ 43-49 дюймов? Спасибо
Добрый день всем, знатоки посоветуйте в сторону какой тм кинуть взгляд на ТВ до 600$ 43-49 дюймов? Спасибо
Peter Parker,разница с ценой где?-в наших оф магазинах?Никакого подвоха нет,здесь вы покупаете сертифицированный продукт и получаете право на бесплатный сервис.Привезенный тв из ЕС по гарантии обслуживается там же,а здесь платно.Русский язык есть,контент: ) даже поддержка Долби Вижн: )Адаптеры(внешние приблуды) при рядовых хотелках не нужны.А андроид(?)-здесь по разному,кто то в восторге,кто то напротив ..
ToG_Vim:SONY KD-65XE8599 стоит ли рассматривать к покупке?
https://www.displayspecifications.com/ru/comparison/a5e91776f
Добрый вечер, колеблюсь в выборе ТВ м/у моделями Samsung UE49NU8072 и Samsung QE49Q6.
8072 - 100 Гц, когда Q6 - 50 Гц, но зато QLED, остальные функции совпадают.
Конечно же есть еще Samsung QE49Q7, но ок превышает бюджет..
grebenkir:Добрый день всем, знатоки посоветуйте в сторону какой тм кинуть взгляд на ТВ до 600$ 43-49 дюймов? Спасибо
LG 50UK65*, 50UK67*
K_ONDRAT UE49NU8072
K_ONDRAT:, колеблюсь в выборе ТВ м/у моделями Samsung UE49NU8072 и Samsung QE49Q6.
8072 - 100 Гц, .
Это с чего вдруг он 100Гц?Стогерцовые NU8,как и Q6 начинаются с 55"))
tima1975:K_ONDRAT:, колеблюсь в выборе ТВ м/у моделями Samsung UE49NU8072 и Samsung QE49Q6.
8072 - 100 Гц, .
Это с чего вдруг он 100Гц?Стогерцовые NU8,как и Q6 начинаются с 55"))
Значит ошибка в описании: https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue49nu8072txxh
DmitriD:grebenkir:Добрый день всем, знатоки посоветуйте в сторону какой тм кинуть взгляд на ТВ до 600$ 43-49 дюймов? Спасибо
LG 50UK65*, 50UK67*
Добавлено спустя 39 секундK_ONDRAT UE49NU8072
А можно за/против?
Timochka:подскажите хорошие магазины Белостока, хочу взять Sony KD-65XF9005, спасибо
Вы наверняка всё продумали, но просто хочу напомнить, что придётся растамаживать этот ТВ. В 1500 ну ни как не вписываетесь с Польши. Сэкономите рублей 700 по-итогу от минской цены.
Peter Parker
У вас та же петрушка.
K_ONDRAT:Добрый вечер, колеблюсь в выборе ТВ м/у моделями Samsung UE49NU8072 и Samsung QE49Q6.
Q6 - 50 Гц, но зато QLED, .
Поэтому(что qled) цвета будут более сочные/насыщенные,на 55" и выше это хорошо заметно..Посмотрите в реале как оно(различие) будет(если будет) лично вам..
Народ, а подскажите неразумному, что из выданного мне по поиску стоит взять?
И еще один вопрос, как вариант собираюсь это 4К счастье подключать к ПК, чтоб во всякие игрушки поиграться да посмотреть чего интересного, посему вопрос, видео карточка (она у меня не 4К) не закипит от таких стараний?
Ну и если я совсем неправ посоветуйте, что получше. Бюджет 600 у.е. критична ширина до 1210 мм. 4К не критично.
цягнiк, бюджет на x2 или выбирать по цвету и на VA матрице
p.s. а что бы играть в 4K, то на GTX 2080 еще отложить
Izmenoff, про играть в 4К это я пока не замахивался, там карту надо менять а это дорого.
вопрос в том если комп отсылает видео сигнал в 1920х1080, то сможет ли 4К ТВ без особых трудностей его переваривать. или будет тупить пытаясь преобразовать?
цягнiк:вопрос в том если комп отсылает видео сигнал в 1920х1080, то сможет ли 4К ТВ без особых трудностей его переваривать. или будет тупить пытаясь преобразовать?
нормальные модели без проблем умеют апскейл, что до бюджетных, то желательно перед покупкой потрогать своими глазами
|
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
|
2422 |
10 лет на сайте Город:
|
dr.speed:55 ни как. Первое это не влазит в нишу, второе , это маленькое расстояние до телика. Чуть больше 2 метров.
Что ж Вы так настойчиво приводите этот свой аргумент про расстояние?
Мебель, интерьер, цена - аргументы, но не расстояние. С расстояния "чуть больше 2-х метров" можно смотреть ТВ диагональю 75 (да, именно 75 дюймов). И то угол обзора будет более чем вдвое (!) меньше, чем средний угол формата IMAX.
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста телевизор.
Бюджет 400-450 долларов.
Обязательно наличие 4К и HDR.
32 - 43 дюйма.
Понимаю, что в дюймах большая разбежка. Изначально хотел 32 дюйма, но если есть что-то годное 40-43
за эти деньги, то было бы неплохо.
Вообще телевизор беру исключительно под PS4 Pro.
na9ort:Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста телевизор.
Бюджет 400-450 долларов.
Обязательно наличие 4К и HDR.
32 - 43 дюйма.
Понимаю, что в дюймах большая разбежка. Изначально хотел 32 дюйма, но если есть что-то годное 40-43
за эти деньги, то было бы неплохо.
Вообще телевизор беру исключительно под PS4 Pro.
ну так приставочка от сони наоборот требует покруче матрицы, чтобы рисовалось все без тормозов...
есть даже обзоры по картинкам на теликах во время игр на плэйстатион...на ютьюбе.