MRd:На Лайф никто не звонит обычно
особенно когда на барахолке что-то продают, лучше с ним не связываться.
офлайн
Pneumatici_autocar
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
особенно когда на барахолке что-то продают, лучше с ним не связываться.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Кого то возможно и действительно настораживает .
Но кому нужно звонят. У меня один основной номер лайф, оставляю я его всем, в том числе и контактам по работе. Ничего, звонят, не разваливаются
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
pike-x95, вот именно, все это бред про номер лайфа, только какие-то параноики не звонят
Вот не пойму, мтс резать дневную скорость начал, как бы выше условного лимита в день накачал, на тебе лимитик? Вечером выше 1мбит не подымается. У кого как?
pike-x95, тут про другое, что если в барахолках указан лайф один, то это настораживает
А я вот с безлимитища МТС перешёл на безлимит на всё. Пока разницы не заметил, ну кроме честно скажу скорости интернета. Здесь она 20мб/с (в 3G), а на МТС выше 5мб/с я почти никогда и не видел. Но меня и так и так устраивает, тяжелый контент не качаю ))
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
AirPost:если в барахолках указан лайф один, то это настораживает
чем вас это настораживает, если у человека лайф основной, ему что для барахолки MTS заводить?
Ivan_Grozniy:AirPost:если в барахолках указан лайф один, то это настораживает
чем вас это настораживает, если у человека лайф основной, ему что для барахолки MTS заводить?
согласись,раньше было так....когда лайф симки раздавал в переходах непонятно и неизвестно кому...и как правило на барахолке "кидки на разводняк" по комп. железу,были с лайфовскими номерами...у меня у самого полтора года лайф основной,но номер с мтс...других нету...
Ну... если у человека лайф основной и единственный, то с таким человеком я 100% не буду заключать никаких сделок, т.к. это равносильно заключению сделок с недееспособным человеком. А если просто звонить, то без проблем.
MRd:Ну... если у человека лайф основной и единственный, то с таким человеком я 100% не буду заключать никаких сделок, т.к. это равносильно заключению сделок с недееспособным человеком. А если просто звонить, то без проблем.
номер,перенесённый с мтс(мтс номер с 2003 года,"купленный"за бабло)...а во вторых,как вы узнаете основной это и единственный?я думаю,человек,который хочет "сделать" мошенничество,не будет мтс вешать на лайф и через него продавать...Л-логика...как правило,обладают логикой,люди с высшим образованием(дневного отделения),сидевшие и психологи(дневного отделения)...
CCCPby:Как только переходишь на МТС - от велкома сразу сообщение: "Оставайтесь с нами и пользуйтесь целый год безлимитом звонков и интернета за 1 руб. в месяц. При согласии с предложением наберите *177#вызов. Всегда Ваш velcom".сети
Может кто знает, если с МТС перейти на Velcom сейчас, то с МТС тоже придёт сообщение с возможностью 1 год пользоваться тарифом по 1 рублю?
swift90:CCCPby:Как только переходишь на МТС - от велкома сразу сообщение: "Оставайтесь с нами и пользуйтесь целый год безлимитом звонков и интернета за 1 руб. в месяц. При согласии с предложением наберите *177#вызов. Всегда Ваш velcom".сети
Может кто знает, если с МТС перейти на Velcom сейчас, то с МТС тоже придёт сообщение с возможностью 1 год пользоваться тарифом по 1 рублю?
В Витебской области такое было до 1 октября. Всем приходило. Люди пачками ходили в Велком, там даже через некоторое время операторы стали спрашивать у приходящих - Вы действительно хотите перейти или просто отправить запрос У меня все знакомые оказывается семьями получили "Безлимитище" за 1 руб
oliv78:А я вот с безлимитища МТС перешёл на безлимит на всё. Пока разницы не заметил, ну кроме честно скажу скорости интернета. Здесь она 20мб/с (в 3G), а на МТС выше 5мб/с я почти никогда и не видел. Но меня и так и так устраивает, тяжелый контент не качаю ))
Именно, скорости на 3G в разы больше, чем на 4G от МТС. Даже днём не меньше 20Мбит/с. Зато на МТС - торренты.
Мне вот интересно сколько будет стоить раздавать интернет по акции которую проводят в Гомеле. 0,5 BYN?
P. S. Ушёл ещё весной с этого ТП на комфорт 16+ , т.к. нельзя симку в маршрутизатор ставить, а телефон гробить нет желания. Даже за 1 рубль не стал бы подключать. Безлимит за 2,9 руб. в сутки подавно не упал. До этого пользовался Пикником. Мобильный интернет для дачи тоже не шёл, т.к. идёт привязка к устройству, ещё менее удобно. Ждём адекватный безлимитище для ПК с двумя симками. А так до НГ на МТС ни ногой. Мне без разницы кому платить за интернет.
Ребят, кто сколкьо платит в месяц? У меня выходит больше чем запланировано ТП. СМСки не пишу. Только интернет и звонки.
wv4:Ребят, кто сколкьо платит в месяц? У меня выходит больше чем запланировано ТП. СМСки не пишу. Только интернет и звонки.
От 16 до 17руб
wv4:Ребят, кто сколкьо платит в месяц? У меня выходит больше чем запланировано ТП. СМСки не пишу. Только интернет и звонки.
Платные услуги?
MRd:Ну... если у человека лайф основной и единственный, то с таким человеком я 100% не буду заключать никаких сделок, т.к. это равносильно заключению сделок с недееспособным человеком. А если просто звонить, то без проблем.
ну... если у человека годами "велик", ему нравится годами сыпать туда бабло и при этом говорить "нету минут в другие сети", то кто ж его переубедит... пусть дальше "тесно сотрудничает"
а на сегодня "безлимит звонком и смс" - это норма. если не ошибаюсь в тех же Штатах все тарифы такие
а у нас для тарифы для памяркоуных
STASIC_BY:wv4:Ребят, кто сколкьо платит в месяц? У меня выходит больше чем запланировано ТП. СМСки не пишу. Только интернет и звонки.
Платные услуги?
Какие? Я ничего не подключал, только если самостоятельно подключенные самим МТС. КАкие и как их отключить?