temacokolov:ищу сальник в задний аморт
в автомагазин приходишь с размерами и покупаешь сальник и не надо искать.
в автомагазин приходишь с размерами и покупаешь сальник и не надо искать.
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
585 |
9 лет на сайте Город:
|
23.8х13.5х5мм
и какое масло лучше залить ? мне показалось что вытекало там очень густое
Очень странный размер сальника. По каталогам у меня не пробивается. Масло я бы лил 5w.
офлайн
temacokolov
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Fantomiaso:temacokolov:ищу сальник в задний аморт
23.8х13.5х5мм
и какое масло лучше залить ? мне показалось что вытекало там очень густоеОчень странный размер сальника. По каталогам у меня не пробивается. Масло я бы лил 5w.
по авто находит только 12x24x6
офлайн
barsykidze
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
народ. где можно купить осветитель номера?
на 5000 порвался тртсик сцепления,отлично подошол трос с урала после обточки бобышки
Кто ещё не успел найти место для зимовки -
Есть два места в тёплом гараже ГСК Маяк (Зелёный Луг)
По вопросам - в лс.
Привет. Новый косячок вылез, сдыхает быстро аккум, 1,5 часа езды со светом и все (( . Понимаю проблемы с зарядкой на моте. Может кто имел опыт диагностики или такую же проблему? Заранее спасибо.
KYLLER, измерьте напряжение на клеммах акб на заведенном и станет понятно зарядка или сам акб
камрады, привет.
присматриваю сабж в качестве второго моцыка, поноситься по лесу/полю. Смущает то, что в продаже есть достаточно минчиков с пробегом в 2-5-7 т.км., т.е. вроде как только обкатанных, т.е. еще ездить и ездить.
В чем дело? Вырастают из него, разочаровываются или такой мот становится обузой?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5539 |
15 лет на сайте Город:
|
_Gans:Вырастают из него, разочаровываются или такой мот становится обузой?
думаю, что у каждого своя причина, но она 100% одна из этих трёх
makintosha:_Gans:Вырастают из него, разочаровываются или такой мот становится обузой?
думаю, что у каждого своя причина, но она 100% одна из этих трёх
или все 3 сразу)))
ingvr:Heavy M., действительно проклеена, канцелярским ножом без спешки довольно аккуратно можно разделить
родная около 100р стоит? смотрю альтернативные варианты, интересно встанет ли любая с али с таким же разъемом?
поменьше стоит, на сколько помню. около 50р на партизанском. притом на 21 и 17 колесо
_Gans:присматриваю сабж в качестве второго моцыка, поноситься по лесу/полю.
за свои деньги - огонь, только не у всех есть место для хранения второго мота
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
585 |
9 лет на сайте Город:
|
_Gans:камрады, привет.
присматриваю сабж в качестве второго моцыка, поноситься по лесу/полю. Смущает то, что в продаже есть достаточно минчиков с пробегом в 2-5-7 т.км., т.е. вроде как только обкатанных, т.е. еще ездить и ездить.
В чем дело? Вырастают из него, разочаровываются или такой мот становится обузой?
Почитайте тут на форуме как их "бережно" обкатывают
Если у Минска Х250 коммутатор AC DCI обратите внимание на процессорный коммутатор с ФУОЗ.
https://dropmefiles.com/iFYaG
Fantomiaso:Почитайте тут на форуме как их "бережно" обкатывают
так это и в объявках пишут - никакого леса и говна, только шоссе, бережно и трепетно )))
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
585 |
9 лет на сайте Город:
|
Loncin:Если у Минска Х250 коммутатор AC DCI обратите внимание на процессорный коммутатор с ФУОЗ.
https://dropmefiles.com/iFYaG
Я уже в свой ставил. Делал сам по ДПРВ+MAP, полка крутящего момента расширилась. Сейчас надо интегрировать это нормально. По датчику с колена работает хреново - около 8000 об/мин сигнал сильно дрожит, да и фаза плавает от оборотов, как оказалось
А ещё я наконец докатался. Забил тысячах на семи на сальники ступицы, хотя знал, что они уже раздуплились. В воскресенье ехал с мотокафе - резко начало болтать, греметь, скрежетать. Сначала грешил на сепаратор, но оказалось интереснее.
В видосе много матюков, уберите детей и беременных женщин от экрана
_Gans:Fantomiaso:Почитайте тут на форуме как их "бережно" обкатывают
так это и в объявках пишут - никакого леса и говна, только шоссе, бережно и трепетно )))
ну я пока не продаю, но за мои 5К пробега с мая месяца мот как новый... Не видел грязи в принципе... немного пыли и дождей... Обкатку бережно прошёл и сейчас самое то ездить... Цепь дидовскую и звёзды пока не ставил... И да, пробег 90% пустая асфальтовая дорога... И да, за тыщу продавать не буду))
офлайн
soldier5448
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Может кто подскажет, началась такая проблема, на холостых не работают повороты, прибавляешь газу до 3000-4000 все работает.
URSAN:_Gans:Fantomiaso:Почитайте тут на форуме как их "бережно" обкатывают
ну я пока не продаю, но за мои 5К пробега с мая месяца мот как новый... Не видел грязи в принципе... немного пыли и дождей... Обкатку бережно прошёл и сейчас самое то ездить... Цепь дидовскую и звёзды пока не ставил... И да, пробег 90% пустая асфальтовая дорога... И да, за тыщу продавать не буду))
Правильно за такой мотоцикл не меньше двух.