Fatc@t.07:
Судя по тому, что весь ваш творческий коллектив под трехбуквенным погонялом умудряется даже со спеллчекером делать одни и те же орфографические ошибки, нести полную ахинею и при этом ничтоже сумняшеся заявлять себя великими Ыкспертами практически во всем, у меня для вашего работодателя плохие новости. Вам не то, что платить, а еще и высчитывать с всей вашей кодлы нужно.
С учетом того, что я оперирую исключительно доказательной базой, а Вы - бредом, ложью и своими фантазиями, считаю Ваш пост эдаким самоутешением.
Fatc@t.07:
Вы и на форуме печатая длинные и малосодержательные простыни текста тоже искренне полагаете, что " уровень зарплаты зависит..." и далее по тексту. Все по заветам товарища Сталина, " количество - это тоже качество".
Ну там есть еще покупательная способность и масса прочих вещей, но обличителям на них пофигу.
Fatc@t.07:
Кстати, климат в Древнем Риме мало чем отличается от нынешнего. А вот продолжительность жизни очень даже. Странно, да? Теория доктора КакБыГде не работает.
Интересно, почему на Кубе при тоталитаризме живут дольше, чем в образцовых прибалтийских демократиях? На эту странную загадку ответа не последовало, я заметил.
Fatc@t.07:
Но вообще увязывать продолжительность жизни только с климатом - это прекрасно.
Я где-то писал про "только с климатом"? Нет? Поздравляю, Вы опять соврали на ровном месте.
Fatc@t.07:
Надо занести в анналы наряду с демократом Гитлером, прогулками по генштабу, мертвыми нацистскими демократами в Сталинграде, шестью сотнями тыщ пленных самураев и прочими нетленками.
И прочими примерами намеренной лжи пользователя с ником Fatc@t.07. Не напрягайтесь, Вы уже не отмоетесь никогда, вместо с СолженицЫным и прочими лжецами.
И Вы что, не согласны с председателем Верховной Рады Демократической Украины, что Гитлер был величайшим демократом ХХ века? Как так-то вышло? И что фашисты были истинными западными демократами, если судить по их поступкам? Как так-то выходит, ведь если американские демократы убивали сотнями тысяч во Вьетнаме, использовали химическое оружие, вырезали деревни, то почему фашисты, поступающие точно также у нас, не являются демократами? Или Вы верите не делам, а словам и демагогии?
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд
Да, мысли вслух. Опишем действия западных демократий:
- массовое убийство мирного населения. Есть. Вьетнам, Корея, Ирак и так далее тому примеры.
- расовая ненависть. Есть. Одни гуки во Вьетнаме чего стоят.
- антикоммунизм. Есть во весь рост.
- жестокая цензура, насаждение единомыслия, искоренение инакомыслия, преследование по политическим мотивам. Есть. Охота на ведьм как пример.
- развязывание агрессивных войн по всему земному шару. Есть. Ирак, Ливия, Сирия - это только 21 век.
- уверенность в собственной исключительности и образцовости. Есть в полном объеме.
Теперь фашизм.
- массовые убийства по политическим и этническим признакам. Есть
- развязывание агрессивных войн. Есть.
- антикоммунизм. Есть.
- цензура и уничтожение инакомыслия. Есть.
- уверенность в своей расовой, политической и прочей исключительности. Есть.
Уважаемый Fatc@t.07, поясните мне, тупому и недалекому, на основании каких критериев я должен отличать фашизм от западной демократии - на основании слов, или на основании дел. В чем заключается отличие западной демократии от западного фашизма с точки зрения дел и поступков?
Спасибо.