Конечно грустно, что в Китае уже 2-е поколение готовят, а наши первое дорестайлинговое никак не могут полноценно освоить.... Общался с человеком с завода - так там никак не могут выйти даже на объём производства равный 1000 машин в месяц (не забываем про точку самоокупаемости достигаемую при 35000 проданных штук в год ).
По моим наблюдениям в РБ (без учёта г. Минска) Веста распространяется быстрее Атласа, хотя последний конечно встречается всё чаще.
Кому интересно - Общие косяки и недоработки Джили Атлас http://geely-clubs.ru/forums/topic/197-obschie-kosyaki-i-nedorabo ... ili-atlas/
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
И ещё интересная история из РФ про Атлас и доступность запчастей:
"А вот у меня не очень лестный отзыв о работе в целом в автосалоне, где кто то не исполняет свои обязанности должным образом. Вот моя история:? 24 августа сего года я приобрела автомобиль Джили Атлас в люксовой комплектации (который ждала месяц: мне говорили, что машина едет из Москвы, а пришла из Саратова - фокус прямо какой то) в автосалоне СтоАвто г.Самары. По приезду домой и тщательном исследовании авто (в люксовой комплектации машины не было, это первая) я обнаружила, что в авто не работают кнопки рулевого управления, бесключевой доступ. Подумав, что я просто не умею активировать кнопки управления, я обратилась в автосалон. Приехав в автосалон, через 7 дней после покупки (живу далеко от города) я обратилась к менеджеру-продавцу, который сказал, что возможна неисправность из-за установки автосигнализации, установленной в автосалоне допопцией, и назначили мне еще один визит в автосалон для устранения неисправности, которую, по мнению продавца-менеджера, допустил автоэлектрик. Приехав в очередной раз, через неделю (так записали к автоэлектрику), в автосалон, машину забрали на диагностику. Два часа искали причину, на третий час оказалось, что изначально не исправен какой то блок управления, т.е. получается, что авто не проходил предпродажную подготовку?? Мне продали неисправное авто?? Запчасти заказали, и теперь уже две недели я жду, когда меня пригласят на ремонт. И вот сегодня раздался долгожданный звонок из автосалона, ну думаю, приехала запчасть, ан нет, еще надо ждать 10 - 15 дней(( Машина стоит в гараже на приколе, отдых сорван испорчен, поездка в Казахстан, запланированная на сентябрь, к близким родственникам, с которыми не виделись 30 лет не состоялась((( Я возлагала большие надежды на этот автомобиль, а получилось одно разочарование. Когда проводили диагностику в автосалоне, этот блок, который неисправен в моей машине, сняли с автомобиля, который стоял в салоне на продаже, я думала, что мне и отдадут автомобиль с новым блоком, но оказалось иначе. Даже на обращение, отправленное неделю назад, ответили только сегодня... Запчасти из Москвы идут в Самару пешком по видимому, а вот если бы за денежки (стоит этот блок 10000 руб), то через 5-7 дней были бы уже в Самаре." (http://geely-clubs.ru/forums/topic/306-problemy-na-probege-600-km ... ili-atlas/)