да можно прессовать любого продавца по закону о защите прав потребителя..
Mistake_, Ну- ну.... Каким образом? Заманите курьера, привяжете к стулу и будете угрожать свежекупленным утюгом забрать его назад?
softmax:Mistake_, Ну- ну.... Каким образом? Заманите курьера, привяжете к стулу и будете угрожать свежекупленным утюгом забрать его назад?
насколько я понял, если там проблемы с изображением сразу, то можно даже и по гарантии в первые дни не обращаться в сервисный центр, а на прямую вернуть товар продавцу...
Если сразу при вскрытии на глазах у курьера увидите брак или царапины, то никаких денег не отдавать, товар отдать курьеру...
если он не захочет забрать - так оставляйте товар у себя . ничего не подписывайте, деньги не отдавайте... сам захочет..
softmax:подписать бумаженцию, что претензий к внешнему виду вы не имеете
Под договором принятия я это и имел ввиду. Документ о том, что претензий к работоспособности и внешнему виду не имею.
Mistake_:а причем тут курьер , насколько я понял, если там проблемы с изображением сразу, то можно даже и по гарантии в первые дни не обращаться в сервисный центр, а на прямую вернуть товар продавцу...
Если сразу при вскрытии на глазах у курьера увидите брак или царапины, то никаких денег не отдавать, товар отдать курьеру...
Ну есс - но если товар не подошёл внешне - нах он такой нужен разворачиваемся уходим. Собственно я так телефон покупал - открыли включили. тёмное пятно с краю матрицы, уже и талон заполнен - вежливо отдаю тело говорю что такое мне не нужно. Без проблем дали другой.
Mistake_:если там проблемы с изображением сразу
Ну .... проблемы они разные бывают. Меня при явных траблах отправили в СЦ - магаз правда крупный был сам привёз, сам забрал, в 14 дней отдали денежки. Мелкие магазы как раз идут навстречу им проще забрать товар чем бодаться с вами и ОЗПП, но опять таки когда ЭТО действительно не вызывает сомнений. А вот бандинги, засветы битые пиксели легко и непринуждённо посылаются в пешее путешествие .... Так что смотрите технику ДО передачи денег.
Есть совсем хитрые магазы.
Звонок - ТВ такой такой - то да, есть в наличии привезём ....
- Могу потестить перед покупкой?
- ЭЭЭЭ ну нет нуджно телик выдержать 2 часа в помещении перед включением .... На дворе лето!
- Зачем?
- Ну так положено (очень много умных слов)
- Так а как проверить перед покупкой?
- Мы всё проверям за вас и у вас 14 дней на производсвенный брак ....
- А если пиксели засветы кршмарный бандинг ....
- Ну ... может быть мы пойдём на встречу ....
Короче продажа техники в этой стране кто во что горазд
na9ort:Под договором принятия я это и имел ввиду. Документ о том, что претензий к работоспособности и внешнему виду не имею.
Его не все магазины дают подписать. Но зачастую да, как раз чтобы вы потом не отмахались. НО зачастую это происходит уже после передачи денег и чека за товар.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли принципиальная разница между моделями LG 50UK6410, LG 50UK6510 и LG 50UK6710??? Или разница только в наличии смарт-пульта и голосового управления у 6710?? Смотрел еще на Samsung UE49KU6510U. Судя по обзорам неплохой ТВ. Посоветуйте, пожалуйста, что взять в этом ценовом диапазоне (диагональ 49-50, матрица желательно VA, 4к, хорошая картинка, удобный и шустрый смарт)
X-vost:матрица желательно VA, 4к, хорошая картинка, удобный и шустрый смарт
это в другом ценовом диапазоне
Izmenoff:X-vost:матрица желательно VA, 4к, хорошая картинка, удобный и шустрый смарт
это в другом ценовом диапазоне
Неужели в сегменте 700-900$ ничего путного не подобрать?? Просто не шарю в теликах от слова вообще
ahvova:А чем вам эти перечисленые LG не нравятся ?
Не совсем понимаю разбежку в ценах, если по характеристикам вроде одно и то же, вот и спросил)
Так это у нас в Беларуси такая разбежка, а в Москве 6710 за 40т. рос.руб можно взять.
Да и на яндекс-маркет цены ниже, не так как здесь на онлайнере
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите за сколько реально продать Samsung 48H6400 3года б.у. в идеальном состоянии?
softmax:Посылаете курьера лесом, сначала вежливо, потом настойчиво потом грозите вызовом ГАИ
ГАИ только каким боком?
Разве случилось ДТП?
X-vost:Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли принципиальная разница между моделями LG 50UK6410, LG 50UK6510 и LG 50UK6710??? Или разница только в наличии смарт-пульта и голосового управления у 6710?? Смотрел еще на Samsung UE49KU6510U. Судя по обзорам неплохой ТВ. Посоветуйте, пожалуйста, что взять в этом ценовом диапазоне (диагональ 49-50, матрица желательно VA, 4к, хорошая картинка, удобный и шустрый смарт)
В LG 50UK6410 матрица VA, неплохой ТВ.
В LG 50UK6510 и LG 50UK6710 скорее всего IPS, а если еще и RGBW то лучше обойти их стороной.
TUROK:В LG 50UK6510 и LG 50UK6710 скорее всего IPS, а если еще и RGBW то лучше обойти их стороной.
На webos-forums пишут что оба [url=http://[censored]/topic5300.html]50UK6510 и [url=http://[censored]/topic5302.html]LG 50UK6710 на матрице VA с честным RGB.
офлайн
SiLiK-Minsk
Senior Member
|
|
948 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Нужен небольшой телевизор (37-40 дюймов), желательно на ANDROID TV c нормальным железом и не тормозящим интерфейсом. Посоветуйте что лучше купить и какую модель, наверное только филипс и сони делают на андройде. Спасибо
general-2k:Подскажите за сколько реально продать Samsung 48H6400 3года б.у. в идеальном состоянии?
-30% от нового
133:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Нужен небольшой телевизор (37-40 дюймов), желательно на ANDROID TV c нормальным железом и не тормозящим интерфейсом. Посоветуйте что лучше купить и какую модель, наверное только филипс и сони делают на андройде. Спасибо
такой https://www.displayspecifications.com/en/model/a20c636 нормально дает... матрица VA... черный цвет, как черный, а не серый...
https://www.displayspecifications.com/en/comparison/6e604f6a0
kizlyar:general-2k:Подскажите за сколько реально продать Samsung 48H6400 3года б.у. в идеальном состоянии?
-30% от нового
это при условии если бы он ещё продавался, а т.к. он б/у 3года, то я даже и не знаю, какая ему адекватная цена.
Mistake_:133:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Нужен небольшой телевизор (37-40 дюймов), желательно на ANDROID TV c нормальным железом и не тормозящим интерфейсом. Посоветуйте что лучше купить и какую модель, наверное только филипс и сони делают на андройде. Спасибо
такой https://www.displayspecifications.com/en/model/a20c636 нормально дает... матрица VA... черный цвет, как черный, а не серый...
там человеку нужен тв с не тормозящей ОС, а не глюченный калл 16 года.