Barmalyha, они ни когда не отправляли в Россию ,а тем более в наш колхоз, через посредников либо вот так.
Прилетела вчера обнова 12,1 (андроид 5,1). Обновил, все работает хорошо как и раньше. Только вот не покатила лично мне звонилка. Раньше когда звонили, фотография звонящего была большой, а сейчас маленький кружочек. А так все ништяк.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Господа-товарищи, дичайше извиняюсь, наверняка это обсуждалось ранее, но! что по поводу доставки напрямую в Беларусь? Почему идет обсуждение только сервисов по пересылке, типа бандерольки и ей подобным, и что по поводу легальности ввоза сего экземпляра?
есть такой аппарат на разбор и пару чехлов на него
отдам недорого писать в ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
zmicier:есть такой аппарат на разбор и пару чехлов на него
отдам недорого писать в ЛС
Писал в ЛС. За недорого не отдает Отдает за дорого
vugluskr3000:zmicier:есть такой аппарат на разбор и пару чехлов на него
отдам недорого писать в ЛСПисал в ЛС. За недорого не отдает Отдает за дорого
по цене дешевле чем в китае отдавать желания нету. дождется, значит, своего клиента, которому надо будет быстрее и дороже)
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
zmicier:vugluskr3000:zmicier:есть такой аппарат на разбор и пару чехлов на него
отдам недорого писать в ЛСПисал в ЛС. За недорого не отдает Отдает за дорого
по цене дешевле чем в китае отдавать желания нету. дождется, значит, своего клиента, которому надо будет быстрее и дороже)
Ну, так, фразу
zmicier:отдам недорого
следовало бы исключить из первого сообщения, дабы не вводить потенциальных покупателей в заблуждение. Ибо,
zmicier:по цене дешевле чем в китае отдавать желания нету
P.S. Не ради флуда, а ради праздного любопытства и поднятия ветки, сколько за рабочий планируете выручить? 350?
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользуется еще кто старичком? Какой прошивкой пользуетесь? Порекомендуете что-нибудь на свежем андроиде? А то я год назад пользовался актуальной версией линейки, но надоели разные глюки/недоработки, и я решил вернуться на последний стоковый циан.
Когда перепрошился назад появилась пара неудобств: подлагивания и часто при выходе из зоны вайфая передача данных по 4г не начиналась. Передача данных лечилась в настройках для разработчиков, там есть пункт держать передачу данных всегда активной, а подлагивания сократились засчет галочек в том же меню для использования гпу при рендеринге 2д сцен и включения МСАА4х (этот параметр отключается при каждой перезагрузке).
Один раз я уронил телефон что верхняя половина экрана не реагировала на нажатия, что интересно, можно было по прежнему ограниченно пользоваться телефоном, потому что экранная клавиатура находится в нижней половине. В июне я заказал замену экрана с сайта vifocal.com, но насмотревшись видео на ютубе о разборке телефона решил брать экран установленный на рамку, там были забавные нюансы. Ремонт в итоге встал в 30 евро. Новый дисплей почти как старый, но сенсор нажатий иногда подлагивает, это чувствуется когда пользуюсь свайпами при наборе сообщений, и свайп прерывается где-то в середине слова, в итоге у меня может быть два слова вместо одного, иногда забавные варианты получаются, такие, которые лучше не отправлять.
Еще за 4 года, похоже, знатно просела батарейка. Заряда хватает только до вечера. Заказал на ибэе замену за 15 евро, но она еще будет долго идти из Китая.
Пора бы уже и новый телефон купить. Хотя бы ради фотокамеры с оптической стабилизацией. Но что-то ничего сильно не нравится, а адинплюсадинчик за эти годы стал каким-то родным)
если вдруг нужен кому чехол, отдам бесплатно https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=24562450